Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

Редкие или необычные кадры — это прекрасная возможность ещё раз убедиться в том, что наш мир полон чудес, которые доступны всем, их просто нужно уметь замечать. В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить. Сдающийся богомол …

17 фев, 17:25
+254 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Внутренние помещения Великой пирамиды (фото)

Внутренние помещения Великой пирамиды (фото)

Мы часто даже не задумываемся о том, что пирамиды изнутри выглядят куда интереснее, чем снаружи. Интереснее потому, что у меня не получается объяснить, зачем одни внутренние помещения этих ритуальных сооружений сделаны таким образом, что человек в них может пройти в лучшем случае…

25 мар, 09:41
+15 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Телефон отключается, и я  тщетно пытаюсь ловить падающих под стол от смеха друзей...

Телефон отключается, и я тщетно пытаюсь ловить падающих под стол от смеха друзей...

Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) – мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) – 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины – сплошь «папики», носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия поз…

23 мар, 18:16
+701 266
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запад обещал А.Лукашенко, что он будет императором России...

развернуть

А. Лукашенко с младшим сыном Колей

Одной из самых актуальных тем в наступившем году продолжает оставаться тема взаимоотношений двух братских государств - России и Белоруссии.

Как будут они развиваться дальше? Что ждет союзное государство в 2019 году?

По мнению известного аналитика, президента "Фонда концептуальных технологий" (далее - ФКТ) Валерия Пякина союзное государство России и Белоруссии существует сегодня больше на бумаге, чем в жизни. Рассуждая о его вероятном будущем на канале ФКТ в youtube, Пякин заявил:

Союзное государство сейчас существует, по сути, на бумаге, поскольку А. Лукашенко делает все возможное, чтобы его не было.
Он хочет получать от России только постоянную финансовую помощь, но при этом всегда в сторону России плюет. И делает ей всякие гадости, чтобы выслужиться перед Западом, который ему обещал, что он будет императором России. Под что он и воспитывает своего сына Колю.

Важный нюанс: Пякин убежден, что Белоруссия государством не является. Ведь все необходимые для существования государства компетенции Белоруссии обеспечивает именно Россия.

"Если Россия эти компетенции восполнять не будет, то, с точки зрения аналитика, - Белоруссия никаким государством не будет." В этом случае по его версии она будет оккупирована Западной коалицией, т.е. НАТО. "Нам этого не надо, - констатирует Пякин, - поэтому мы, сжав зубы, должны поддерживать устойчивость режима А. Лукашенко."

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Далее Пякин продолжает:

Поскольку именно Россия обеспечивает необходимые для существования государства компетенции для Белоруссии, то никаких проблем с созданием союзного государства и единого государства впоследствии не будет.
Все только упирается в элитные хотелки белорусской элиты вокруг А. Лукашенко и в подпиндосников в России, которые все делают для того, чтобы Россия была слабой и не восстанавливалась, чтобы ресурсы России служили интересам США.
Посмотрите на Д. Медведева, на то, что он делает. Посмотрите: Правительство просто давит людей. Доводит их до предела, чтобы они вышли на улицу.
Этот протест естественно возглавят подпиндосники. Путин будет свергнут и в стране наступят благословенные девяностые года. Только уже гражданская война будет везде.
Счастье привалит всем подпиндосникам в России, потому что они, наконец, добьются того, чего хочет их хозяин американский.

Вот такая пища для размышлений.


