Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Инстаграм - все это невероятно веселит. Единственное что мне не нравится - когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну лад…

11 ноя, 13:35
+306 225
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+105 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+105 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Веские причины жить с нищебродом

развернуть

Нищеброд - это не тот, у кого нет возможности свозить тебя на Мальдивы поесть омаров при сиянии бриллиантов в новом колье. Нищебродство - это особая психология, при которой мужик будет просиживать свои штаны в пыльном офисе-по-продаже-какой-то-фигни, получать что-то около прожиточного минимума, но никогда не приложит усилий, чтобы как-то изменить свою жизнь.

Хочешь такого парня? Пять причин связать свою жизнь с нищебродом приводит моя новая френдесса lakshmi_mi. Вредные советы-демотиваторы для девушек и женщин.

Веские причины жить с нищебродомФото: plus.google.com

Причина первая: самое быстрое, чему ты научишься, живя с нищебродом, это экономия. Ты легко будешь готовить пять блюд из одной куриной ножки, десятилетиями ходить в одних сапогах из дерматина и донашивать трусы, оставшиеся в наследство от бабушки. Ну и что, что твои подруги получают цветы и подарки, а за границей бывают чаще, чем ты в целых колготках, зато ты не такая алчная потреблядь, как они. Именно это качество в тебе так ценит твой любимый нищеброд.

Причина вторая: нищеброд никуда от тебя не денется. Сама подумай, кому нужен мужик, планирующий отмечать свой юбилей полторашкой пива в скверике? Нет, заглядываться на красивых ухоженных феечек он, конечно, будет. Но услышав, сколько такая феечка оставляет в парикмахерской ежемесячно, оставит свой энтузиазм для собирания купонов на скидку просроченного майонеза. Конечно, ему может подвернуться дама ещё более непритязательная, чем ты. Как раз такая, что согласится платить в кафе не только за него, но и за его маму. Но ты всегда сможешь отбить своего нищеброда. Например, сводив на рынок, где будешь битый час торговаться, выбивая скидку в 50 копеек на картошку. Любой уважающий себя нищеброд должен растаять.

Причина третья: живя с нищебродом, ты откроешь в себе ещё одну уникальную черту.Ты будешь ненавидеть и осуждать всех, кто живёт лучше тебя. Запомни, каждый, у кого есть деньги, - преступник, негодяй и вообще конченый человек. Потому что заработать можно только воровством, по блату, либо через койку. Воровать нищеброд не пытается, потому что знает, что попадётся. Блата нет и не предвидится, а в койку его никто не зовёт. Именно по этой причине нищеброд никогда ни к чему не стремится и тебе не даст.

Причина четвертая: наберёшь кредитов и будешь всю жизнь отдавать долги. Если вы с нищебродом решите создать нормальную нищебродскую семью, то непременно возьмёте кредит, чтобы отгулять свадьбу в столовке заштатного ПТУ. Если вам повезёт, и гости успеют подарить конверты с деньгами прежде, чем отравятся просроченным котлетами, то у вас будет шанс выплатить кредит. Но учти, что нищеброды лёгких путей не ищут. Поэтому на подаренные деньги лучше накупить самые навороченные телефоны, ноутбуки, планшеты и плазму. Будет что передать детям и внукам.

Причина пятая: жить с его семьей. Нищеброд никогда не заработает на собственное жильё. Но может получить его в наследство. А пока вы будете ждать это наследство, вам придётся тесниться в однокомнатной хрущёвке с его/твоими родителями. В чулане расположится бабушка, получившая когда-то эту самую квартиру, на балконе брат, вернувшийся из армии, а кухня вместит многодетную семью дяди. На этой территории вы будете размножаться, ругаться, ненавидеть друг друга, а так же политиков, которые, как известно, всегда и во всем виноваты.


