Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+574 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ними. Об этом старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузьминков написал в материале для «Ленты.ру», с…

23 янв, 15:18
-19 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Правильно ли поступают русские женщины?

Правильно ли поступают русские женщины?

https://www.youtube.com/watch?v=hg3YK917cT8 Что скажете, Дамы и Господа? Кто прав?

23 янв, 09:56
+9 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запад обещал А.Лукашенко, что он будет императором России...

развернуть

А. Лукашенко с младшим сыном Колей

Одной из самых актуальных тем в наступившем году продолжает оставаться тема взаимоотношений двух братских государств - России и Белоруссии.

Как будут они развиваться дальше? Что ждет союзное государство в 2019 году?

По мнению известного аналитика, президента "Фонда концептуальных технологий" (далее - ФКТ) Валерия Пякина союзное государство России и Белоруссии существует сегодня больше на бумаге, чем в жизни. Рассуждая о его вероятном будущем на канале ФКТ в youtube, Пякин заявил:

Союзное государство сейчас существует, по сути, на бумаге, поскольку А. Лукашенко делает все возможное, чтобы его не было.
Он хочет получать от России только постоянную финансовую помощь, но при этом всегда в сторону России плюет. И делает ей всякие гадости, чтобы выслужиться перед Западом, который ему обещал, что он будет императором России. Под что он и воспитывает своего сына Колю.

Важный нюанс: Пякин убежден, что Белоруссия государством не является. Ведь все необходимые для существования государства компетенции Белоруссии обеспечивает именно Россия.

"Если Россия эти компетенции восполнять не будет, то, с точки зрения аналитика, - Белоруссия никаким государством не будет." В этом случае по его версии она будет оккупирована Западной коалицией, т.е. НАТО. "Нам этого не надо, - констатирует Пякин, - поэтому мы, сжав зубы, должны поддерживать устойчивость режима А. Лукашенко."

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Далее Пякин продолжает:

Поскольку именно Россия обеспечивает необходимые для существования государства компетенции для Белоруссии, то никаких проблем с созданием союзного государства и единого государства впоследствии не будет.
Все только упирается в элитные хотелки белорусской элиты вокруг А. Лукашенко и в подпиндосников в России, которые все делают для того, чтобы Россия была слабой и не восстанавливалась, чтобы ресурсы России служили интересам США.
Посмотрите на Д. Медведева, на то, что он делает. Посмотрите: Правительство просто давит людей. Доводит их до предела, чтобы они вышли на улицу.
Этот протест естественно возглавят подпиндосники. Путин будет свергнут и в стране наступят благословенные девяностые года. Только уже гражданская война будет везде.
Счастье привалит всем подпиндосникам в России, потому что они, наконец, добьются того, чего хочет их хозяин американский.

Вот такая пища для размышлений.


