Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

Редкие или необычные кадры — это прекрасная возможность ещё раз убедиться в том, что наш мир полон чудес, которые доступны всем, их просто нужно уметь замечать. В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить. Сдающийся богомол …

17 фев, 17:25
+249 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Самый завидный жених России

Самый завидный жених России

Правда, с некоторых пор не совсем российский – Павел Дуров с 2014 года не живет в России, мигрирует по миру вместе со своей командой разработчиков и программистов, называет себя Гражданином Мира. Создатель социальных сетей «В контакте» и «Телеграм», занимает свое почетное место в…

18 мар, 13:13
+9 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Когда я учился в Казанском танковом, был популярен анекдот про курсанта, который в увольнении встретился с девушкой и пытался доказать ей, что военные – умнее гражданских. И привел убийственный аргумент: - Если вы на гражданке все такие умные, объясни мне, почему вы строем не ход…

18 мар, 09:46
-29 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Красота мусульманской жены

развернуть

Красота мусульманской жены

Вот никогда бы не подумала, что буду цитировать слова исламского проповедника, но они действительно произвели на меня большое впечатление.

Сегодня я прочла на советы Муфтия семьям, где муж недоволен внешним видом жены.

«Муж упрекает жену в том, что она не ухаживает за собой, не одевается красиво и так далее. Не бывает женщин, которые не любят ухаживать за собой и носить хорошую одежду. Но для этого нужна материальная обеспеченность.

Женщина, думая, что она устраивает мужа, довольствуется его малым состоянием и не говорит ему, что он не в состоянии их обеспечивать: а) чтобы он не стыдился или не злился, б) боясь, что он может возненавидеть её, в) желая сохранить семью, из-за любви к нему.

Не имея возможности даже приобрести для ребёнка подгузники, она терпит это, надеясь на наступление лучших времён…

Когда жена проявляет по отношению к мужу такую этику, не хочет огорчать его, не говорит ему о материальных проблемах, не должен ли он быть более этичным по отношению к ней, сохраняя её права и права детей? Ведь когда-нибудь её хорошая этика может превратиться в плохой нрав. До каких пор она будет это терпеть?»

Выдержка из материала Муфтия Дагестана шейха Ахмада-Афанди.

Мне очень понравился этот реалистичный взгляд на вещи. Действительно, женщин, которые хотели бы выглядеть плохо, или не хотели бы заниматься своим здоровьем и красотой, или желали бы носить некрасивую старую одежду крайне мало, или нет вообще.

Я постоянно говорю о том, что проблемы с внешним видом чаще всего являются лишь верхушкой айсберга. Подводная же его часть – безденежье, недостаток свободного времени, постоянный стресс и жесткая экономия на всем, на чем можно.

Разница только в том, что в нашей культурной парадигме ответственность за внешний вид женщины лежит на самой женщине. При этом она сама должна заработать достаточно денег для жизни семьи. По факту, она может зарабатывать наравне с мужем, и даже больше, чем он. Нашей женщине общество предписывает иметь столько детей, сколько она может поднять сама, без помощи мужа, родных, и т.д.

Но, в, то же время, наши мужья точно также предъявляют претензии к внешнему виду жен, как если бы они их полностью обеспечивали. Эти претензии никуда не делись.


Как вы думаете, почему претензии на счет внешнего вида жены исламский проповедник адресует мужу, который недостаточно зарабатывает. У нас же они обычно на совести самой женщины – «разленилась», «обабилась»…


