Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

Редкие или необычные кадры — это прекрасная возможность ещё раз убедиться в том, что наш мир полон чудес, которые доступны всем, их просто нужно уметь замечать. В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить. Сдающийся богомол …

17 фев, 17:25
+254 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Да вы что, и помидорки заберете?" - старушка не поверила в происходящее

"Да вы что, и помидорки заберете?" - старушка не поверила в происходящее

А в вашем городе еще остались бабушки, сидящие в холодную погоду около магазинов, почтовых отделений, подземных переходов? Я не про тех, которые сидят с протянутой шапкой, поджав про себя ноги и изображая инвалидов. Я про тех, которые пытаются продать свои заготовки, яблоки, помидоры, …

25 мар, 13:14
+14 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Внутренние помещения Великой пирамиды (фото)

Внутренние помещения Великой пирамиды (фото)

Мы часто даже не задумываемся о том, что пирамиды изнутри выглядят куда интереснее, чем снаружи. Интереснее потому, что у меня не получается объяснить, зачем одни внутренние помещения этих ритуальных сооружений сделаны таким образом, что человек в них может пройти в лучшем случае…

25 мар, 09:41
+16 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Китай разрешит россиянам остаться в Сибири.

развернуть

Картинки по запросу Председатель КНРСи Цзиньпин

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не планирует выселять российское население с территории Сибири после перехода ее под контроль Пекина.

По словам главы государства, при определенных условиях россияне и китайцы могут уживаться вместе.
«Все жители северных территорий (так в Китае с 2015 года называют Сибирь в официальных источниках — прим.) на данный момент — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что они должны уйти», — сказал он.
«В Иркутске в настоящий момент уже огромное число россиян уживаются с китайцами. И не думаю, что это для нас проблема», — добавил председатель.
Си Цзиньпин отказался уточнять, о каких переговорах идет речь. По просьбе журналистов детальнее прокомментировать ситуацию, он добавил, что это все «лишь про тот случай, если речь пойдет о передаче территорий».


Источник →

Ключевые слова: посмеяться, Фейк и юмор
Опубликовано 06.01.2019 в 11:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Галина Емельянова 9 января, в 07:05 А дальше,  чей паспорт он носит. Гражданство России с дореволюционных времен носят часть казахов, киргиз (кыргыз в старом этнографическом написании, они же шорцы, тофалары и прочие алтайцы). Понимаете, со времен, когда Омск был пограничной крепостью, а к югу за рекой жили казахи, там они и остались, когда выделили Омскую область. Русские казахи, алтайцы, не казахские. Далее, в до-революционной России китайцев было больше, чем сейчас, их вербовали на земляные работы на железной дороге и т.д. При Сталине до 1950 года существовали китайские школы. Кто-то вернулся в коммунистический Китай, кто-то обрусел, наравне с корейцами. О жизни предков напоминают лишь фамилии и несколько предметов в домашней обстановке. Но даже кожа  посветлела... Так вот - все эти товарищи - никакая не китайская экспансия, это русские субэтносы Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Evgenija Palette 9 января, в 07:22 Сколько конкретно и где? Покажите снимки из космоса. И не увиливайте, все чудесно видно, земельные департаменты так мониторят обстановку землепользования, чуть нарушение - и отобрали. Фз  24.07. 2002 N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". Только аренда и на невостребованных для сельского хозяйства землях, то есть загаженных ДО. Аналогично нашей области. Часто арендаторами выступают бригады корейцев или даже натурализованных китайцев с гражданством еще СССР, ныне РФ. Надо уметь их отличать по внешнему виду и разговору... Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова Олег Милованович (Миловановић) 9 января, в 08:59 Вы что то "мечетесь" среди понятий: то углубляясь в этническую составляющую, то рассуждая политическими категориями. Речь то зашла насколько реально может Китай претендовать на ТЕРРИТОРИИ  РФ и вообще будет ли? Народ приводит примеры о том что на дальнем востоке китайцы  основательно приживаются, в Омской области для них даже отдельный городок строят; вот и рассуждают как глубоки эти явления. Естественно опасаются экспансии - большое начинается с малого.  Ваши академические сведения всем известны - не Вы один интересуетесь историческими корнями народов.  Но попробуйте коротко ответить: возможна ли масштабная китайская экспансия. Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Галина Емельянова 9 января, в 09:45 Не мечусь, а выдаю порциями из большой бочки. То, что в Калининграде выглядит академизмом, по нашу сторону Урала уже есть реальность. Она же подтолкнула к специальному изучению. с ориентацией на Восток.
Масштабная китайская экспансия еще полвека невозможна по политическим мотивам. Китай заинтересован в крепком российском тылу, пока есть противостояние со США и его сателитами. Тайвань - больная мозоль, Сингапур, база 7 Флота США - вызов, Япония - упрек...К ним Поднебесная никогда не повернется спиной.  К России можно. Завоевание их в ближайшее время проблематично, несмотря на численное и даже техническое превосходство.
В экстраполяции из прошлого в будущее, российские сибирские ландшафты крайне неблагприятны для китайцев. Не вообще людям - редкое население по этой причине, а китайцам особенно.
Я наблюдал их множество раз, в последний - на соревнованиях спецназа на нашем Спасском полигоне. Желание победы - огромно. Техническое преимущество - ИРП в 200-400 г против обычных  наших или американских в 1000-1200 г. нивелируется родной китайской бутилированной водой. Держатся кучно и шумно - им неуютно у нас, несмотря на дружесую спортивную профессиональную атмосферу, за шумом скрывают свою тревогу.
Наиболее вероятная причина - геомагнитные колебания иные, чем в Китае. И им было жарко - южанам на севере было жарко! Некомфортно.
Зато комфортно на юге, острова Южных морей, Гавайи, Калифорния... Осваивают они их давно, туда же устремления нынешние. А ресурсы Сибири Россия им продаст. Никто все равно лучше их не добудет, ни технологий нет, ни привычных людей. Поэтому собственная добыча не будет более выгодной.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова Олег Милованович (Миловановић) 9 января, в 10:14 Теперь я согласна с Вашими выводами, главное на вопрос есть здравый ответ. И все обеспокоенные могут дальше поразмышлять: если китайцы поживут на нашей земле, то не долго, только не надо позволять им "выжигать химией" нашу землю, когда огурчики для нашего потребления выращивают. Текст скрыт развернуть
0
Evgenija Palette
Evgenija Palette Олег Милованович (Миловановић) 10 января, в 20:31 Надо полагать, и хищническое тотальное истребление лесов китайцами ТОЖЕ ХОРОШО ВИДНО ИЗ КОСМОСА?... Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Evgenija Palette 11 января, в 10:57 Надо не полагать там, где возможно проверять. Если видно, что поля не обработаны гербицидами, то... включайте логику. Именно на основании мониторинга, подкрепленного статистикой экспорта и ж.д. перевозок, вам говорят, что тотально китайцы истребляют леса Штатов и Канады.
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай -

