Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+83 61
Читать
Свеженькая тема
Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

– Т ы что, не видишь, здесь ребенка кормят – вместо «здравствуйте», услышала я от внезапно нависшего надо мной мужика. Мужик показывал рукой куда-то там вправо. Посмотрела и чуть не подавилась своим кофе – какая-то женщина, вывалив огромную грудь, абсолютно не прикрываясь ничем, д…

20 июл, 17:00
+318 463
Читать
Обуждаем сейчас
Я вообще слабо представляю, как можно прожить на 10 т.р. в месяц...

Я вообще слабо представляю, как можно прожить на 10 т.р. в месяц...

К знакомой приехала племянница из под Краснодара - молодая, работящая, здоровая деваха - там никому нафиг не нужна. Школу закончила, поступила на заочное, мамаша совсем загнобила - гонит на работу, но там потолок для таких девочек 7-10 тысяч. Вот и приехала подработать немного, до первой с…

20 июл, 12:14
+43 66
Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

– Т ы что, не видишь, здесь ребенка кормят – вместо «здравствуйте», услышала я от внезапно нависшего надо мной мужика. Мужик показывал рукой куда-то там вправо. Посмотрела и чуть не подавилась своим кофе – какая-то женщина, вывалив огромную грудь, абсолютно не прикрываясь ничем, д…

20 июл, 17:00
+318 463

Кто придумал, что женщине без мужика обязательно должно быть плохо?

развернуть

Похожее изображение

Муж подруги укатил в командировку, оставив ее на две недели в гордом одиночестве. В куллере в его отсутствие кончилась вода, и пришлось вызывать доставку.

Дальше со слов подруги.

Внезапно в дверь вваливается усатый детина под два метра ростом, ставит воду и плюхается пятой точкой на табуретку прямо посередине кухни.

- Ну что, хозяйка, тяжело тебе одной, без мужика? – внезапно вопрошает посетитель. И не дождавшись ответа, продолжает сам с собой: - Тяжело!

- Полку прибить некому! Шкафчики вон, покосились. Ласки-то, поди, давно не было?! – с подозрением посмотрел он на ошалевшую женщину. – Давно, сам вижу…

- Ты, если что, не стесняйся! Обращайся, помогу, по мужской части! – продолжил он с плотоядной ухмылочкой.

Подруга опомнилась, резко выставила доставщика за дверь, и начала звонить нам – что это было?

У другой знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять. Не то, чтобы тихо погуливать, а прямо нагло пропадать из дома, появляться с новой пассией в общественных местах, и всякое такое прочее. Женщина, естественно, подала на развод, тем более что дети уже были самостоятельными. И вдруг она с удивлением почувствовала огромное облегчение.

- Ты знаешь, я встала утром, и поняла, что совершенно свободна. Я резала себе салат, приготовленный по всем заветам правильного питания, вместо жарки котлет. Я вымыла за собой только одну красивую фарфоровую тарелку, а не горку образовавшейся в мойке посуды. Я засыпала на тонких дорогих простынях, и никто не смотрел телевизор и не чавкал громко чипсами. Я была совершенно счастлива.

Женщина чувствовала себя полновластной хозяйкой квартиры (добрачная собственность), завела новых знакомых и даже мужчину «для души» и встреч 2 раза в неделю. Правда, съезжаться – ни с кем не съезжалась. Не хотелось уже, так понравилась ей свобода. Но вдруг на ее пороге появился бывший.

Что-то не заладилось у него с новой пассией, и хотя прошло уже три года, он чувствовал себя в полном праве вернуться к родным пенатам.

- Я вообще не понимаю, зачем ты подала на развод! – сказал он бывшей жене с обидой. -Ну, погулял бы я, да и вернулся. Подумаешь. Зато мужчина был бы в доме и муж в паспорте. А так вот теперь живешь одна, разведенкой. Никому не нужна.

Он никак не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» может с треском провалиться.

