Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

Редкие или необычные кадры — это прекрасная возможность ещё раз убедиться в том, что наш мир полон чудес, которые доступны всем, их просто нужно уметь замечать. В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить. Сдающийся богомол …

17 фев, 17:25
+249 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Самый завидный жених России

Самый завидный жених России

Правда, с некоторых пор не совсем российский – Павел Дуров с 2014 года не живет в России, мигрирует по миру вместе со своей командой разработчиков и программистов, называет себя Гражданином Мира. Создатель социальных сетей «В контакте» и «Телеграм», занимает свое почетное место в…

18 мар, 13:13
+9 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Когда я учился в Казанском танковом, был популярен анекдот про курсанта, который в увольнении встретился с девушкой и пытался доказать ей, что военные – умнее гражданских. И привел убийственный аргумент: - Если вы на гражданке все такие умные, объясни мне, почему вы строем не ход…

18 мар, 09:46
-29 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Крик души: Сын растет, и вместе с ним растет моя боль…

развернуть

*УТИЛЬ*Крик души: Сын растет, и вместе с ним растет моя боль…

«…И об этой тайне абсолютно никто не знает и даже не догадывается.


Я не могу никому об этом рассказать, с кем-то поделиться, потому что очень сильно боюсь потерять своего любимого мужа Владимира. Да, я его очень люблю, просто безумно, мне кажется, что с каждым годом я дорожу им все больше и больше. И вы вправе спросить: «А зачем ты родила не от него, зачем ты ему изменила, если так сильно любишь его и дорожишь им?».


В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась Анна, 44-летняя жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Со своим мужем Владимиром мы прожили «душа в душу» почти 25 лет - в конце этого года должны отметить уже серебряную свадьбу. У нас три красавицы-дочери и Димочка – самый младший сыночек, которому недавно исполнилось 5 лет. Нашего любимого сыночка Димочку я родила достаточно поздно, почти в 39 лет. Но дело совсем не в этом… Так получилось, что я намеренно забеременела и родила сына не от своего мужа Владимира, а от своего давнего знакомого…

И об этой тайне абсолютно никто не знает и даже не догадывается. Я не могу никому об этом рассказать, с кем-то поделиться, потому что очень сильно боюсь потерять своего любимого мужа Владимира. Да, я его очень люблю, просто безумно, мне кажется, что с каждым годом я дорожу им все больше и больше. И вы вправе спросить: «А зачем ты родила не от него, зачем ты ему изменила, если так сильно любишь его и дорожишь им?».

Как бы это не звучало кощунственно и дико, но я изменила ему и родила от другого, во имя нашей с Володей ЛЮБВИ! Да, да и еще раз сто раз «да»! Просто с самого начала, когда я впервые забеременела нашей первой дочкой, я видела и знала, как Владимир тогда ждал именно сына. И во второй раз, и в третий… Но на свет появлялись дочки. Нет, он, конечно, любил дочек, и сейчас их любит, но я видела боль в его глазах, какую-то безысходность, когда он в очередной раз узнавал, что сына ему и в этот раз не ждать. А еще я поняла, что могу беременеть бесконечно, но не видать нам с Володей сына никогда. Наверное, это заложено самой природой, а может в этом есть еще какие-то причины.

Почему я выбрала в качестве биологического отца своего давнего знакомого? И на этот вопрос у меня есть ответ. Все дело в том, что этот знакомый женат уже три раза, и у него пять сыновей. Со своим знакомым я была близка только одну ночь, но этого тогда хватило, чтобы зачать сына. За знакомого я не боюсь, он не будет болтать никому, даже если о чем-то догадается. Ему просто не нужно этого…

Вы не видели, как был счастлив пять лет назад мой муж Володя, когда я родила ему «сына» Димочку! Он просто летал от счастья, и я ради этого не о чем тогда не жалела… Знаете, я даже стала забывать, что Димка не от Володи…

Но сейчас нашему Димуле уже пять лет и я вижу, что он все больше становится похоже на своего настоящего, биологического отца. Даже наша соседка, эта язвительная бабуська с третьего этажа, заметила это и один раз так и сказала при муже: «Что-то ваш сын не на сестер, не на папу не похож, совсем другой какой-то…». Но Володя тогда соседке ответил так: «Да и я тоже в детстве на всех соседей своих был похож, и что из этого?! Дети же быстро растут и меняются…».