Текст скрыт развернуть
0
галина данькова
галина данькова 7 января, в 08:41 А , главное! Мысль такая занесена в умы  человечества.  Война без военных действий Текст скрыт развернуть
3
аркадий гайдаев
аркадий гайдаев 7 января, в 10:00 китайцы заберут эти земли без выстрела и никто даже не заикнется в руководстве страны....
китай таким путем действует всегда...как они "приобрели"  тибет...сяньган-уйгуров и т.д....
сперва так называемое трудовое "мирное" заселение...потом кол-во китайцев уже превышает местное население ...и....уже территории становятся китайскими....если кто будет "возражать" того ждут суровые китайские законы....
китай прекрасно знает возможности РФ и действует "силовыми" методами,навязывая свои интересы ....
это перед "пиндосами","гейропейцами" можно понтоваться,вызывая у них улыбку...грозить "гиперпуками",зная,что они снисходительны....на востоке могут для "гиперпука" пробку найти....
Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова аркадий гайдаев 9 января, в 00:18 Как это китайцы заберут? А косоглазо-криворотая либерастня,   устроилась на всех ток-шоу для обсирания России, давно уже на Сибирь губу раскатала..
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лобанов
Владимир Лобанов 7 января, в 10:15 охренеть от сказанного Текст скрыт развернуть
2
Сергей Иващенко
Сергей Иващенко 7 января, в 10:44 Насколько я знаю китайцев, а знаю я их довольно хорошо и сам часто бываю по делам в Китае, тов. Си такого просто не мог сказать. Он прекрасно понимает , что подобные речи вызовут отторжение в России, а ссориться с нами он не будет, по крайней мере в ближайшем будущем. Так что все это очередной высер в стиле - Шеф, все пропало, чтобы позлить нашу диванную общественность. Текст скрыт развернуть
5
наталья гончарова
наталья гончарова 7 января, в 10:48 А вы побольше вымирайте, так и будет.
А вымираем мы потому, что нам платят за бездетность - пенсии. 
Русские начали вымирать в 1960-ых - пенсии введены в 1956.
кто думает так же - ответьте.
Текст скрыт развернуть
-3
Галина Емельянова
Галина Емельянова 7 января, в 12:37 Мне кажется перестать платить пенсии бездетным это как то через чур...Вымираем мы потому что народ живет мягко говоря не богато и люди в детородном возрасте осторожничают: хочется иметь не только политическую свободу, но и материальную: купить то что хочется, а не только то что необходимо, провести отпуск не только на даче, но и где нибудь мир посмотреть, в морях помокнуть. А дети как известно кроме любви требуют одежды, развлечений средств на обучение, короче не дешево дети обходятся. Это один аспект, а второй уже третье поколение молодых людей воспитываются в атмосфере приоритета потребительской философии когда собственное  ЭГО выше всех других понятий даже инстинкта продолжения рода. Текст скрыт развернуть
4
Евгений Копылов
Евгений Копылов 7 января, в 12:42 А можно ссылочку на источник сей речи скинуть?)) Текст скрыт развернуть
2
Есть Моя
Есть Моя Евгений Копылов 7 января, в 21:53 * Текст скрыт развернуть
0
Есть Моя
Есть Моя 7 января, в 21:53 вот источник не ломайте копья сатирический сайт, но китайская тихая экспансия это уже не шутка Текст скрыт развернуть
0
татьяна романенко
татьяна романенко 8 января, в 10:46 Это кто так решил, что Сибирь переходит Китаю? Что уже продали Сибирь ,Курилы тоже. Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова татьяна романенко 9 января, в 00:08 это либегастские пговокатогы решили фейк-ньюс подкинуть.
Текст скрыт развернуть
1
Гарий Щерба
Гарий Щерба 10 января, в 22:10 ДЕШЁВЫЙ   ....ОВНОВБРОС ..!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 211
Комментарии Facebook
Читать