Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия27 мая, 1:45
    Шесть раз по шесть рулонов туалетной бумаги ввергают Ватикан в ступор. Но шизофрения не только там победила здравый с...Ватикан потребовал от учёных прекратить расчёт числа Пи после того, как в нём нашли 13 шестёрок подряд
  • Владимир Соколов26 мая, 23:42
    да это выдуманная история))для баб дурных))типа какие мужики все козлы))Должен ли мужчина помогать женщине нести тяжелые сумки?
  • Владимир Соколов26 мая, 23:41
    я не оправдываю такого типа мужа)) но!! такое может быть))если мужа часто посылать))) поэтому не всё в этой истории н...Должен ли мужчина помогать женщине нести тяжелые сумки?

Крик души: Сын растет, и вместе с ним растет моя боль…

*УТИЛЬ*Крик души: Сын растет, и вместе с ним растет моя боль…

«…И об этой тайне абсолютно никто не знает и даже не догадывается.

Я не могу никому об этом рассказать, с кем-то поделиться, потому что очень сильно боюсь потерять своего любимого мужа Владимира. Да, я его очень люблю, просто безумно, мне кажется, что с каждым годом я дорожу им все больше и больше. И вы вправе спросить: «А зачем ты родила не от него, зачем ты ему изменила, если так сильно любишь его и дорожишь им?

».

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась Анна, 44-летняя жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Со своим мужем Владимиром мы прожили «душа в душу» почти 25 лет - в конце этого года должны отметить уже серебряную свадьбу. У нас три красавицы-дочери и Димочка – самый младший сыночек, которому недавно исполнилось 5 лет. Нашего любимого сыночка Димочку я родила достаточно поздно, почти в 39 лет. Но дело совсем не в этом… Так получилось, что я намеренно забеременела и родила сына не от своего мужа Владимира, а от своего давнего знакомого…

И об этой тайне абсолютно никто не знает и даже не догадывается. Я не могу никому об этом рассказать, с кем-то поделиться, потому что очень сильно боюсь потерять своего любимого мужа Владимира. Да, я его очень люблю, просто безумно, мне кажется, что с каждым годом я дорожу им все больше и больше. И вы вправе спросить: «А зачем ты родила не от него, зачем ты ему изменила, если так сильно любишь его и дорожишь им?».

Как бы это не звучало кощунственно и дико, но я изменила ему и родила от другого, во имя нашей с Володей ЛЮБВИ! Да, да и еще раз сто раз «да»! Просто с самого начала, когда я впервые забеременела нашей первой дочкой, я видела и знала, как Владимир тогда ждал именно сына. И во второй раз, и в третий… Но на свет появлялись дочки. Нет, он, конечно, любил дочек, и сейчас их любит, но я видела боль в его глазах, какую-то безысходность, когда он в очередной раз узнавал, что сына ему и в этот раз не ждать. А еще я поняла, что могу беременеть бесконечно, но не видать нам с Володей сына никогда. Наверное, это заложено самой природой, а может в этом есть еще какие-то причины.

Почему я выбрала в качестве биологического отца своего давнего знакомого? И на этот вопрос у меня есть ответ. Все дело в том, что этот знакомый женат уже три раза, и у него пять сыновей. Со своим знакомым я была близка только одну ночь, но этого тогда хватило, чтобы зачать сына. За знакомого я не боюсь, он не будет болтать никому, даже если о чем-то догадается. Ему просто не нужно этого…

Вы не видели, как был счастлив пять лет назад мой муж Володя, когда я родила ему «сына» Димочку! Он просто летал от счастья, и я ради этого не о чем тогда не жалела… Знаете, я даже стала забывать, что Димка не от Володи…

Но сейчас нашему Димуле уже пять лет и я вижу, что он все больше становится похоже на своего настоящего, биологического отца. Даже наша соседка, эта язвительная бабуська с третьего этажа, заметила это и один раз так и сказала при муже: «Что-то ваш сын не на сестер, не на папу не похож, совсем другой какой-то…». Но Володя тогда соседке ответил так: «Да и я тоже в детстве на всех соседей своих был похож, и что из этого?! Дети же быстро растут и меняются…».

Наш сын растет, а я все думаю, если вдруг Володя как-то усомнится в своем отцовстве и сделает генетическую экспертизу на ДНК, ведь тогда все раскроется… Я уверена, что он не простит моего предательства, хотя я не считаю себя такой подлой изменницей. Ведь я «изменила» ему тогда ради его же счастья, чтобы у него наконец-то появился сын… Ведь он так мечтал об этом, жил этим…

Как вы считаете, сказать ему правду или не стоит? Или жить с этим обманом и тайной всегда? А если все же решится и сказать всю правду Володе - простит ли он меня или бросит? Если уйдет, я не смогу жить без него, без моего единственного и любимого Володи… Мне даже не с кем посоветоваться, раскрыться, рассказать мою тайну… Так как мне быть?..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх