Последние комментарии

  • Владимир Соколов25 апреля, 18:45
    производительность зависит ,в том числе, и от количества и качества управленцев. а так как у нас качество управленцев...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Uncle Au25 апреля, 18:40
    доченька, мне уже не придётся работать - я давнооо уж на пенсии. ..... А дети такой, извините. хернёй не страдают. Вы...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста
  • John Galt25 апреля, 17:47
    Проблема в том, что настолько кровавого режима, как большевистский, НЕ ЗНАЛА НИ ОДНА СТРАНА МИРА! Тем более - в просв...Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Однажды я увидел, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати...

Картинки по запросу девочка подросток плачет

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.

Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня.

Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с «друзьями» дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог — условный, но срок.

Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь».

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх