Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Последние комментарии

Алина Антонова
Яна
Читать
По поводу дела Мисюриной. Ес…

По поводу дела Мисюриной. Есть еще кто-нибудь, кто не высказался? Я тоже поучаствую.

20 фев, 14:48
+28 91
Читать

Утром вышла прогуляться. Смотрю,в арке, пытаясь встать, на карачках стояла какая-то девка и выла....

развернуть

Картинки по запросу красивая девушка наркоманка

Решила с утра прогуляться. Как хорошо -- город почти пустой, чистый и вымытый, народ ещё не проснулся. Загульные выходные для студентов и офисных, все отсыпаются. Даже на Садовом в шесть утра почти нет машин.



Бодреньким шагом я почти бежала и наслаждалась утром.

Дошла, правда, спокойно только до первой подворотни. В арке, пытаясь встать, на карачках стояла какая-то девка и выла.

Девчонка была хорошо одета. Я сразу поняла, что она возвращалась из клуба. Высокая, худенькая, красивая, яркая 20-летняя тёлка нечленораздельно что-то бубнила, вставала и падала.

Я испугалась, бросилась к ней, ещё не понимая, что происходит. Может, кто её избил, изнасиловал, ограбил? Я помогла ей встать и увидела лицо полностью невменяемого человека. Девка ныла, помада была размазана, вся морда -- в слюнях и соплях.

Сначала мне показалось, что она напилась. Наивная я, угу. Под ногами у девки валялся шприц.

Это была не конченная наркоманка-гопница. Обычная клубная девочка, которая обдолбалась чем-то. Как выяснилось потом, она даже учится в институте, а приехала в столицу из Пензы.

Тут подоспели таджики. Или кто там сейчас метёт у нас улицы? Попытались её увести, но я вовремя сообразила, что они хотят сделать с ней. Мне пришлось вызвать скорую, и её, опросив, увезли в больницу.

Нет, я не живу в стране розовых пони, не сижу на облачке и прекрасно понимаю, сколько вокруг наркоманов. Дело в другом -- девчонка с виду была приличная. Студентка, красивая, молодая.

Это не тот тип наркоманов, которые колят в себя дезоморфин. Девушка явно была не из их грязной тусовки. Это другой тип наркоманов, которые начинают с клубных наркотиков, потом, в компании подруг, пьют «шаманский» чай, курят марихуану, а заканчивают, подсаживаясь на героин.

И всё -- жизнь девочки кончена.

Даже если она и соскочит с иглы, к тому времени у неё будут все гепатиты, убитые внутренности и мозг, полностью деградировавший от употребления.

Я прекрасно понимаю, как становятся наркоманами гопники. Жизнь у них серая, безрадостная и бесперспективная. Но почему хорошие молодые девки начинают употреблять дерьмо?!

Ответ тут прост -- они считают это модным занятием.

Нет, сидеть на героине, конечно, никто не хочет. Девки начинают с травки и всяких чаёв. Всех, кто считает наркотик наркотиком, тусня клеймит идиотами и позором.

Молодые и глупые девки, пьют галлюциногенные отвары и жрут грибы, чтобы открыть себе чакры. Вместо чакр открывается прямая кишка, а потом человек плавненько переходит на героин.

И нет человека. Была студентка, красавица и спортсмена, а стала опущенная облёванная свинья.

