Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Современные иностранцы о старом советском кино. Отдохнем от споров о политике и улыбнемся!

Современные иностранцы о старом советском кино. Отдохнем от споров о политике и улыбнемся!

Считается, что за редкими исключениями советский кинематограф совершенно неизвестен жителям остального мира. Это мнение легко опровергает конференция на сайте imdb.com, где русское кино обсуждают новозеландцы, гонконгцы, финны, тасманийцы и пакистанцы. «Про Красную Шапочк…

24 фев, 17:30
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Современные иностранцы о старом советском кино. Отдохнем от споров о политике и улыбнемся!

Современные иностранцы о старом советском кино. Отдохнем от споров о политике и улыбнемся!

Считается, что за редкими исключениями советский кинематограф совершенно неизвестен жителям остального мира. Это мнение легко опровергает конференция на сайте imdb.com, где русское кино обсуждают новозеландцы, гонконгцы, финны, тасманийцы и пакистанцы. «Про Красную Шапочк…

24 фев, 17:30
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Предлагаю вам посмотреть на обед, который стоит 35 000 рублей

развернуть

Вы когда-нибудь задумывались, каково это — заказать в одном из лучших ресторанов мира обед на одну персону за 600 долларов (35 тысяч рублей)? У нас есть ответ на ваши молитвы.

Пользовательница Imgur под ником Hoptail разместила фотографии и описание блюд из дегустационного меню (набор небольших по объему, но ярких по «содержанию» блюд) в одном из ресторанов Сан-Франциско.

«Я поехала в Сан-Франциско по работе, а когда я путешествую, то всегда стараюсь сходить в лучший ресторан города. Я вовсе не обеспеченная, более того, я студентка. Но я люблю хорошую еду и специально коплю деньги для этого. Так что наслаждайтесь подробнейшим отчетом моего ужина на одного человека в ресторане Saison».

После публикации многие выразили недоумение по поводу экстравагантного, по их мнению, способа тратить деньги, а кому-то не понравилось, что девушка маниакально снимает каждое блюдо. На что она ответила: «Кто не согласен с тем, как я трачу деньги, — засуньте свои комментарии сами знаете куда. Это мои деньги, и я их трачу на то, что я люблю. А могла бы на кокаин или метамфетамины».





«Шпинат, поджаренные в сливочном масле водоросли, украшенные икрой».


«Божественный чай, лучший из того, что я пробовала. Нотки тысячелистника, ромашки, мелиссы, аниса, иссопа, все свежайшее и заваренное в горячей лимонной воде».


«Два блюда из палтуса. Сашими было потрясающее. Другое блюдо — палтус, приготовленный на гриле с соевой глазурью».


«Гуидак. Если никогда не слышали, погуглите. Выглядит на самом деле жутковато. И на вкус не очень. Пришлось долго жевать, а маринад перебил весь вкус».


«Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий».


«Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на их ферме, приправленный маслом».


«Под редисом своего рода желе из маринада и кубики маринованного редиса».


«Три блюда из жареной тыквы. Слева пюре из тыквы под хлопьями из осьминога».


«Тут тыква медленно готовилась в печи 8 часов. Карамелизированная и с кремом из сливок».


«Не уверена насчет этого блюда, третьего. Пюре из тыквы в тыквенном масле».


«Мясо антилопы. Подается с фаршированным цикорием, салатом и вкуснейшим бисквитом с медовым маслом».


«Идеальная прожарка».


«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе, неплохо, но меня не покидали мысли о Бэмби».


«Копченое или жареное мороженое».


«Подается с различными топингами — орехами и какао-бобами».


«И десерты».




«Очень нежный и сливочный, с засахаренными кусочками апельсина».


«Черничный сорбет на ягодах, сверху бренди. Понравится тем, кто любит бренди. Я, например, не люблю».


«Этого в меню не было. Для этого нужно подружиться с правильным официантом. Тут темный шоколад и орехи, в центре соленая карамель, шоколадный крем и 24-каратное золото».


Опубликовано 23.12.2017 в 11:49
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей
Cerber Cerber 24 декабря 17, в 01:03 Когда деньги украдены, то и потратить на херню их не жалко. Если бы эта ТП деньги зарабатывала, а не воровала, то этих фоток не было бы. Текст скрыт развернуть
4
Марина Мирных
Владислав Малиновский 24 декабря 17, в 19:48 Что ж вы творите?))) Только хотела сесть на диету, глядя на "высокую кухню", а тут вы с такими вкусняшками)))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Ясносекирская
23 декабря 17, в 22:32 Зато какое разнообразие! А подано-то как! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Гиренко
23 декабря 17, в 23:18 Самое дорогое в мире - это понты! За них приходиться платить дороже всего. Текст скрыт развернуть
16
Алексей
Валерий Гиренко 24 декабря 17, в 01:04 Не понты дорогие, а больной мозг некоторых идиотов.  Это больной мозг заставляет выкидывать деньги в НИКУДА. Текст скрыт развернуть
1
Павел Пермикин
23 декабря 17, в 23:22 понты это да. дорого. Текст скрыт развернуть
4
Валентина Савко
24 декабря 17, в 00:25 Десерты выглядели аппетитно, всё остальное какое-то сиротское! Текст скрыт развернуть
5
Rivalto Hover
24 декабря 17, в 01:19 Зато говно будет на вес золота Текст скрыт развернуть
5
Россиянин .
24 декабря 17, в 03:56 И все это в унитаз пойдет... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Орлова
24 декабря 17, в 07:38 Ну и хрень.Большинство этих блюд не стала бы есть,даже если бы мне заплатили.
Кое-кому делать нечего.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мусатов
24 декабря 17, в 08:47 Встаешь в три часа ночи и ну...готовить. Текст скрыт развернуть
0
GALAKTOZ Шелест
24 декабря 17, в 08:58 Что это  за ГОВНО  на тарелках????????))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Nikolay Gerasimenko
24 декабря 17, в 09:21 Ну каждый с ума по своему сходит Текст скрыт развернуть
1
brusni4ka
24 декабря 17, в 10:33 В итоге в животе мешанина, а деньги платишь за кусок золота в конце и помывку огромного количества тарелок. Текст скрыт развернуть
1
Александр Павлович
24 декабря 17, в 10:38 дифлопе ;) Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Shaburova
24 декабря 17, в 11:27 Десерты выглядят неплохо, а вот то, что на самых первых фотках, даже если бы мне заплатили и то есть не стала Текст скрыт развернуть
2
Fedor Sergeev
24 декабря 17, в 12:50 Серьезно больна
Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
24 декабря 17, в 23:16 Дешевые понты)))) Текст скрыт развернуть
0
Uncle Au
25 декабря 17, в 00:06 Выглядит омерзительно.
В любой районной столовке за 200 руб. можно получить тоже самое - бульон из только что мяукавшей курицы. пол-тарелки сухопутной капусты с куском свежевыловленной свинины и на десерт жареный компот.
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Тимофеева
25 декабря 17, в 08:15 Мда... Кроме мяса, морепродуктов и десертов не стала бы есть ничего. Даже чай бы не стала пить - не выношу анис. Причем поедание мяса тоже было бы отравлено мыслями о том, КОГО я ем. А ведь таким крохотным кусочком мяска и сладостями не наешься))
По-моему, такие деньжищи реально ничем не оправданы, больше стоит понт и оформление блюда, чем оно само.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Комментарии Facebook
Читать