Наш сын растет, а я все думаю, если вдруг Володя как-то усомнится в своем отцовстве и сделает генетическую экспертизу на ДНК, ведь тогда все раскроется… Я уверена, что он не простит моего предательства, хотя я не считаю себя такой подлой изменницей. Ведь я «изменила» ему тогда ради его же счастья, чтобы у него наконец-то появился сын… Ведь он так мечтал об этом, жил этим…

Как вы считаете, сказать ему правду или не стоит? Или жить с этим обманом и тайной всегда? А если все же решится и сказать всю правду Володе - простит ли он меня или бросит? Если уйдет, я не смогу жить без него, без моего единственного и любимого Володи… Мне даже не с кем посоветоваться, раскрыться, рассказать мою тайну… Так как мне быть?..


Источник →

Ключевые слова: Резонансные истории
Опубликовано 10.03.2019 в 14:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алёна ********
Алёна ******** 10 марта, в 17:16 пипец будет лживой идиотке, если (когда) муж узнает. муж хотел СВОЕГО сына, а не ПРОСТО какого-то там чужого мальчика!
такую чудовищную ложь простить нельзя. честнее было бы усыновить ребенка, а не ложиться под левого мужика, и никакая "любовь-любовь" к мужу тут и близко не пробегала...
Текст скрыт развернуть
8
bog2005@list.ru Бетлинский
bog2005@list.ru Бетлинский 10 марта, в 17:33 Кому нужна твоя правда,греховодница?!...Автор-из Кащенко... Текст скрыт развернуть
3
Алёна ********
Алёна ******** bog2005@list.ru Бетлинский 11 марта, в 10:12 Вы считаете, мужу пофиг, КОГО он растит — собственную кровь или нагулянного от чужого мужика ребенка?
значит, ЛЮБАЯ баба может повесить своего личного, рожденного "не понятно от кого" отпрыска на ЛЮБОГО мужика, с кем она переспала, и он радостно с  этим согласится, и правда ему не будет нужна? ))))
Вам сейчас аплодируют все шлюхи мира, навесившие своим мужьям рога "с довеском"...
Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 10 марта, в 19:31 зря Вы все так! Они счастливы! Ваше то какое дело! Не судите да не судимы будете! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Комарова
Людмила Комарова 10 марта, в 20:15 Прекрасное оправдание похода женщины «на лево». 😃😃😃 Текст скрыт развернуть
4
Нюта Ппливанок
Нюта Ппливанок 10 марта, в 20:58 Ни одна женщина,совершившая такое,под страхом смерти не вынесет все на общее обсуждения. Одни фейки. Текст скрыт развернуть
3
Irene L
Irene L 10 марта, в 21:02 да бред )))) Текст скрыт развернуть
0
Маруся Смирнова
Маруся Смирнова 10 марта, в 21:10 Это называется на чужом юух в рай въехать. Любите? Серьезно? Родить чужого ребенка и сказать он твой? Счастливый рогоносец, так теперь оказываются любят мужчин? Это ваш сын, а не его. И чего от большой любви не подобрать суррогатную мать, чтобы срослись хромосомы для сына. Судьба она такая затейница, раскроется обман и чего, сколько сразу несчастных станет, 5 человек, в противовес одного бывшего счастливого.  А самое поразительное, кто говорят молчи и лги до конца, женщины, вы что так же поступили? А если вашего сыночка, так чужим ребеночком обрадуют? Любящие люди вместе решения принимают и доверяют друг другу, а не за спиной и в одиночку решая кому и как счастливым быть. Вы эгоистка и дура и не фига мужа вы не любите, не врите хотя бы себе.  А те мужики, что хоть раз на таких швалях обожглись, потом никому не верят. Женщины, что с вами происходит та ради своего мифического счастья вы идете на такие подлости (( Текст скрыт развернуть
4
Нина Захарченко