источник в блоге ЖЖ


Опубликовано 08.01.2018 в 17:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Божок
Татьяна Божок Валентин Поляков 11 января, в 14:44 Читайте внимательно програмные пункты поганого  плана Даллеса. 
Он имеет прямое отношение и разработан для реального (неограниченного во времени) действия против несгибаемых и непокорённых. 
Наркомания это - 1/100 тех злых умыслов, кои в нём хитро заложенны и ныне полностью развёрнуты и набирают ход в виде  в реального демографического истребления  на просторах бывшего СССР неокрепших умом и душой молодых субьектов славянских Родов, да и не только их...
Текст скрыт развернуть
0
Валентин Поляков
Валентин Поляков Татьяна Божок 11 января, в 15:16 Отвечаю. Повторяю. Проблемы у них те же, даже острее. И если происходит естественный отбор, очищающий нас от всех этих «золушек» и «принцесс», то это даже хорошо… Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Божок
Татьяна Божок Валентин Поляков 11 января, в 17:17 Их проблемы нас, априори, не должны интересовать. Чем у них хуже, тем нам - лучше. 
А вот своих "золушек", "принцесс" и тому подобных легковерных и лекговнушаемых молоденьких личностей,  с дуру "заглатывающих  крючок" с лжеценностями ( со злым умыслом навязанных зело искаженных жизнеутверждающих приоритетов), их  мы должны всячески пытаться просвятить ещё в школьном возрасте и максимально уберечь от попадания в умело  расставленные ж---й мафией ментальные "капканы".  Один из них - пресловутый план Даллеса.
Необходимо бороться за сознание каждой молодой дурочки. 
С каких это пор вы начали сдавать своих?!!!
 Даже если они (временно) и обблевались с ног до головы чужестранными "приоритетами",  подобных заблудших необходимо "отмыть", просвятить и направить  в правильном направлении. 
 Своих не сдают, даже если они на данном этапе подскользнулись и низко пали аж до свинского уровня.
Образно выражаясь : кулак всегда остаётся кулаком, даже если на некоторых пальцах и завёлся грибок....
 Ничего, вылечите было бы Духовное желание...  
Текст скрыт развернуть
0
Валентин Поляков
Валентин Поляков Татьяна Божок 11 января, в 18:53 Отвечаю. Надоели Вы мне этим планом Даллеса! Со всеми «золушками» и «принцессами», которые опускаются в ожидании «принцев», и становятся просто клубными шлюхами. Приехала в Москву учиться – учись, а не ходи по ночным клубам. Наверное, жильё снимала, а родители деньги присылали. Сколько можно одно и то же? Текст скрыт развернуть
2
Александр Муравьёв
Александр Муравьёв 9 января, в 14:35 Родители !!! Будьте внимательны к своим детям ! Не будьте равнодушны. Текст скрыт развернуть
11
Андрей Зяблик
Андрей Зяблик Александр Муравьёв 9 января, в 14:46 Зачастую, у родителей просто нет времени и сил, на проявление внимательности к своим детям. Потому что всё своё время и силы, они вынуждены тратить на добычу хлеба насущного. Текст скрыт развернуть
10
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- 10 января, в 14:45 Таких не жалко. Пусть бы таджики вы@бли ее вдесятером, это уже нелюдь, пусть получает то, к чему стремится. Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Зяблик
Андрей Зяблик --> Отец Изосий <-- 11 января, в 08:26 Пусть тебя таджики вы*бут вдесятером. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Петров
Владимир Петров --> Отец Изосий <-- 11 января, в 13:54 Сосун, людей надо беречь и спасать от беды. Молодые ошибаются часто. Надо выручать. Учить уму-разуму.
Текст скрыт развернуть
3
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- Владимир Петров 11 января, в 14:02 Не обязательно жрать говно, чтоб знать, что оно невкусное. Почему-то из моих знакомых "по незнанию" в детстве никто не попробовал ширнуться. И откуда-то все они в курсе, что наркота - это оч херово, ну ее нахер. Сейчас столько передач про эту дрянь, столько пишут, говорят и показывают, что если человек в студенческом возрасте (минимум 17 лет) не в теме, какое это говно - значит это существо прост безмозглая ху@та, нет смысла даже руки пачкать об это. Либо сознательно ширнулась, что окончательно ставит на этом крест. А беречь людей не надо. Забота она, знаете ли, развращает. Сами, только сами. Ошиблись - получите жизненных пиздюлей, если межушного ганглия не хватило чтобы поучиться на чужих ошибках. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров --> Отец Изосий <-- 12 января, в 09:49 В моём детстве не было рядом наркоты - а то попробовал бы. Потому что был любопытен. Искал оргазмов с женщиной. Но поскольку её не было, то кайф ловил упореблением "апретных плодов": сигареты я курил, алкоголем злоупотреблял. Пострадал от него колоссально. Но не разлюбил. А вы ницшеанец какой-то - розовый физкультурник с хорошим стулом... Есть неформальное воспитание улицей, друзьями - там работают совсем другие нормы и правила. Типа: а слабо? Или Вася откинулся - говорит то и то. Все слушают могучего и отважного Васю... Кроме того, тороговцы дрянью обещают, что привыкания не возникнет, ощущения и эмоции бесподобные. Есть масса уловок для обмана новых "взрослых". Да и мудрых старцев накалывают с лекарствами, приборами, жилищами, молодыми жёнами... Тоже сами виноваты? Тогда зачем за них заступаются? Короче, у вас жертва виновата. Логика злого робота. 
Текст скрыт развернуть
1
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- Владимир Петров 12 января, в 11:30 В моем детстве она была повсеместно. И бухло, и сигареты, и дурь, далеко не клубная хренька и всякие спайсы, а реально ядерное говно. И, представляете, рос я большей частью на улице. Да, там другие правила маленько, но "на слабо" ведутся и велись только лошары. И улица ОЧЕНЬ наглядно и ОЧЕНЬ быстро показывает на чужих примерах, к чему приводит употребление. Если мозг есть - будут сделаны выводы. Если все-таки хочется "ну разочек, а че будет-то?" - значит мозга нет, списываем существо как единицу биомассы. Улица, если принимать ее уроки адекватно, в первую очередь учит "не верь". НИКОМУ, бл@ть, никогда и никаким обещаниям. 