Источник →

Ключевые слова: Ноутбуки, удивиться
Опубликовано 12.09.2018 в 07:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
bog2005@list.ru Бетлинский
bog2005@list.ru Бетлинский 12 сентября, в 08:04 Песня!!!..Монолог для вступающих в жизнь...Или оправдание для развода... Текст скрыт развернуть
1
Igor Ivanov
Igor Ivanov bog2005@list.ru Бетлинский 12 сентября, в 08:45 ... для клинической дебилки... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 12 сентября, в 08:46 Придурок автор!!!
Текст скрыт развернуть
3
Яна Асадова
Яна Асадова 12 сентября, в 08:52 В нашем подъезде были две женщины одинокие. Одной под 30. Не красавица, но умная и пикантная. Все искала прЫнца. Потом поняла - бери, что есть.
Вышла замуж. мужу 35-37. Не прЫнц. Живем у жены с ее родителями. имеет собственную однушку в хрущебе. Сдают.
Родила ребенка. Вполне счастлива - муж трезвый и хоть звезд с неба не хватает, но работает. 
Вторая красотка с ребенком. В разводею
Тоже вышла замуж. Муж без жилья и  с алиментами.
НО.... работает. Жену любит. Звезд с неба не хватает. однако купили машину КИА. 
В августе родила мальчика.
Ни один из этих мужчин не может их свозить на Мальдивы на ужин с омарами. да и бриллиантовую диадем уне подарит. Ксттаи таких у нас кто это делает считанные единицы. 
Мои же соседи совершенно нормальные русские мужчины.
А в статейке обрисован карикатурный тип. Увы, иногда,  встречающийся  в жизни.
В нашем подъезде есть такой - живет в свои 40 за счет мамы. Вечно пьяный. Пока еще на плаву - мама не дает опуститься.
и никому не нужен.
Но либерасты все гнут свою линию - нет денег на Мальдивы - ты нищеброд.
 