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 12.03.2019 в 12:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина 12 марта, в 13:15 Да лучше я сама себя буду обеспечивать чем играть роль послушной скотины для удовлетворения похоти самца. Любовь подразумевает равенство, а о какой любви может идти речь если женщина служит вещью пускай красивой или игрушкой. Текст скрыт развернуть
7
Тамила Тамила
Тамила Тамила Наталья Осанкина 12 марта, в 15:03 Ну, и дура! Нормальная женщина должна заниматься детьми, домом и собой. А зарабатывать привилегия мужчин.
Согласна с автором.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина Тамила Тамила 12 марта, в 16:32 Свиноматка тоже занимается своим хлевом, своей жрачкой и поросятами, а её привилегированный их потребляет. Заманчивая жизнь. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) 12 марта, в 13:24 Прогиб не засчитан, автор! Задолго до всех муфтиев и этого- тоже, Карл Лагерфельд заявил- "Красота не требует жертв, красота требует денег". Текст скрыт развернуть
8
Тамила Тамила
Тамила Тамила Наталья Клименко (Громова) 12 марта, в 15:03 Завидуй молча))) Текст скрыт развернуть
0
Leo Bocc
Leo Bocc Наталья Клименко (Громова) 13 марта, в 06:14 Это из Корана. Лагеофельд был знаком с Писанием. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) Тамила Тамила 14 марта, в 00:28 Чему завидовать-то? Пернула и задумалась?Или - пернула потому, что больше ничего не умеешь, а думать -мозгов бог не дал, а прошмопырла? Текст скрыт развернуть
0
Leo Bocc
Leo Bocc Наталья Клименко (Громова) 14 марта, в 13:07 Ну вот, яркий пример. И с мужем так же разговариваешь и детей этими же словами воспитываешь.  Фуууу!!!!! Близко такой не надо! Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб 12 марта, в 16:05 Мусульманская жена красивой быть не может! Кто не верит, добро пожаловать в Египет в любой отель для местных! 2-3 жены с дитями и мужик. Жены, употребляющие еду в своем хиджабе- мерзостное зрелище, похожее на инопланетное чудовище из фильма ужасов, а проходящая по пляжу со шлейфом смеси запаха пота и духов мусульманка вызывает тошноту.
Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб Фотолюб 12 марта, в 16:06 Слева на фото- один в один моя жена, только у моей платье было зеленоватое. А так, фигура, блондинка и босоножки, как скопировали.
Текст скрыт развернуть
-1
Юлия .
Юлия . Фотолюб 13 марта, в 06:02 Не нужно врать! Мусульманки никогда не пахнут! Они чистые и ухоженные.  И одежда у них из натуральных материалов хорошо пропускает воздух. Далее, чтобы молиться, нужно быть - чистой! Текст скрыт развернуть
1
Фотолюб
Фотолюб Юлия . 13 марта, в 07:46 "Мусульманки никогда не пахнут! "
Да-да. И какают фиалками. А Вы, похоже, ни разу не были на пляже в Хургаде или Шарме. Пройдет такая и за ней шлейф вони! Бр-р. Мерзость. Сколько бы Вы не мылись, хоть 10 раз в день, в хиджабе на жарком солнце, искупавшись в этой тряпке в море и пытаясь высохнуть, будете вонять, как грузчик.
Нанюхался..
Текст скрыт развернуть
0
Leo Bocc
Leo Bocc 13 марта, в 00:27 Как мало вы знаете про женщин мусульманок! Пять раз в день совершить намаз. При этом она должна быть чистой. Совершать омовение по ритуалу. А вы "специалисты" и "независимые" женщины, кроме ругани, что небудь можете? Насмотрелись зомбоящика и думаете что все так)))) Я бы не хотел, что бы мою жену видели оголенной как эту блондинку с картинки, я нормальный мужчина, а не свингер. Мужчина должен обеспечить свою жену, чтобы она ни в чем не нуждалась. А все остальное фигня от скудоумия. Текст скрыт развернуть
-2
Юлия .
Юлия . Leo Bocc 13 марта, в 06:02 Согласна. Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб Leo Bocc 13 марта, в 07:51 Съездите в Египет и понюхайте. Лично, а не по слухам. Нормальный мужик гордится красотой своей жены, а не прячет ее в сундук или хиджаб, боясь, что ее уведет более сильный альфа-самец! Не стоит так демонстрировать свою ущербность и убожество, заведомо сдаваясь исламистам. Вы еще не забудьте, как голландцы, в знак протеста юбку надеть, чтоб им Вас трахать удобнее было.
Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб Leo Bocc 13 марта, в 07:52 Да, и не стоит так сильно завидовать!
Текст скрыт развернуть
0
Leo Bocc
Leo Bocc Фотолюб 14 марта, в 13:05 Похоже ты из клуба свингеров, судя по базару)))) Текст скрыт развернуть
0
Leo Bocc
Leo Bocc Фотолюб 14 марта, в 13:09 Ну и дерьмо же ты, поэтому и ищешь себе подобное. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб 14 марта, в 13:17 Извращенцу по кликухе Leo Bocc
Свингерами скорее ваших мусульман надо назвать. Сегодня с одной женой, завтра с другой, потом с третьей и четвертой, а потом кучкой. Не так?
И если ты дерьмом называешь красивую блондинку в красивом платье, то ты обычный гомик-извращенец!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Читать