Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+574 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ними. Об этом старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузьминков написал в материале для «Ленты.ру», с…

23 янв, 15:18
-19 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст

Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст

Во время выступления на Гайдаровском форуме Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст. «Чем человек старше — тем больше он болеет, а значит больше обращается к врачу. При этом, вне зависимости от возраста все платят одинаковые налоги. Почему молодые, которые по…

22 янв, 16:01
-433 397
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Китай разрешит россиянам остаться в Сибири.

развернуть

Картинки по запросу Председатель КНРСи Цзиньпин

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не планирует выселять российское население с территории Сибири после перехода ее под контроль Пекина.

По словам главы государства, при определенных условиях россияне и китайцы могут уживаться вместе.
«Все жители северных территорий (так в Китае с 2015 года называют Сибирь в официальных источниках — прим.) на данный момент — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что они должны уйти», — сказал он.
«В Иркутске в настоящий момент уже огромное число россиян уживаются с китайцами. И не думаю, что это для нас проблема», — добавил председатель.
Си Цзиньпин отказался уточнять, о каких переговорах идет речь. По просьбе журналистов детальнее прокомментировать ситуацию, он добавил, что это все «лишь про тот случай, если речь пойдет о передаче территорий».


Источник →

Ключевые слова: посмеяться, Фейк и юмор
Опубликовано 06.01.2019 в 11:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Галина Емельянова 9 января, в 07:05 А дальше,  чей паспорт он носит. Гражданство России с дореволюционных времен носят часть казахов, киргиз (кыргыз в старом этнографическом написании, они же шорцы, тофалары и прочие алтайцы). Понимаете, со времен, когда Омск был пограничной крепостью, а к югу за рекой жили казахи, там они и остались, когда выделили Омскую область. Русские казахи, алтайцы, не казахские. Далее, в до-революционной России китайцев было больше, чем сейчас, их вербовали на земляные работы на железной дороге и т.д. При Сталине до 1950 года существовали китайские школы. Кто-то вернулся в коммунистический Китай, кто-то обрусел, наравне с корейцами. О жизни предков напоминают лишь фамилии и несколько предметов в домашней обстановке. Но даже кожа  посветлела... Так вот - все эти товарищи - никакая не китайская экспансия, это русские субэтносы Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Evgenija Palette 9 января, в 07:22 Сколько конкретно и где? Покажите снимки из космоса. И не увиливайте, все чудесно видно, земельные департаменты так мониторят обстановку землепользования, чуть нарушение - и отобрали. Фз  24.07. 2002 N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". Только аренда и на невостребованных для сельского хозяйства землях, то есть загаженных ДО. Аналогично нашей области. Часто арендаторами выступают бригады корейцев или даже натурализованных китайцев с гражданством еще СССР, ныне РФ. Надо уметь их отличать по внешнему виду и разговору... Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова Олег Милованович (Миловановић) 9 января, в 08:59 Вы что то "мечетесь" среди понятий: то углубляясь в этническую составляющую, то рассуждая политическими категориями. Речь то зашла насколько реально может Китай претендовать на ТЕРРИТОРИИ  РФ и вообще будет ли? Народ приводит примеры о том что на дальнем востоке китайцы  основательно приживаются, в Омской области для них даже отдельный городок строят; вот и рассуждают как глубоки эти явления. Естественно опасаются экспансии - большое начинается с малого.  Ваши академические сведения всем известны - не Вы один интересуетесь историческими корнями народов.  Но попробуйте коротко ответить: возможна ли масштабная китайская экспансия. Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Галина Емельянова 9 января, в 09:45 Не мечусь, а выдаю порциями из большой бочки. То, что в Калининграде выглядит академизмом, по нашу сторону Урала уже есть реальность. Она же подтолкнула к специальному изучению. с ориентацией на Восток.
Масштабная китайская экспансия еще полвека невозможна по политическим мотивам. Китай заинтересован в крепком российском тылу, пока есть противостояние со США и его сателитами. Тайвань - больная мозоль, Сингапур, база 7 Флота США - вызов, Япония - упрек...К ним Поднебесная никогда не повернется спиной.  К России можно. Завоевание их в ближайшее время проблематично, несмотря на численное и даже техническое превосходство.
В экстраполяции из прошлого в будущее, российские сибирские ландшафты крайне неблагприятны для китайцев. Не вообще людям - редкое население по этой причине, а китайцам особенно.
Я наблюдал их множество раз, в последний - на соревнованиях спецназа на нашем Спасском полигоне. Желание победы - огромно. Техническое преимущество - ИРП в 200-400 г против обычных  наших или американских в 1000-1200 г. нивелируется родной китайской бутилированной водой. Держатся кучно и шумно - им неуютно у нас, несмотря на дружесую спортивную профессиональную атмосферу, за шумом скрывают свою тревогу.
Наиболее вероятная причина - геомагнитные колебания иные, чем в Китае. И им было жарко - южанам на севере было жарко! Некомфортно.
Зато комфортно на юге, острова Южных морей, Гавайи, Калифорния... Осваивают они их давно, туда же устремления нынешние. А ресурсы Сибири Россия им продаст. Никто все равно лучше их не добудет, ни технологий нет, ни привычных людей. Поэтому собственная добыча не будет более выгодной.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова Олег Милованович (Миловановић) 9 января, в 10:14 Теперь я согласна с Вашими выводами, главное на вопрос есть здравый ответ. И все обеспокоенные могут дальше поразмышлять: если китайцы поживут на нашей земле, то не долго, только не надо позволять им "выжигать химией" нашу землю, когда огурчики для нашего потребления выращивают. Текст скрыт развернуть
0
Evgenija Palette
Evgenija Palette Олег Милованович (Миловановић) 10 января, в 20:31 Надо полагать, и хищническое тотальное истребление лесов китайцами ТОЖЕ ХОРОШО ВИДНО ИЗ КОСМОСА?... Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Evgenija Palette 11 января, в 10:57 Надо не полагать там, где возможно проверять. Если видно, что поля не обработаны гербицидами, то... включайте логику. Именно на основании мониторинга, подкрепленного статистикой экспорта и ж.д. перевозок, вам говорят, что тотально китайцы истребляют леса Штатов и Канады.
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай -

