Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1494 648
Читать
Свеженькая тема
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17
Читать
Обуждаем сейчас
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17

Евы больше нет. Почему?

развернуть

5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в поезде по дороге из Петербурга в Москву.



Евы больше нет. Почему?
Ева Савченко. Фото: Соцсети

Больше скажу: самостоятельным лечением ребёнка мать не занималась. Вызвала скорую. Вошедшие в Твери в вагон медики осмотрели девочку. Ничего страшного не обнаружили. Дали обездоливающее, жаропонижающее и смылись.

Еве стало хуже.


В медпункте Ленинградского вокзала врачи сослались на аллергию. Диагноз менингококковая инфекция был поставлен ребёнку посмертно.

Москва. 2017 год. Ребёнок из благополучной семьи, осмотренный двумя командами врачей, уминает от менингита — инфекции, которая уже давно не является смертельной.

Это что, вашу мать, за херня?! Это Москва 21 века или джунгли века 19?

А знаете, что самое страшное? От этой ситуации в России не застрахован никто. Ни один ребёнок. Ни одна мать.Сколько людей уже умерло и ещё должно умереть, чтобы в нашей системе здравоохранения что-то поменялось?

Вот парень и девушка: оба умерли от менингита в 2017 году. Врачи всё температуру сбивали, менингит никто не распознал.

Евы больше нет. Почему?
Фото: Соцсети

Что за дичь?!

В скорой помощи должны работать самые высококвалифицированные кадры! Самые! Просто потому, что скорую часто вызывают, когда жизнь человека — под угрозой!

А кто работает на скорой у нас? Интерны, которым ещё учиться и учиться? Врачи, которые спились и их повыгоняли уже отовсюду? Фельдшеры без высшего медицинского образования? Может, ещё ветеринары, грибники и лесники? Не удивлюсь, если честно.

Скажу, как есть: в Америке 5-летний ребёнок, которому мать вызвала скорую, не умрёт от менингита ни за что. Ни по каких обстоятельствах. Его спасут. По-любому спасут. Спасут врачи, которые долго учились, прошли сотни тестов и проходят их каждый год и, наконец-то, были допущены к работе с людьми. Врачи, которым государство доверило людские жизни и за эту ответственность им платит. Щедро. По полной.

А у нас тот, кто нигде не сгодился, идёт работать в скорую помощь. Типа спасать жизни. А, на деле, молча смотреть, как умирают люди.

Я ненавижу Сталина всей душой и в самом страшном сне представить не могла, что когда-нибудь скажу фразу: «Сталина на вас нет!»

Но я её говорю. Сталина на вас нет, твари поганые!

И под «тварями погаными» я понимаю каждого чиновника министерства здравоохранения Российской Федерации.

Ненавижу. Горите вы все в аду, вместе со своей верховной представительницей Скворцовой и её предшественницей Таней «Арбидол» Голиковой.

Евы больше нет. Почему?