У меня логика логичного человека. Да, на@бывают щас всех - пытаются, по крайней мере, - и если старикам еще можно посочувствовать (ну соображался уже медленней работает, современных фишек не знают, да и промывальщики мозга работают отлично), то дебилам, пробующим наркоту - нет. Потому что никакие обещалки не должны перебивать главного правила "Наркотики - зло". 
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров --> Отец Изосий <-- 12 января, в 11:48 А "психоделическая революция"? А приём под котролем и самоконтролеем, как у Шульгина американского... Или дон Хуан с его мирами и сущностями... Думаю, вполне умные ребята уязвимы тоже. Но вас переубеждать не буду, потому что не смогу. У вас - неоспоримая истина о зле.
Текст скрыт развернуть
0
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- Владимир Петров 12 января, в 12:02 Это все демагогия, про революции, миры и сущности. Каждый укурок оправдывать может как угодно, собссна, это неважно. Ок, как говорится, дело твое, бухай, колись, кури траву, помирай. Но чему тут сочувствовать, если человек свой выбор сделал сознательно? Вколол себе говно и словил передоз - ну так и вали в параллельные миры. Укурилась спайса и была в неадеквате оттрахана 10ю таджиками - ок, это был твой выбор, вместо того чтобы просто культурно отдохнуть в клубе, выпить умеренно и уехать на такси домой, спать. Где тут повод для сочувствия и зачем вытаскивать человека из жопы, если он сам туда залез и считал что так и надо? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров --> Отец Изосий <-- 12 января, в 12:19 Таких, как вы, не бывает. Кстати, что значит "выпил умеренно"? Моя знакомая, почтенная мать троих детей и добродетельная супруга моего приятеля, захотела на вечеринке в ресторации попить моего коктейлика. Я с ней поделился. И бедняжка закончила вечер, обняв унитаз. И тут, по вашему разумению, должны появиться 10 таджиков с карающими мечами добродетели.
Текст скрыт развернуть
0
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- Владимир Петров 12 января, в 12:39 Для меня "выпил умеренно" обозначает выпить столько, чтобы стоять на своих ногах, думать своей головой четко и ясно, максимум - быть немного расслабленным и в повышенном настроении. А там уж каждый сам свою норму определит. В вашем примере норм все - попробовала коктейль у знакомого, в случае чего вы бы, наверное, не затруднились помочь даме добраться домой, и очень сомневаюсь, что данная женщина додумалась бы, чувствуя, что ей херовато,  переть домой пешочком, чтобы потом оказаться в каких-то неведомых @бенях.  Тем более "проблеваться от слишком крепкого алкоголя", и "оказаться в невменяемом от наркоты состоянии" - немножко разные ситуации, не находите? Вы б еще привели пример с сердечницей, которой вдруг поплохело на улице, а лекарство кончилось - и тут из-за угла таджики. Текст скрыт развернуть
1
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- Владимир Петров 12 января, в 12:41 И почему таких не бывает? Таких, смею надеяться, дохера и больше, ничем не примечательных обычных людей. Которые, с@ка, видели, что творит наркота с человеком, и потому как "отче наш" запомнивших, что это зло п@здец и даже пробовать это низя. Хотя, может, это как раз потому, что 90ые с наркоманией, шприцами в подъездах и подворотнях и трупами во дворе поутру пришлись на сознательный возраст. Ребята-девчата, кому сейчас ~20 тогда были еще либо в проекте, либо совсем маленькими, в струю не попали, и не запомнили. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Петров
Владимир Петров --> Отец Изосий <-- 12 января, в 13:00 Во многом с вами согласен. Но мне весной 62 - поумнел поздновато. Жизнь прожил придурковато, но безумно интересно... Отмечу онако, что дети многому научаются от родительского примера и присмотра. А у нас почти повсеместно семьи неполные, матери бьются на работе, можно сказать сутками; а иной папаша на нарах чифирит за кражу колосков. Кто научит? Подаст пример? Наркодилера в поъезде придавит? Ой, не всегда молодёжь виновата.
Текст скрыт развернуть
1
Валентин Поляков
Валентин Поляков 11 января, в 11:27 «Девчонка была хорошо одета… Обычная клубная девочка... Как выяснилось потом, она даже учится в институте, а приехала в столицу из Пензы... Тут подоспели таджики. Или кто там сейчас метёт у нас улицы?»
Откровенно говоря, в 20 лет уже надо иметь кое-какие представления о жизни: понимать, что жизнь это не клуб ночных развлечений. Эта клубная прости, Господи… девчонка не вызывает у меня ни малейшего сочувствия. Она и другие, клубные шлюхи для меня тот генетический мусор, от которого лучше избавиться раз и навсегда. И не надо меня убеждать в том, что кто-то предложил ей наркотик, а она по молодости и неопытности согласилась попробовать. Если бы ей предложили конского навоза, она бы отказалась. А улицы метут таджики или кто там сейчас метёт у вас улицы…
Текст скрыт развернуть
2
Валентина Дубровская
Валентина Дубровская 11 января, в 20:48 Это выбор каждого. На земле огромное перенаселение. Таким образом идёт отбор, сокращение народонаселения. Табак, алкоголь, наркотики, однополые браки, нежелание иметь детей, всё новые и новые болезни... Всё это вполне оправдано. Нужно ли сокрушаться? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 484
Комментарии Facebook
Читать