Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Убийство человека суд квалифицировал, как: "Преступление небольшой или средней тяжести"!

Главный федеральный инспектор Ярославской области отделался штрафом в 100 тысяч рублей за убийство егеря

Трагедия произошла в сентябре 2017 года.

Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном.

Как пишется в решении суда, инспектор увидел в тепловизор три теплоизлучающих объекта и нарушил пункт 16.

2 правил охоты, открыв по ним огонь.

В результате против него было возбуждено дело по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Рассмотрение передали в Костромскую область, поскольку Несветайлов числился как член региональной квалификационной судейской коллегии.

Согласно приговору суда, Несветайлов должен отдать карабин и тепловизор в пользу государства и выплатить штраф в 100 тысяч рублей.

От уголовной ответственности инспектора освободили, поскольку убийство егеря суд квалифицировал, как "преступление небольшой или средней тяжести".

#этимнужноподелиться#самоеинтересное#topnonoje

Популярное

))}
Loading...
наверх