Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1494 648
Читать
Свеженькая тема
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17
Читать
Обуждаем сейчас
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17

Кто придумал, что женщине без мужика обязательно должно быть плохо?

развернуть

Похожее изображение

Муж подруги укатил в командировку, оставив ее на две недели в гордом одиночестве. В куллере в его отсутствие кончилась вода, и пришлось вызывать доставку.



Дальше со слов подруги.

Внезапно в дверь вваливается усатый детина под два метра ростом, ставит воду и плюхается пятой точкой на табуретку прямо посередине кухни.

- Ну что, хозяйка, тяжело тебе одной, без мужика? – внезапно вопрошает посетитель. И не дождавшись ответа, продолжает сам с собой: - Тяжело!

- Полку прибить некому! Шкафчики вон, покосились. Ласки-то, поди, давно не было?! – с подозрением посмотрел он на ошалевшую женщину. – Давно, сам вижу…

- Ты, если что, не стесняйся! Обращайся, помогу, по мужской части! – продолжил он с плотоядной ухмылочкой.

Подруга опомнилась, резко выставила доставщика за дверь, и начала звонить нам – что это было?

У другой знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять. Не то, чтобы тихо погуливать, а прямо нагло пропадать из дома, появляться с новой пассией в общественных местах, и всякое такое прочее. Женщина, естественно, подала на развод, тем более что дети уже были самостоятельными. И вдруг она с удивлением почувствовала огромное облегчение.

- Ты знаешь, я встала утром, и поняла, что совершенно свободна. Я резала себе салат, приготовленный по всем заветам правильного питания, вместо жарки котлет. Я вымыла за собой только одну красивую фарфоровую тарелку, а не горку образовавшейся в мойке посуды. Я засыпала на тонких дорогих простынях, и никто не смотрел телевизор и не чавкал громко чипсами. Я была совершенно счастлива.

Женщина чувствовала себя полновластной хозяйкой квартиры (добрачная собственность), завела новых знакомых и даже мужчину «для души» и встреч 2 раза в неделю. Правда, съезжаться – ни с кем не съезжалась. Не хотелось уже, так понравилась ей свобода. Но вдруг на ее пороге появился бывший.

Что-то не заладилось у него с новой пассией, и хотя прошло уже три года, он чувствовал себя в полном праве вернуться к родным пенатам.

- Я вообще не понимаю, зачем ты подала на развод! – сказал он бывшей жене с обидой. -Ну, погулял бы я, да и вернулся. Подумаешь. Зато мужчина был бы в доме и муж в паспорте. А так вот теперь живешь одна, разведенкой. Никому не нужна.

Он никак не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» может с треском провалиться.

Еще один товарищ, бывший, допустим, одноклассник, узнал, что незамужняя подруга после нескольких лет жесткой экономии приобрела квартиру.
- Передай ей, что я невесту ищу! – сказал он с важностью. – Может быть, что-то у нас и получится.
- Хм. А почему твое желание жениться, да еще именно на ней, так странно совпало с приобретением жилья?
- Так, а чего тут думать? Я – мужчина, она – женщина, к тому же немолодая. Ей муж нужен, и есть, где жить.
- А если она тоже ищет кого-то с квартирой? – осторожно спросила я.
- Ты это не путай. Мужик это работник, а баба его деньги только на тряпки тратит. Так что мужичок и без квартиры может быть…