источник


Опубликовано 13.02.2018 в 12:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Борис Шумилов 14 февраля, в 04:39 В 70-х как раз мы выкрали с моей мамой (медсестра) Олежку из детской больницы, поскольку  понимали к чему дело идет... А иначе нельзя было. И "свой" врач (медсестра знает, к кому обращаться) подтвердил, что мы вовремя это сделали, спасли Олежку-младшего.
В памяти храним мы эти имена, еще того доктора, что иглами восстановил зрение Олежкиной маме, хирурга, что спас от сепсиса ее, в результате чего зрение было потеряно. Но были те, кто до сепсиса  и слепоты довел...Память избирательна. А человеческая природа неизменна.
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Борис Шумилов 14 февраля, в 06:53 отвечает за что нибудь? Мол надо понять и простить, а может прощать то и не надо?
=
и что вы сделаете? Пойдете и  убьете  врача?
Текст скрыт развернуть
1
Борис Шумилов
Борис Шумилов Яна Асадова 14 февраля, в 07:33 А их и раньше не убивали, а вот служебное расследование запросто, а то еще и уголовное. Текст скрыт развернуть
0
Вера Горбенко
Вера Горбенко 13 февраля, в 22:05 О чем рассуждать! Люди умерли! Специалисты не спасли! Виноваты!!! Собственное кладбище врача пополнилось новыми могилами. Интересно, они к ним приходят во сне? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Городецкий
Андрей Городецкий Вера Горбенко 13 февраля, в 22:49 Им во сне приходят новые поступления на личный расчётный счёт. Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Вера Горбенко 14 февраля, в 06:52 Наверное  ни ты, ни твои родители ни разу  в жизни не ошибались. идеальные люди.
Правда  я их вижу только в инете.
В реальной жизни их нет и быть не может.
Текст скрыт развернуть
2
Юлия Бодрова
Юлия Бодрова 13 февраля, в 23:20 автор, моя 20 летняя сестра умерла от менингита у них там, в больнице, в Америке..жила там с рождения. американкой была,родственники рассказывали про их медиков-роботов. Текст скрыт развернуть
8
Яна Асадова
Яна Асадова Юлия Бодрова 14 февраля, в 06:50 А у французского барона  племянник умер в 70-е. Здесь  не  в ребенке дело (которого безусловно жаль), а в том, мол какие  ужасные врачи. Текст скрыт развернуть
1
Рина Семенова
Рина Семенова 14 февраля, в 01:47 Вопрос: и за что автор ненавидит Сталина? Сталин его лично обидел? Странное противоречие: ненавидеть и призывать. Текст скрыт развернуть
4
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) 14 февраля, в 04:48 Господа-товарищи-баре! Вы  уже забыли, откуда к  нам пришел экзамен по тестам - ЕГЭ, ЕНТ и далее? Не рассказывайте нам тут про ваше замечательное образование, его давали всем, но не все брали...Кризис американской школы начался много раньше, с законов о сегрегации 1960-х,  по которым в 1970-х начали перемешивать учеников из разных районов. Разные районы - это разные уровни и образы жизни. В школе всех уровняли - по нижней планке. Читайте популярное - Белл Кауфман, "Вверх по лестнице, ведущей вниз", а главное ее комментарии, как это было еще в 1970-х, деградация на ее глазах. И вот эти выпускники и поступают в колледжи, медицинские специальности востребованы - успех материальный обеспечен. Правда, есть частные школы, оттуда кто-то и в медицину попадает, но большинство в политики и военные. Уровень...Джен Псаки - девочка из хорошей семьи...
Текст скрыт развернуть
5
Яна Асадова
Яна Асадова Олег Милованович (Миловановић) 14 февраля, в 06:45 Ты прав. Но в советской школе в одном классе были дети тоже из разных слоев. Просто под нижнюю планку учителя не подстраивались. А подтягивали под высшую. Текст скрыт развернуть
4
Evgenija Palette
Evgenija Palette Яна Асадова 14 февраля, в 16:15 Пришлось как-то общаться с американскими медицинскими сестрами. Это НЕБО И ЗЕМЛЯ, по сравнению с нашими медсестричками, после мед. училища. НАШИ ЗНАЮТ ВСЁ ( так сказать, вширь,понемногу. В отличие от доктора,который знает всё ВГЛУБЬ ( с лабораторией,инструментальными исследованиями и т.д.)
Там, если медсестра-массажистка, она знает, где живот, спина, руки и ноги... Всё. Спроси ее, почему надо массировать от стопы к колену ( вверх, не ответит... НЕ ЗНАЕТ... ( И так,смею сказать, во всём)...)
Текст скрыт развернуть
1
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Яна Асадова 14 февраля, в 17:59 Не настолько разных.
"Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом "
Наши школы размещаются внутри квартальных коробок, дома в квартале строились комплексно и часто по заказу организаций, так что по месту жительства в школах оказывался отобранный контингент: в "обкомовской" школе непростые дети, в квартале первого кооператива - дети работников торговли, а в шахтерском поселке - дети  "шахтеров и учителок"
Спецшколы - особой строкой.
Например, моя школа ак и осталась средней политехнической, а напротив - гимназия, а напроив обеих - спортивный интернат.
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 14 февраля, в 06:43 Ребенка очень жаль, но вот он результат  методичной компании про вред прививок.
У нас  в классе всех привили, кроме болевшей тогда  девочки.
Она на всю жизнь села в инвалидное кресло.
Текст скрыт развернуть
3
Евгения Кузина
Евгения Кузина 14 февраля, в 10:47 Интересно в том что ребенок не был привит тоже врачи виноваты?А родителям отказавшимся от вакцинации их погибший ребенок не будет во сне являться?С их личного семейного кладбища?Или ничего подобного как обычно,найдут виновных в дежурных бригадах Скорой которые явно не ясновидящие и за несколько минут обследовать ребенка явно не успели бы? Текст скрыт развернуть
4
Елена Куренкова
Елена Куренкова 14 февраля, в 13:15 А какого шута они поперлись с больным ребенком в поездку? И не клевещите на всех врачей скорой помощи -  как и во всех сферах  есть и прекрасные специалисты, которые спасли не одну жизнь, есть и не очень. 
P.S. Я не медик (если кто-то будет обвинять меня в корпоративной солидарности).
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Елена Куренкова 15 февраля, в 08:21 Причем умалчивается, что смерив температуру, врачи наверняка посоветовали ребенка отправить в больницу (кстати ребенок в поезде мог и других детей заразить - менингит это очень заразная болезнь) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Sergey
Сергей Sergey 14 февраля, в 16:46 На скорой помощи в Америке работают ПАРАМЕДИКИ. Кто не знает - это люди, которые прошли курсы по оказанию медицинской помощи, а не получили специальное медицинское образование. По сути, функция скорой медицинской помощи - быстро доставить живым пациента в стационар. Всё! Не путайте врачей скорой помощи и больницы. У них разные задачи. Не требуйте от медиков СМП поставить вам диагноз. В этом случае навскидку, без анализов они поставят только один диагноз - идиот. Жалко ребёнка. Но я сам перенёс менингококковую инфекцию, и меня спас именно врач, который поставил правильный диагноз. Не какой-то там забугорный, а самый обычный наш врач. Так что всех под одну гребенку грести нечего.
Текст скрыт развернуть
3
Яна Асадова
Яна Асадова Сергей Sergey 15 февраля, в 08:23 а сейчас информ-войска ведут наступление  по всем фронтам. надо ссорить всех со всеми. И направлять ненависть - то на москвичей, обожравших всю Россию, то на врачей, то на пенсии теткам с 55 лет крошечные.... Текст скрыт развернуть
1
Наталия Попова
Наталия Попова 14 февраля, в 17:23 На нашей скорой по-прежнему работают лучшие в мире врачи. Очень часто, когда поликлиники вместе со всеми своими спецами и лабораториями расписываются в бессилии, врач скорой навскидку ставит диагноз буквально по паре-тройке симптомов и чуть ли не по форме носа. И этот диагноз подтверждается после обследования в стационаре. Да, в семье не без урода. Но какая профессия без этого обходится? Так что не надо огульно хаять всех выездных медиков - они каждый день делают то, что часто не под силу другим. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 98
Комментарии Facebook
Читать