Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст

Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст

Во время выступления на Гайдаровском форуме Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст. «Чем человек старше — тем больше он болеет, а значит больше обращается к врачу. При этом, вне зависимости от возраста все платят одинаковые налоги. Почему молодые, которые по…

22 янв, 16:01
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
В Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорблять мусульман

В Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорблять мусульман

Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, мотивируя это недопустимостью таких торжеств в мультикультурном обществе. Как сообщает французская газета Le Figaro, полиции будет поручено не допускать массовых празднований и скоплений людей…

22 янв, 12:32
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясники попросили власти помочь повысить цены на колбасу

развернуть

Мясники попросили власти помочь повысить цены на колбасу

Российское правительство попросили помочь мясоперерабатывающей индустрии установить более высокие цены на колбасу и мясные полуфабрикаты.

С таким обращением к властям выступил Национальный союз мясопереработчиков, направивший письмо вице-премьеру правительства РФ Алексею Гордееву, пишут «Ведомости».

Мясники просят кабмин повлиять на торговые сети, чтобы они согласовали новые цены, обусловленные резким подорожанием стоимости сырья, сообщает .

С начала 2018 года отечественная говядина выросла в цене на 10 процентов, импортная — на 25 процентов.

В то же время стоимость свинины увеличилась на 30 процентов, а курятины — на 35 процентов.

Мясопереработчики связывают подорожание сырья с ограничением импорта.



Опубликовано 17.08.2018 в 12:23
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ваганов
17 августа 18, в 12:32 это же рынок!!! Ну и кто будет покупать эту зачуханую колбасу? В жопу себе толкайте!!!
Текст скрыт развернуть
11
Shavkat Kuvatov
Виктор Ваганов 17 августа 18, в 13:04 И пусть толкают! И без того их колбаса не отвечает требованиям здоровья: состоит в основном из шкуры,  хрящей, переработанной колбасы, возвращённой торговлей из-за истечения срока годности, курятины, там где её не должно быть и т.д. А уж химических добавок не счесть.  От неё можно запросто травануться. Я выступаю за то, чтобы население отказалось от выпускаемой в России колбасы и колбасных изделий. Чтобы производители вылетели в трубу и пошли чистить унитазы, а не грабить граждан. И так пол-года, а то и год. Требую возвращения советских гостов! Текст скрыт развернуть
20
Тамила Тамила
17 августа 18, в 12:50 Зато крамнаш))) Текст скрыт развернуть
-15
Зураб Веселов
17 августа 18, в 13:05 А у нас есть колбаса? Есть колбасный продукт, состоящий из отходов мяса, ну и "колбаса" с признаками мяса.
Текст скрыт развернуть
12
Николай Тимофеев
17 августа 18, в 13:41 Странно, они что хотят сказать что в Российской колбасе есть мясо? Текст скрыт развернуть
9
Алексей Рэдс
17 августа 18, в 13:51 Вообще мясо и в том числе колбасу есть не надо, ибо в них больше вреда, чем пользы. Текст скрыт развернуть
-2
Валентина Черных
17 августа 18, в 14:36 А что: в нашей колбасе ещё и мясо бывает? Совесть бы поимели... Текст скрыт развернуть
1
Елена Алешина
17 августа 18, в 14:51 Вообще-то это прискорбно. В нашем регионе закрылись два хороших производителя из-за невозможности выпускать продукты приемлемого качества по хоть сколь-нибудь разумной цене
Текст скрыт развернуть
1
Кузя Домовая
17 августа 18, в 15:52 Пусть переработчики делают колбасу которую можно кушать а не инфаркт получать от стоимости.На колбасу которую можно есть и так цены запредельные и платим мы за одни вкусовые добавки. А дешёвую колбасу даже собаки не едят!
Текст скрыт развернуть
6
Алекс М
17 августа 18, в 15:53 А почему не попросили снизить цену на рыбу? Текст скрыт развернуть
1
alex1958 Rykhovsky
17 августа 18, в 16:13 Нефть подорожала, химикаты соответственно тоже.. Текст скрыт развернуть
2
Uriy Groshew
17 августа 18, в 16:14 Попросили?....А когда ваша колбаса будет соответствовать  нормальным ГОСТам?  ..Ублюдкит!
Там наверное фигурирует и папа...Мары?  Видать деньги на оплату ее штрафов закончились!
Скоты из живодерни!....
....По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.
Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
17 августа 18, в 16:15 ...На эту отраву от папы Мары...не то что цены повышать ...ее надо запретить! Текст скрыт развернуть
3
Роберт Сергеев
17 августа 18, в 18:19 Снижать количество населения особенно пенсионеров суррогатной колбасой ведь тоже затратное дело! Текст скрыт развернуть
2
Алексей Смирнов
17 августа 18, в 18:47 А что, они колбасу из мяса делать начали? Текст скрыт развернуть
2
Konstantin Петров
17 августа 18, в 21:05 Что, химия подорожала? Текст скрыт развернуть
2
Leha-na-izhe
17 августа 18, в 21:22 а помочь поднять качество не просят? Текст скрыт развернуть
1
Владимир
18 августа 18, в 00:24 Едросов в отставку. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
18 августа 18, в 09:00 Прежде научитесь вкусно выпускать колбасную продукцию,а то обнаглели готовят ни вкладывая ни грамма мяса и цены поднять просят. Где мясо в колбасе,деньги воруете сволочи,да прекратят покупать люди эту помойку вашу. Текст скрыт развернуть
0
Александр Дидоренко
18 августа 18, в 12:18 Ну чё шуметь ну успокойтесь!Цена росла и будет расти так как регулятором является спрос И как её не хают непомерно а всё равно берут берут берут А при Советах читал статью я в комсомолке как голодные коты не ели зелёную ту колбасу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Читать