Вот я думаю – откуда эта замутненная уверенность в необходимости штанов? Не любимого человека, не партнера, не любовника, а просто штанов? Все равно каких, лишь были?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 21.07.2018 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Starый Йухан
Starый Йухан 11 июля, в 11:08 Женщине без мужика действительно не плохо, а вот без мужчины (мужа, наделённого чином) - плохо. Так же, как и мужчине без женщины. 
Что женщина, что мужчина без своей второй половины ущербны, не полноценны, не гармоничны. Не в финансовом плане, нет - по жизни. В финансовом плане как раз может быть всё хорошо. 
Кто бы что ни говорил, но социальный статус женщины во многом зависит от мужчины рядом с ней (у мужчины власть явная, у женщины власть тайная). А о мужчине судят по женщине рядом с ним. Таков социум, всегда был, есть и будет.  То, какой рядом с вами мужчина, зависит только от вас. Так же, как и наоборот.  
"Подобное притягивает подобное." 
Если у вас проблемы с противоположным полом, то это ваши проблемы, и ни чьи иные. 
Этот мiр - школа, уроки которой мы должны усвоить, чтобы после смерти (смена-мерности-творящая / буквица -ерь в конце говорит о том, что процесс необратим) эволюционировать в более развитые мiры (переход в следующий класс или level up). Создание, сохранение и развитие своей семьи - это один из этапов нашего обучения в этом явном мире. Кто уроки не усвоит и не пройдёт будет в лучшем случае возвернут опять в этот мiр, типа, второй раз в первый класс. А кто слишком накосячит, того, тупо, сольют в "канализацию".
Уверяю вас, всё наладится, когда женщина будет относиться к своему мужчине, как к Богу, а мужчина к своей женщине, в свою очередь, как к Богине. Кому из женщин не хочется, чтобы её почитали как Богиню? Но, это может делать в течении длительного времени только её муж и её дети. Никто более.  Тоже самое, касаемо мужчины. Это возможно только при наличии любви между мужем и женой.
Говорю это, так как живу уже более 26-ти лет с одной единственной для меня женщиной и не представляю рядом с собой другую.
Текст скрыт развернуть
4
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Starый Йухан 11 июля, в 14:05 Да уж и чин-то не обязательно, был бы МУЖ - то есть опора и поддержка
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский Starый Йухан 12 июля, в 16:05 Вот только, жен мужчин наделенных чином, трахают их личные водители! Текст скрыт развернуть
1
Starый Йухан
Starый Йухан Сергей Микульский 15 июля, в 10:13 Чин - это не должность, а способность мужчины быть мастером в том, что он делает, будь то профессия, семейные, или супружеские обязанности.
Умная женщина (но, не жена, любящая своего мужа), если конечно она женщина, а не самка, думающая "передком", ни когда не будет заниматься интимом с человеком с социальным статусом ниже своего мужа. Это, как после дорогого коньяка пить дешёвый портвейн - похмелье будет страшно убийственное. С другой стороны, как правило, у "мужчин наделённых чином", чьих жён "трахают их личные водители", есть молодые и симпатичные любовницы. И подобная ситуация всех устраивает, до поры до времени, пока эти молодые любовницы не рожают. И тогда, начинаются слюни теперь уже бывших жён, "трахающихся с водителями", про потерю лучших лет жизни и прочая лабуда на ту же тему. Каждый получает в этой жизни то, к чему стремится.
Текст скрыт развернуть
0
Starый Йухан
Starый Йухан Лидия Тимофеева 15 июля, в 10:30 Говоря, что чин не обязателен, вы слегонца лукавите. Каждая женщина хочет гордиться своим мужчиной, чтобы он был уважаемым в обществе человеком. Мастерство в профессии, уважение друзей и знакомых, умственные способности, умение связно и аргументировано выражать свои мысли  и тд и тп - это то, что делает из мужика мужчину. Возможно, кто-то непритязательная и согласна довольствоваться мужиком, но, я так думаю, большинство женщин желали бы видеть рядом с собой именно мужчину. Получится ли или нет мужику стать мужчиной в большой степени так же зависит от женщины рядом с ним. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский Starый Йухан 15 июля, в 16:47 Какой Вы умный! Почему до сих пор не в думе? Чин мешает? Текст скрыт развернуть
-3
Starый Йухан
Starый Йухан Сергей Микульский 15 июля, в 20:47 Чин не мешает. Воровать не умею. Текст скрыт развернуть
3
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Starый Йухан 22 июля, в 16:56 Под чином я имела в виду статус руководителя. Не знаю. По мне так пусть бы он был рядовым работником, пусть бы не умел красиво говорить, но чтобы на него можно было положиться в трудную минуту. Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 11 июля, в 18:27 Каждый выбирает для себя приемлемый вариант! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский 12 июля, в 16:08 Ольге Роговой!
А говорите что я дурак!? Да получается, что все про Вас знаю!
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) <Удалённый пользователь> 22 июля, в 17:18 На  каждый товар есть покупатель....)))  просто еще не встретили женщину, любящую добрых и стеснительных. Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев 13 июля, в 08:01 В городе то можно без мужика жить..А ты в деревне попробуй.. Текст скрыт развернуть
1
Гриони
Гриони 13 июля, в 11:08 Меркантильная чушня...
Текст скрыт развернуть
0
Кот Рыжый
Кот Рыжый 21 июля, в 20:31 Это придумал тот, кто и придумал что мужику без бабы не прожить! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Вакульчик
Татьяна Вакульчик 21 июля, в 23:08 Правильно говорят. Не надо природу насиловать. Жестко она мстит. И женщина перестает быть женщиной и мужчина  - мужчиной. И появляются голубые и розовые, а счастья нет! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Филиппов
Эдуард Филиппов 22 июля, в 09:31 Каждый заслуживает ту семейную жизнь , которую способен отстроить , приложив взаимные усилия .  Для многих семья , это магазин самоудовлетворения и потребления , таким представителям истинная семья недоступна .
Текст скрыт развернуть
0
Борис Залозный
Борис Залозный 22 июля, в 12:30 Основная причина - отсутствие МОЗГОВ, а все остальное "вытекающее" из этого! Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 22 июля, в 15:10 КТО ПРИДУМАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ БЕЗ МУЖИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО? Просто ей будет не плохо, а очень, очень плохо, если она ЖЕНЩИНА!!! Текст скрыт развернуть
0
vasiliy
vasiliy Teodor 25 июля, в 14:09 Плохо бабам без мужиков, но без нормальных умных и сильных, а не комплексных  слабаков. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 130
Комментарии Facebook
Читать