Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+611 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+40 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+40 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!

развернуть

Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами.

Хотите сами приготовить вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем? Тогда предложенный ниже простой рецепт - то, что вам нужно. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!

В ы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято в Грузии, много пряных трав и специй.

Для приготовления мяса по-грузински вам потребуются:

- Мясо (мякоть) - 1 кг;

- 2 ст ложки меда;

- 1 ст ложка лимонного сока;

- 1 ст ложка сметаны;

- По вкусу соль, перец и другие специи;

- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.

Приготовление:

- На крупные куски нарежьте мясо;

- Мелко порубите зелень;

- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;

- Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа;

- Выдержав время, достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,

- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;

- На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Приятного аппетита!


Опубликовано 22.12.2017 в 15:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Иванова
Надежда Иванова Александр Жушман 9 декабря 17, в 21:14 Зачем скромно убрали свою фамилию, Жусман? Скорее это вы родственник Порубия, оба евреи. И зря переводите ТЕМУ ХАМСТВА в политическое русло. Текст скрыт развернуть
0
latinus51
latinus51 15 апреля 16, в 18:09 Спасибо,обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
KOSTALLEX
KOSTALLEX 7 декабря 17, в 13:34 Мясо без лука - это не мясо. Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

8
Сергей Власов
Сергей Власов KOSTALLEX 7 декабря 17, в 14:01 И без чеснока. Вообще-то это дело вкуса и привычки, некоторые чеснок не любят, вампиры например :-) Текст скрыт развернуть
2
Василий Заречнев
Василий Заречнев 7 декабря 17, в 15:08 !!! Текст скрыт развернуть
0
Леонид Минаков
Леонид Минаков 7 декабря 17, в 15:30 Не указана температура. Текст скрыт развернуть
1
ВЛАДИМИР Абаськин
ВЛАДИМИР Абаськин 7 декабря 17, в 16:51 а для чего сметана, когда в собственном соку? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Юшкова
Валентина Юшкова 7 декабря 17, в 17:35 Класс Текст скрыт развернуть
1
Олег Руднев
Олег Руднев 7 декабря 17, в 18:40 С наступающим 2018 годом!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря 17, в 19:40 благодарю Текст скрыт развернуть
1
TEFT
TEFT 7 декабря 17, в 23:21 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
Астон Мартин
Астон Мартин 8 декабря 17, в 00:53 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бобрышева
Светлана Бобрышева 8 декабря 17, в 08:12 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров 10 декабря 17, в 09:43 Мясо святое дело ! Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова 22 декабря 17, в 16:23 я в этом году готовила баклажаны  с медом - слопали уже все!!!!! Текст скрыт развернуть
3
zuech Зуев
zuech Зуев Яна Асадова 23 декабря 17, в 00:23 А ты их зачем готовила? Хранить? Или чтоб слопали? ТАК НА ЗДОРОВЬЕ! Молодец! Вот если бы остались, типа "ну это , ну там бомжей угости, что ли". Вот тогда ..... Текст скрыт развернуть
0
Raxbar Ismailova
Raxbar Ismailova 22 декабря 17, в 19:31 пожалуйста,напишите рецепт баклажанов с медом,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Anna Lomantz
Anna Lomantz 22 декабря 17, в 20:55 Приготовлю! Это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
nina bolshakova
nina bolshakova 23 декабря 17, в 01:36 ПЕРЕПИСАЛА,,,БУДУ ТАК И ДЕЛАТЬ,,,НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров 23 декабря 17, в 06:18 Пробуем ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 84
Комментарии Facebook
Читать