Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Лавров рассказал о тайном предложении Вашингтона, которое касается Крыма

Картинки по запросу лавров

В апреле 2014 года госсекретарь США Джон Керри сказал российскому министру, что в ходе референдума в Крыму «все произошло так, как хотел крымский народ», однако необходимо провести еще одно голосование — в соответствии с международным правом.

Об этом в интервью РБК сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам главы российкой дипломатии, еще в год воссоединения полуострова с Россией, Вашингтон признал объективными результаты референдума в Крыму, но «для порядка» предлагал провести еще одно голосование

 

 

Лавров подчеркнул, что Россия отвергла данное предложение, посчитав, что все нормы соблюдены.

 

«Вспомним санкции, которые мотивируются и объясняются Крымом, забывая о том, что крымчане проголосовали абсолютно свободно, — сказал Лавров.

 — В апреле 2014 года мне об этом говорил госсекретарь США Джон Керри: «Все понятно. Все произошло так, как хотел крымский народ.

Но для порядка проведите еще один референдум».

Россия это предложение отвергла. «С какой стати? Если вам все понятно, зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование?

Надеюсь, Джон на меня не обидится. Он тоже опубликовал в своих мемуарах некоторые секреты из наших с ним разговоров», — пояснил министр.

Популярное

))}
Loading...
наверх