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 07.01.2019 в 09:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Дмитрий Лукьянов 8 января, в 08:54 "Почему Россия должна ЭТО оплачивать?"
Потому что белорусы свою долю отРАБотали в СССР
 Вы как многие всегда путаете народ и власти. Только в РБ - власти  едины с народом и не имеют счетов и вилл за границей.
Россияне пока оплачивают виллы своих олигархов,  причем олигархи - воры легальные, в ЗАКОНЕ.. Единицы для показухи в тюрьме сидят.
Лукашенко не участвовал в сдаче РФ еще в 1991г  при алкоголике  ДОСТОЯНИЯ всего СССР, за 70лет в телогрейках заРАБотанного (НЕДРА в том числе), как остальные главы республик бывшего СССР
И Лукашенко заработанной белорусами своей долей ОБЩЕНАРОДНОГО  ДОСТОЯНИЯ за 70 лет  СССР не крышует, как в РФ, воров-олигархов. 
Не наводите тень даже единиц олигархов на плетень без них в РБ.
Или пальцем конкретно укажите белорусских олигархов в ЗАКОНЕ РБ,
Текст скрыт развернуть
0
Viachaslau Kobryn
Viachaslau Kobryn Наталия Соловьева 8 января, в 09:56 У нас олигарх один Александр Л. и его совершенно не заботит собственный народ. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Viachaslau Kobryn 8 января, в 11:47 Пожалуйста, не будьте голословны. Счета и фото вилл Лукашеко - в студию. Текст скрыт развернуть
0
Путник Путник
Путник Путник Наталия Соловьева 8 января, в 21:15 * Текст скрыт развернуть
0
С К
С К 7 января, в 14:29 Как вырос мальчик. Текст скрыт развернуть
0
natalija sengen
natalija sengen 7 января, в 15:24 Пытаться сидеть на двух стульях, не значит усесться на трон! Хотеть и мочь разные вещи! Это Лукашенко не грозит, он , слишком скользкий тип: вот-вот и сам себя обманет, От "друзей" Порошенко надо держаться подалше: подлость и жадность их главный стимул! Текст скрыт развернуть
12
Дмитрий Лукьянов
Дмитрий Лукьянов natalija sengen 7 января, в 21:05 "Одним седалищем на двух конях не усидишь!" Текст скрыт развернуть
2
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 7 января, в 16:47 Чтобы стать ИМПЕРАТОРОМ РОССИИ, надо вначале в неё войти,  стать Российским государством, а потом уже СТАТЬ ИМПЕРАТОРОМ!!! Текст скрыт развернуть
6
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 7 января, в 23:27 Если бы Ельцин не струхнул в ночь на 2000, сейчас бы в России сидела на троне императрица... Разве дочь "царя" Бориса уже не управляла страной ?! Вся эта шваль 90-х сейчас живёт на западе и ждёт и надеется на возвращение.  А американцы известные обещалкины.  Уж они-то умеют вдувать в уши легковерным нужную информацию. Текст скрыт развернуть
1
сергей кузьмин
сергей кузьмин 7 января, в 18:29 , чтобы выслужиться перед Западом, который ему обещал, что он будет императором России.
...Как никак брехать умеем
   Это ж  не дрова рубить...
Текст скрыт развернуть
1
Антонина
Антонина 7 января, в 18:43 где будут править не алчность и нахрапистость, а честность и скромность. Общества, в котором будут заботиться о простых людях.  И КТО ЭТО?   ЛУКАШЕНКО
Текст скрыт развернуть
-10
Erna Абих
Erna Абих Антонина 8 января, в 01:25 Не умно! Текст скрыт развернуть
4
владимир фендель
владимир фендель Антонина 8 января, в 06:54 добавлю спецом для ВАС- в дополнение ляжем под АМЕРИКУ с криком УРА. спасибо НЕ НАДО. Текст скрыт развернуть
2
Александр Ярославский
Александр Ярославский Антонина 8 января, в 09:21 Тонечка,а не подскажешь кем служат старшие сыновья бацьки Лу?И если бы так стелал Путин ты бы не захлебнулась гневными соплями?Кстати кто рядом с бацькой Лу?Где мама этого персонажа? Текст скрыт развернуть
1
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 Антонина 8 января, в 13:58 Смотрел по случаю заседание Правительства Белоруссии.. Лукашенко отчитывал,  как я понял Министра с.х.
Минут пятнадцать учил, как сеять, ухаживать и убирать лён! Если б я был не в теме, подумал бы, что батька - Председатель колхоза, отчитывает своего бригадира. Того и гляди, что трудодень не засчитает.
Из этого заседания понял одно, Лукашенко на своём месте.  И Белоруссия на своем.., всё в ней нормально, за широкой Российской спиной! И защитит, и цену на газ скинет, и на путь истинный наставит. 
Текст скрыт развернуть
0
Путник Путник
Путник Путник Антонина 8 января, в 21:16 * Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Тимошенко
Валентина Тимошенко 7 января, в 19:57 Полностью согласна с Антониной
Текст скрыт развернуть
-6
Николай Першин
Николай Першин 7 января, в 20:44 Кое- кто считает 90-е "святыми". Текст скрыт развернуть
1
Андрей Грозный
Андрей Грозный 8 января, в 16:07 Кинули в сеть фэйк по Лукашенко и все накинулись.! В Беларуси порядок и социальность населения. Празднуют и чтят советские праздники! Солженицыных и др. гнид не чевствуют! А у нас капитализм, причем мерзкий и жесткий. Был бы батька у нас- эти либерпльные гниды и ворье уже бы кайлом махали на Колыме и все земля была бы засеяна! Текст скрыт развернуть
1
ЗОЯ @@@  ВОЛКОВА
ЗОЯ @@@ ВОЛКОВА 8 января, в 18:27 В беларуси есть поговорка: абяцанки цацанки,а дурню радасць. Не на столько глуп Лукашенко,на сколько хотят его показать некоторые "доброжелатели" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook
Читать