Последние комментарии

  • grimm.79@bk.ru Грималаускас18 июня, 8:39
    Уважаемый! Да мне тогда было очень мало лет но склад с хлопком горел через стену от нашего дома... в организации кото...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Роман Середюк18 июня, 8:32
    Ну ты не сравнивай прибрежные города. Горбачев приехал во Владивосток и тут же "Ну у вас тут рыба!"  Мадам Починок, р...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Ural Karahanow18 июня, 8:27
    Ух и завизжит "голубая кровь" под топором русского мужика, ух и завизжит, будьте покойны.Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.

Министр Германии предложила пускать в страну больше мигрантов, чтобы решить проблему изнасилований

Пускать в страну больше мигрантов, чтобы решить проблему изнасилований новости, Политика, Германия, мигранты

Комментируя убийство 15-летней немецкой девочки мусульманином-мигрантом в Канделе, министр по делам семьи в Германии предположила, как можно защитить женщин и девочек от сексуального насилия в будущем.

"Мы должны привести их семьи, потому что с ними легче общаться, когда их сестры и матери рядом", - заявила Мануэла Шевзиг.

Ее предложение вызвало у парламентариев смех.

Ранее немецкие СМИ сообщили о том, что беженец из Афганистана Абдул Д. нанес 15-летней немке удар кухонным ножом после того, как она заявила о желании прекратить с ним интимные отношения.

источник

#этимнужноподелиться#самоеинтересное#topnonoje

Популярное

))}
Loading...
наверх