Текст скрыт развернуть
0
галина данькова
галина данькова 7 января, в 08:41 А , главное! Мысль такая занесена в умы  человечества.  Война без военных действий Текст скрыт развернуть
3
аркадий гайдаев
аркадий гайдаев 7 января, в 10:00 китайцы заберут эти земли без выстрела и никто даже не заикнется в руководстве страны....
китай таким путем действует всегда...как они "приобрели"  тибет...сяньган-уйгуров и т.д....
сперва так называемое трудовое "мирное" заселение...потом кол-во китайцев уже превышает местное население ...и....уже территории становятся китайскими....если кто будет "возражать" того ждут суровые китайские законы....
китай прекрасно знает возможности РФ и действует "силовыми" методами,навязывая свои интересы ....
это перед "пиндосами","гейропейцами" можно понтоваться,вызывая у них улыбку...грозить "гиперпуками",зная,что они снисходительны....на востоке могут для "гиперпука" пробку найти....
Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова аркадий гайдаев 9 января, в 00:18 Как это китайцы заберут? А косоглазо-криворотая либерастня,   устроилась на всех ток-шоу для обсирания России, давно уже на Сибирь губу раскатала..
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лобанов
Владимир Лобанов 7 января, в 10:15 охренеть от сказанного Текст скрыт развернуть
2
Сергей Иващенко
Сергей Иващенко 7 января, в 10:44 Насколько я знаю китайцев, а знаю я их довольно хорошо и сам часто бываю по делам в Китае, тов. Си такого просто не мог сказать. Он прекрасно понимает , что подобные речи вызовут отторжение в России, а ссориться с нами он не будет, по крайней мере в ближайшем будущем. Так что все это очередной высер в стиле - Шеф, все пропало, чтобы позлить нашу диванную общественность. Текст скрыт развернуть
5
наталья гончарова
наталья гончарова 7 января, в 10:48 А вы побольше вымирайте, так и будет.
А вымираем мы потому, что нам платят за бездетность - пенсии. 
Русские начали вымирать в 1960-ых - пенсии введены в 1956.
кто думает так же - ответьте.
Текст скрыт развернуть
-3
Галина Емельянова
Галина Емельянова 7 января, в 12:37 Мне кажется перестать платить пенсии бездетным это как то через чур...Вымираем мы потому что народ живет мягко говоря не богато и люди в детородном возрасте осторожничают: хочется иметь не только политическую свободу, но и материальную: купить то что хочется, а не только то что необходимо, провести отпуск не только на даче, но и где нибудь мир посмотреть, в морях помокнуть. А дети как известно кроме любви требуют одежды, развлечений средств на обучение, короче не дешево дети обходятся. Это один аспект, а второй уже третье поколение молодых людей воспитываются в атмосфере приоритета потребительской философии когда собственное  ЭГО выше всех других понятий даже инстинкта продолжения рода. Текст скрыт развернуть
4
Евгений Копылов
Евгений Копылов 7 января, в 12:42 А можно ссылочку на источник сей речи скинуть?)) Текст скрыт развернуть
2
Есть Моя
Есть Моя Евгений Копылов 7 января, в 21:53 * Текст скрыт развернуть
0
Есть Моя
Есть Моя 7 января, в 21:53 вот источник не ломайте копья сатирический сайт, но китайская тихая экспансия это уже не шутка Текст скрыт развернуть
0
татьяна романенко
татьяна романенко 8 января, в 10:46 Это кто так решил, что Сибирь переходит Китаю? Что уже продали Сибирь ,Курилы тоже. Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова татьяна романенко 9 января, в 00:08 это либегастские пговокатогы решили фейк-ньюс подкинуть.
Текст скрыт развернуть
1
Гарий Щерба
Гарий Щерба 10 января, в 22:10 ДЕШЁВЫЙ   ....ОВНОВБРОС ..!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 212
Комментарии Facebook
Читать