Еще один товарищ, бывший, допустим, одноклассник, узнал, что незамужняя подруга после нескольких лет жесткой экономии приобрела квартиру.
- Передай ей, что я невесту ищу! – сказал он с важностью. – Может быть, что-то у нас и получится.
- Хм. А почему твое желание жениться, да еще именно на ней, так странно совпало с приобретением жилья?
- Так, а чего тут думать? Я – мужчина, она – женщина, к тому же немолодая. Ей муж нужен, и есть, где жить.
- А если она тоже ищет кого-то с квартирой? – осторожно спросила я.
- Ты это не путай. Мужик это работник, а баба его деньги только на тряпки тратит. Так что мужичок и без квартиры может быть…

Вот я думаю – откуда эта замутненная уверенность в необходимости штанов? Не любимого человека, не партнера, не любовника, а просто штанов? Все равно каких, лишь были?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 12.07.2018 в 20:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей Микульский 12 июля, в 15:11 Ну где уж мне уж!
Просто я ЧЕЛОВЕК, а не животное, у которого инстинкт размножения - основной. Был у меня и муж, который в постели меня королевой и богиней называл, кстати. Но он был вот как раз-таки животным, и думал, что кроме секса мне от него ничего не надо - ни отца нашему сыну, ни помощи в домашних делах, ни денег, ни опоры и защиты - ничего. И НЕ БЫЛО у меня с ним семейного счастья. Семья вроде как была, а счастья - них!
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Микульский
Сергей Микульский Лидия Тимофеева 12 июля, в 15:29 Дорогая, Лидия! Хочу Вас заверить, что далеко не все такие мужчины, как Ваш бывший! Если у Вас был неудачный опыт, зачем это проецировать на всех особей мужского пола?  У меня третий брак и мне есть с кем сравнивать. Просто я в отличии от Вас не мирился с не справедливостью и уходил. Вам нужно было сделать так же, вовремя уйти и найти другого мужчину! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский Ольга Рогова 12 июля, в 15:34 После Сбербанка я не удивлен, что у Вас все работает! Живете в элитном доме, да ещё в столице небось! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогова
Ольга Рогова Сергей Микульский 12 июля, в 16:04 и опять неправы. Да, я живу в столице, но только 6 лет. Родилась я на юге, прожила там 54 года, а когда дочь в Москве родила, я приехала, чтобы сидеть с ребенком. Дочь предложила остаться навсегда, а так как в Туапсе, где я жила,  у меня нет ни одного родного человека, я ее предложение приняла. 
Элитный дом или нет - как-то не задумывалась. Просто Управляющая компания достаточно хорошая, боится конкурентов, поэтому и работает отлажено. 
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей Микульский 13 июля, в 08:50 А никто вообще-то и не говорит, что вы такие ВСЕ. Но если женщина сильно обожглась, то она, ЕСТЕСТВЕННО, считает, что одной ей будет лучше. Пуганая ворона куста боится.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Гульбасова
Любовь Гульбасова Сергей Микульский 13 июля, в 12:04 Не одиночество, а свобода. Есть дети,внуки, друзья. Какое может быть одиночество. Текст скрыт развернуть
1
Александр Донигевич
Александр Донигевич 11 июля, в 06:45 Статья и комментарии грустно смотрят на брюки-штаны - СТАЛО САМОМУ ПЕЧАЛЬНО. Текст скрыт развернуть
2
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Александр Донигевич 11 июля, в 14:04 Наглядный пример выдачи желаемого за действительное. Где вы углядели грусть??
Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Сотников
Аркадий Сотников 11 июля, в 08:38 Тенденция идёт  к тому, что  легче  жить порознь. И мужику особенно. Есть конечно дремучие типы- ни приготовить, ни убраться и прочие коммунальные уроды. Но если усвоил премудрости наладки быта- женщина в доме не нужна. Больше мороки. А так встречайся с кем хочешь, когда хочешь. Ты парень есть свободная личность. И её многочисленные родственники не будут создавать проблем А также, как правильно пишут женщины и деньги появятся, и время, и главное спокойствие в доме воцарится. Потому как женщины сегодня перестали быть миротворицами, а наоборот сплошь и рядом провоцируют конфликты, всё им плохо и мало. Для иллюстрации почитай "Сказку о рыбаке и рыбке" АСа  Пушкина. Так что соглашусь с женщинами - не нужны им дома штаны, а нам юбки. Текст скрыт развернуть
0
Starый Йухан
Starый Йухан 11 июля, в 11:08 Женщине без мужика действительно не плохо, а вот без мужчины (мужа, наделённого чином) - плохо. Так же, как и мужчине без женщины. 