Нина Захарченко 10 марта, в 22:02 Я этого не понимаю вообще-любить и изменить оправдывая себя  желанием мужа иметь сына чужого,для него  лучше 5 своих дочерей,чем 1 чужой сын(подарочек) Текст скрыт развернуть
5
Ирина
Ирина Нина Захарченко 11 марта, в 09:09 Зато какая выручка от экспертизы на ДНК будет по стране. Креативная реклама благодаря  "душевной"статье! Текст скрыт развернуть
3
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов 11 марта, в 00:52 Автору. Лучше вообще забудьте об этом. Чего невозможно исправить, лучше не трогать. Вспомните замечательный мультфильм, в котором волк вырастил бычка. Живите по этому мультику. Это будет полезно даже для меня. Вообще то чужих детей не бывает. Текст скрыт развернуть
2
Алёна ********
Алёна ******** Тариель Байрамов 11 марта, в 08:42 да как-то волк ЗНАЛ, что растит бычка, а не волчонка... и добровольно принял решение растить, бычка ему не обманом подсунули...
а чужих детей не бывает только в одном случае — ты ЗНАЕШЬ и СОГЛАСЕН. а когда вот так, как поступила эта дура... за гранью это.
Текст скрыт развернуть
2
Николай Сибирский
Николай Сибирский 11 марта, в 06:00 В жизни много такого, о чём никогда никому рассказывать не надо, от такой правды могут быть самые трагические последствия, начиная от распада семьи и заканчивая инфарктом у мужа, душевной раной сына (в его представлении мать-просто блядь!), да и дочери вряд ли по-прежнему будут относится к матери. И извечная женская болтливость приведёт к непредсказуемым последствиям.
Текст скрыт развернуть
6
Алёна ********
Алёна ******** Николай Сибирский 11 марта, в 08:44 сейчас тест ДНК есть. или он не приведет, в случае чего, к распаду семьи и инфаркту у мужа? да запросто. 
баба — дрянь и феерическая дура...
Текст скрыт развернуть
0
Александр Гусев
Александр Гусев 11 марта, в 08:58 А если бы не получилось с первого раза? А с десятого? Не настолько же, в самом деле, она ничего не понимает. Все это - "развешивание лапши", и не только мужу. Вообще, "знакомый" ли причастен. Сломала всем жизнь... Текст скрыт развернуть
4
Алёна ********
Алёна ******** Александр Гусев 11 марта, в 10:05 да неважно уже, КТО там причастен... главное — НЕ причастен муж. Текст скрыт развернуть
1
Александр Гусев
Александр Гусев 11 марта, в 11:09 Даже если бы был "бесплоден" - и то есть варианты... 
"Причина" просто глупая, очень мягко говоря. Можно было придумать кое-что более правдоподобное. Но ведь зачем-то понадобилось "всех" извещать?  
Представляется, что все весьма банально. Скорее всего, просто "всплыла" связь с этим "знакомцем". Поэтому, это "представление" - для мужа, с которым обсуждать уже ничего не может. Но при этом, по-видимому, все равно считает его "дурачком".
Сначала "основополагающая" ложь, теперь еще какие-то легенды.
Если не смогут "разговаривать" - то все бесполезно...
Текст скрыт развернуть
1
таня степанова
таня степанова 11 марта, в 11:31 Очередная чушь,слезливая выдумка. Очередной сюжет для очередных слюнявых сериалов на ТВ Если действительно любишь ,то даже думать ни о ком другом не будешь ,а не то что даже прикоснуться Текст скрыт развернуть
5
надежда туркевич
надежда туркевич 12 марта, в 13:32 По секрету всему свету...
Текст скрыт развернуть
0
Елена Короткова
Елена Короткова 14 марта, в 07:07 А почему они с мужем к врачам не обращались? Сдали бы анализы, его бы проверили на наличие Y хромосомы и сделали бы потом ЭКО. Когда точно было бы известно, может у них получиться общий сын или нет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook
Читать