Текст скрыт развернуть
19
виталий ирхин
виталий ирхин 12 сентября, в 08:59 Нищебродство-особая психология?
А какая психология у "наших"правителей?
Какие богатства распиздели и продолжают
пиздить!А кто создавал эти богатства(строил,
открывал месторождения,обучал...)"вдруг"
стали нищеброды!?А это потому,что любители
омаров всё прихватизировали и даже налог
нормальный(прогрессивный)платить не
хотят...А если(не дай бог)война-ведь пожиратели
омаров воевать не будут-сьебутс...Так,чваньтесь
надеюсь ПОКА!
Текст скрыт развернуть
0
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов 12 сентября, в 09:12 Старая песня. С деньгами ты царь и бог, без денег полный ноль. Остальное не имеет значения. И главное автор или авторша абсолютно уверен(а) в своей правоте... Текст скрыт развернуть
1
виктор тимкин
виктор тимкин 12 сентября, в 09:48 по пункту №4-все американцы-нищеброды. Текст скрыт развернуть
2
Виталий
Виталий 12 сентября, в 09:56 А кто тут не нищеброд ты мне скажи????)))))) Текст скрыт развернуть
0
Gordienko Serg
Gordienko Serg 12 сентября, в 10:06 А народ не понял и ополчился на капиталистов - кровососов. А мне видится суть другая. 
А моей жены был отчим. Так вот его любимая фраза:"Не жили хорошо и нечего начинать". Это вот про этих. На бутылку хватает? Уже хорошо...  А жена с 16 лет пошла работать. И уже после нашей свадьбы закончила школу, получила вышку, сейчас - классный специалист и с ужасом вспоминает курицу по праздникам.
Автор говорил именно об этом. Из этой же серии. "Пусть бьет, зато любит".  "Пусть плохонький, но - мой".
Я не о деньгах. Я о психологии. И именно некоторых молодых.  Вот так.
Текст скрыт развернуть
6
Ирина Рытова
Ирина Рытова 12 сентября, в 10:26 а откуда берутся такие убогие ? Кто их взращивает и укрепляет в ценности такого образа жизни ? Текст скрыт развернуть
1
Natali Климова
Natali Климова 12 сентября, в 10:59 Интересно - а кто же эта баба, донашивающая трусы бабушки ? Работать то ВДВОЁМ надо, а не сидеть и ждать зарплату мужа. А сколько платят нашим мужикам - не их вина, мы на земле живём, а не на луне. Какое правительство - такая и жизнь, можно работать с 9 утра до 23 вечера и получать 25, не больше и дело тут не в лени. Парни молодые в супермаркетах именно столько и получают, ну так пусть станет жена рядом продавцом или кассиром и тоже получает 25 - в чём проблема ? Или кто то рожать сразу заставляет, прямо невтерпёж ? У меня знакомые так вот вместе поработали 5 лет и жильё купили, так что не надо сказки рассказывать - претензии в Думу ! А люди пытаются выжить в таких условиях как могут, их не за что осуждать. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко 12 сентября, в 12:39 я так понял шо абрамовичи, милеры, сечины у нас абсолютно честные люди. работали инженерами. накопили денег и купили норильскникель, газпром и другие отрасли. они не нищеброды. они честные воры. Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 12 сентября, в 14:40 Речь идет, если кто не понял, об отсутствии инициативы, жизненной пассивности, умения рисковать, это то, что называется, плыть по течению. Текст скрыт развернуть
3
виталий ирхин
виталий ирхин 12 сентября, в 18:36 Нищебродство-особая психология?
А какая психология у "наших"правителей?
Какие богатства распиздели и продолжают
пиздить!А кто создавал эти богатства(строил,
открывал месторождения,обучал...)"вдруг"
стали нищеброды!?А это потому,что любители
омаров всё прихватизировали и даже налог
нормальный(прогрессивный)платить не
хотят...А если(не дай бог)война-ведь пожиратели
омаров воевать не будут-сьебутс...Так,чваньтесь
надеюсь ПОКА!
Текст скрыт развернуть
4
volodya s
volodya s 13 сентября, в 01:34 Да... Лучше выйти замуж за избалованного папинького сынка, который ни когда не работал, всю жизнь прожигал в тусовках и менял девок как перчатки. Возможно он уже закоренелый, скрытый наркоман, и пьяница, но с папинькиными деньгами, для него вся жизнь это сплошные развлечения и приключения, так что будет весело.) В  "душе"  всех остальных он не считает за людей, называет их презрительно "нищебродами" , эгоизм всегда зашкаливает, лишь бы было всегда ему хорошо, так что когда ты ему наскучишь,  надоешь, разонравишься, да не важно..., он тебя с легкостью променяет на другую, и т.д. Ну а уж про любовниц я вообще молчу) И не дай Бог, ты будешь тоже из числа "нищебродов", он тебе это выскажет не раз)  Как правило, у "людей", которые не считают других за людей, больная психика и воображение, а также очень высокое самомнение, и со временем дело дойдёт до рукоприкладства... и т.д. Так что, если не пугает такая перспектива - вперёд!) Текст скрыт развернуть
0
Natali Климова
Natali Климова 13 сентября, в 02:19 Я не знаю с чего это вдруг при капитализме всё на мужика решили повесить - должен, должен и должен...Всем так хочется лоха найти ? Мечтать не вредно, живите в иллюзиях и дальше... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Акулов
Владимир Акулов 13 сентября, в 04:37 Никто  не  спорит  ,  что  быть  богатым  лучше  ,  чем  быть  бедным...  Богатство -  универсальная  ценность...  Его  признают  и  любят  все...
  Но  не  все  могут  быть  очень  богатыми  по  определению...
 Каждый  стремится  чего  -то  достичь...   Но  получается  только  то  ,  что  возможно  ...  В   соответствии  с  характером  каждого...
 **
  А  еще  многое  зависит  от  ситуации  ,  в  которую  ты  попал...
  Какой  бы  умный  и  удачливый  ты  не  был  ...Если  -  не  на  ночь  будет  сказано! -  ты  попал  в  "Освенцим"...  Вместе  с  другими...
  Ты  не  сможешь  там  стать  богатым...  Как  бы  не  старался. 
Текст скрыт развернуть
0
Natali Климова
Natali Климова Владимир Акулов 13 сентября, в 10:23 А сколько у нас шахтёры получают ? Дело в политике, в СССР рабочие получали больше инженеров, потому что на рабочих всё держится, без них ни хлеба в стране не будет, ни мостов, ни зданий. А сейчас у директора, зама и бухгалтера по пол лимона в месяц, а у рабочего, который их всех кормит - 20000 руб. Ну и что это за политика - обкрадывать людей ? И почему к ним претензии, а не к ПРАВИТЕЛЬСТВУ ? За что их оскорблять и называть нищебродами, разве они сами себе зарплату назначают ? С какой стати шахтёра или водителя называть ленивыми,  они ни в чём не виноваты. Текст скрыт развернуть
1
Gulnara
Gulnara 13 сентября, в 13:29 Какая глупость, эта поговорка " если ты такой умный, то почему ты не богатый ? " Вот ученые умные, но что-то миллионеров и тем более миллиардеров среди них нет. Самое большее, что может получить учёный  это миллион Нобелевской премии. Текст скрыт развернуть
1
Natali Климова
Natali Климова Gulnara 13 сентября, в 17:45 Если уж на то пошло, то богатой должна быть и женщина, почему речь только о мужчине нищеброде, а не о женщинах нищебродках ? В 20 веке кричали о равноправии, а в 21 всем вдруг на содержание захотелось, сказку о Золушке вспомнили ? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
Читать