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 07.01.2019 в 09:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viachaslau Kobryn
Viachaslau Kobryn Наталия Соловьева 8 января, в 09:56 У нас олигарх один Александр Л. и его совершенно не заботит собственный народ. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Viachaslau Kobryn 8 января, в 11:47 Пожалуйста, не будьте голословны. Счета и фото вилл Лукашеко - в студию. Текст скрыт развернуть
0
Путник Путник
Путник Путник Наталия Соловьева 8 января, в 21:15 * Текст скрыт развернуть
0
С К
С К 7 января, в 14:29 Как вырос мальчик. Текст скрыт развернуть
0
natalija sengen
natalija sengen 7 января, в 15:24 Пытаться сидеть на двух стульях, не значит усесться на трон! Хотеть и мочь разные вещи! Это Лукашенко не грозит, он , слишком скользкий тип: вот-вот и сам себя обманет, От "друзей" Порошенко надо держаться подалше: подлость и жадность их главный стимул! Текст скрыт развернуть
12
Дмитрий Лукьянов
Дмитрий Лукьянов natalija sengen 7 января, в 21:05 "Одним седалищем на двух конях не усидишь!" Текст скрыт развернуть
2
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 7 января, в 16:47 Чтобы стать ИМПЕРАТОРОМ РОССИИ, надо вначале в неё войти,  стать Российским государством, а потом уже СТАТЬ ИМПЕРАТОРОМ!!! Текст скрыт развернуть
6
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 7 января, в 23:27 Если бы Ельцин не струхнул в ночь на 2000, сейчас бы в России сидела на троне императрица... Разве дочь "царя" Бориса уже не управляла страной ?! Вся эта шваль 90-х сейчас живёт на западе и ждёт и надеется на возвращение.  А американцы известные обещалкины.  Уж они-то умеют вдувать в уши легковерным нужную информацию. Текст скрыт развернуть
1
сергей кузьмин
сергей кузьмин 7 января, в 18:29 , чтобы выслужиться перед Западом, который ему обещал, что он будет императором России.
...Как никак брехать умеем
   Это ж  не дрова рубить...
Текст скрыт развернуть
1
Антонина Кадилова
Антонина Кадилова 7 января, в 18:43 где будут править не алчность и нахрапистость, а честность и скромность. Общества, в котором будут заботиться о простых людях.  И КТО ЭТО?   ЛУКАШЕНКО
Текст скрыт развернуть
-10
Erna Абих
Erna Абих Антонина Кадилова 8 января, в 01:25 Не умно! Текст скрыт развернуть
4
владимир фендель
владимир фендель Антонина Кадилова 8 января, в 06:54 добавлю спецом для ВАС- в дополнение ляжем под АМЕРИКУ с криком УРА. спасибо НЕ НАДО. Текст скрыт развернуть
2
Александр Ярославский
Александр Ярославский Антонина Кадилова 8 января, в 09:21 Тонечка,а не подскажешь кем служат старшие сыновья бацьки Лу?И если бы так стелал Путин ты бы не захлебнулась гневными соплями?Кстати кто рядом с бацькой Лу?Где мама этого персонажа? Текст скрыт развернуть
1
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 Антонина Кадилова 8 января, в 13:58 Смотрел по случаю заседание Правительства Белоруссии.. Лукашенко отчитывал,  как я понял Министра с.х.
Минут пятнадцать учил, как сеять, ухаживать и убирать лён! Если б я был не в теме, подумал бы, что батька - Председатель колхоза, отчитывает своего бригадира. Того и гляди, что трудодень не засчитает.
Из этого заседания понял одно, Лукашенко на своём месте.  И Белоруссия на своем.., всё в ней нормально, за широкой Российской спиной! И защитит, и цену на газ скинет, и на путь истинный наставит. 
Текст скрыт развернуть
0
Путник Путник
Путник Путник Антонина Кадилова 8 января, в 21:16 * Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Тимошенко
Валентина Тимошенко 7 января, в 19:57 Полностью согласна с Антониной
Текст скрыт развернуть
-6
Николай
Николай 7 января, в 20:44 Кое- кто считает 90-е "святыми". Текст скрыт развернуть
1
Андрей Грозный
Андрей Грозный 8 января, в 16:07 Кинули в сеть фэйк по Лукашенко и все накинулись.! В Беларуси порядок и социальность населения. Празднуют и чтят советские праздники! Солженицыных и др. гнид не чевствуют! А у нас капитализм, причем мерзкий и жесткий. Был бы батька у нас- эти либерпльные гниды и ворье уже бы кайлом махали на Колыме и все земля была бы засеяна! Текст скрыт развернуть
1
Viachaslau Kobryn
Viachaslau Kobryn Андрей Грозный 30 января, в 09:27 Судя по всему ты Белорусских новостей насмотрелся, а реально ничего не знаешь! Текст скрыт развернуть
0
ЗОЯ @@@  ВОЛКОВА
ЗОЯ @@@ ВОЛКОВА 8 января, в 18:27 В беларуси есть поговорка: абяцанки цацанки,а дурню радасць. Не на столько глуп Лукашенко,на сколько хотят его показать некоторые "доброжелатели" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook
Читать