Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Кто виноват, что ребёнок голодный? Российское правительство или сам - "олухцарянебесного"?

Кто виноват, что ребёнок голодный? Российское правительство или сам - "олухцарянебесного"?

Это ужасно, но человеку нечем кормить семью. Кастрюля супа из куриного окорочка, покрытого желтым застарелым жиром, на трех человек, на три дня – это не сказк

22 мар, 14:35
+13 33
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Не суди по одежке))

Не суди по одежке))

... Приближается пляжный сезон и вот поучительная история. В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером. В начале августа установил

22 мар, 15:18
+585 170
Не суди по одежке))

Не суди по одежке))

22 мар, 15:18
+585 170
Кто виноват, что ребёнок гол…

Кто виноват, что ребёнок голодный? Российское правительство или сам - "олухцарянебесного"?

22 мар, 14:35
+13 33
Если чужой ребёнок поцарапае…

Если чужой ребёнок поцарапает вашу машину, что будете делать?

22 мар, 12:40
+21 294

Очень простой рецепт куриной колбасы

развернуть

 

Очень простой рецепт куриной колбасы

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)

• 7-8 зубчиков чеснока

• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)

• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

• 2 ст. л. майонеза

• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: •

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

• Сворачиваем в колбаску.

• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Очень простой рецепт куриной колбасы
Очень простой рецепт куриной колбасы
Очень простой рецепт куриной колбасы
Очень простой рецепт куриной колбасы
 
Очень простой рецепт куриной колбасы

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 03.08.2015 в 09:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
AnasTasia Sofyina
AnasTasia Sofyina Тамила Тамила И что? Пищевая пленка не плавиться при высокой температуре? Это ж не бумага! Народ потравить хотите? Текст скрыт развернуть
-2
3 августа 15, в 14:39
Тамила Тамила
Тамила Тамила AnasTasia Sofyina НЕТ, не плавится пищевая пленка)))) Обернутая в фольгу))) Текст скрыт развернуть
3
3 августа 15, в 14:43
AnasTasia Sofyina
AnasTasia Sofyina Тамила Тамила Еще как плавится! Вашим рецептам доверять ОПАСНО! Текст скрыт развернуть
0
3 августа 15, в 14:49
Я Маркиза
Я Маркиза AnasTasia Sofyina Это не ее рецепт, мадам)) Вы в школе учились? Физику изучали когда-нибудь?))) Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 14:57
Юлия .
Юлия . Stasia Если Вы так боитесь использовать пищевую пленку, возьмите рукав для запекания :) Текст скрыт развернуть
4
3 августа 15, в 15:14
Юлия .
Юлия . AnasTasia Sofyina Анастасия, возьмите вместо пищевой пленки, рукав для запекания :) А колбаска получается ОЧЕНЬ вкусная, я пробовала готовить. Рекомендую :) Текст скрыт развернуть
2
3 августа 15, в 15:15
Людмила Феденюк
Людмила Феденюк Stasia рукав расплавляется,был опыт,видимо и пленка тоже.Делала в пакете из под сока,варила в кастрюле с водой. Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 17:30
Галина Аджиева
Галина Аджиева Тамила Тамила может сразу в фольгу? без пленки Текст скрыт развернуть
2
3 августа 15, в 18:24
Laralaram *
Laralaram * Stasia есть специальная пищевая пленка для запекания! Резепт хороший, если нет кишок! Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 19:31
Маруся
Маруся Stasia Ну, если пленке не доверяете, тогда посоветую приготовить в коробке из - под молока/кефира, но придется варить в кастрюле с водой. Коробка сверху плотно закрывается, хотя бв прищепками, но есть и специальные зажимы воды в кастрюльке должно быть по плечики, как, впрочем, и мяса в пакете. Одно только неудобство, если кастрюлька широкая, то коробка будет аертеться. Поэтому в духовке по этому рецепту удобнее. Только вместо колбасок получится батончик ветчинки. По - любому вкусно! Текст скрыт развернуть
0
4 августа 15, в 01:32
Лили Копрская (Коломиец)
Лили Копрская (Коломиец) Laralaram * А я не поняла зачем майонез класть. По-моему и без него нориальная колбаса получится, есть желатин, он все слепит. Майонез вообще гадость, а тут еще и печеный... Да еще чеснока слишком много на одно бедро. Фу, гадость. Текст скрыт развернуть
1
4 августа 15, в 14:50
Laralaram *
Laralaram * Лили Копрская (Коломиец) ну я за маянезик ничего не могу сказать, я его уже лет 20 не ем... Текст скрыт развернуть
0
5 августа 15, в 00:46
Ирина Бойцова
Ирина Бойцова Согласна с Вами.Рецепт очень хороший,а кому не нравится-можно просто пройти мимо. Текст скрыт развернуть
6
4 августа 15, в 00:36
Пани Тереза
Пани Тереза это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
4 августа 15, в 00:40
Маруся
Маруся В духовке не пробовала, а пробовала и не раз, в коробке из - под молочных продуктов. получается красивый кирпичик, в желе. Очень красиво смотрится нарезка, украшение стола. И очень вкусно. Кстати, для праздничного стола в мясную массу можно добавить, например, смесь разноцветных сухих перцев (продают готовую). Гости в восторге всегда от этой вкусноты и красоты. Текст скрыт развернуть
3
4 августа 15, в 01:37
Лора
Лора Кто-нибудь готовил без майонеза? Получится без него? Текст скрыт развернуть
0
4 августа 15, в 10:52
Вера Федорова
Вера Федорова Колбасами тоже занимаюсь. Рецепт понравился. Всё просто, понятно и доступно. Майонез делаю свой-ничего в нём вредного нет. Вместо уксуса добавляю лимонную кислоту. Чеснока на такой объём мяса не так много. Нормально. Вместо пленки использую свиную череву (заказываю по интернету). Сделаю такую колбаску обязательно. Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
5 августа 15, в 13:36
Зульфия Юсупова
Зульфия Юсупова попробую. примерно тот же рецепт только в тетра -пакете делали девченки. вкусно. майонез добавляете из-за того что сухой не был? без него как? Текст скрыт развернуть
0
5 августа 15, в 14:18
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
Читать