Что женщина, что мужчина без своей второй половины ущербны, не полноценны, не гармоничны. Не в финансовом плане, нет - по жизни. В финансовом плане как раз может быть всё хорошо. 
Кто бы что ни говорил, но социальный статус женщины во многом зависит от мужчины рядом с ней (у мужчины власть явная, у женщины власть тайная). А о мужчине судят по женщине рядом с ним. Таков социум, всегда был, есть и будет.  То, какой рядом с вами мужчина, зависит только от вас. Так же, как и наоборот.  
"Подобное притягивает подобное." 
Если у вас проблемы с противоположным полом, то это ваши проблемы, и ни чьи иные. 
Этот мiр - школа, уроки которой мы должны усвоить, чтобы после смерти (смена-мерности-творящая / буквица -ерь в конце говорит о том, что процесс необратим) эволюционировать в более развитые мiры (переход в следующий класс или level up). Создание, сохранение и развитие своей семьи - это один из этапов нашего обучения в этом явном мире. Кто уроки не усвоит и не пройдёт будет в лучшем случае возвернут опять в этот мiр, типа, второй раз в первый класс. А кто слишком накосячит, того, тупо, сольют в "канализацию".
Уверяю вас, всё наладится, когда женщина будет относиться к своему мужчине, как к Богу, а мужчина к своей женщине, в свою очередь, как к Богине. Кому из женщин не хочется, чтобы её почитали как Богиню? Но, это может делать в течении длительного времени только её муж и её дети. Никто более.  Тоже самое, касаемо мужчины. Это возможно только при наличии любви между мужем и женой.
Говорю это, так как живу уже более 26-ти лет с одной единственной для меня женщиной и не представляю рядом с собой другую.
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Starый Йухан 11 июля, в 14:05 Да уж и чин-то не обязательно, был бы МУЖ - то есть опора и поддержка
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский Starый Йухан 12 июля, в 16:05 Вот только, жен мужчин наделенных чином, трахают их личные водители! Текст скрыт развернуть
0
Starый Йухан
Starый Йухан Сергей Микульский 15 июля, в 10:13 Чин - это не должность, а способность мужчины быть мастером в том, что он делает, будь то профессия, семейные, или супружеские обязанности.
Умная женщина (но, не жена, любящая своего мужа), если конечно она женщина, а не самка, думающая "передком", ни когда не будет заниматься интимом с человеком с социальным статусом ниже своего мужа. Это, как после дорогого коньяка пить дешёвый портвейн - похмелье будет страшно убийственное. С другой стороны, как правило, у "мужчин наделённых чином", чьих жён "трахают их личные водители", есть молодые и симпатичные любовницы. И подобная ситуация всех устраивает, до поры до времени, пока эти молодые любовницы не рожают. И тогда, начинаются слюни теперь уже бывших жён, "трахающихся с водителями", про потерю лучших лет жизни и прочая лабуда на ту же тему. Каждый получает в этой жизни то, к чему стремится.
Текст скрыт развернуть
0
Starый Йухан
Starый Йухан Лидия Тимофеева 15 июля, в 10:30 Говоря, что чин не обязателен, вы слегонца лукавите. Каждая женщина хочет гордиться своим мужчиной, чтобы он был уважаемым в обществе человеком. Мастерство в профессии, уважение друзей и знакомых, умственные способности, умение связно и аргументировано выражать свои мысли  и тд и тп - это то, что делает из мужика мужчину. Возможно, кто-то непритязательная и согласна довольствоваться мужиком, но, я так думаю, большинство женщин желали бы видеть рядом с собой именно мужчину. Получится ли или нет мужику стать мужчиной в большой степени так же зависит от женщины рядом с ним. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский Starый Йухан 15 июля, в 16:47 Какой Вы умный! Почему до сих пор не в думе? Чин мешает? Текст скрыт развернуть
0
Starый Йухан
Starый Йухан Сергей Микульский 15 июля, в 20:47 Чин не мешает. Воровать не умею. Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 11 июля, в 18:27 Каждый выбирает для себя приемлемый вариант! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский 12 июля, в 16:08 Ольге Роговой!
А говорите что я дурак!? Да получается, что все про Вас знаю!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев 13 июля, в 08:01 В городе то можно без мужика жить..А ты в деревне попробуй.. Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони 13 июля, в 11:08 Меркантильная чушня...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 116
Комментарии Facebook
Читать