Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+502 212
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
История о том, как  одна русская  тётя решила выйти замуж на иноземца

История о том, как одна русская тётя решила выйти замуж на иноземца

В интернете так много пишут про то, как прекрасны иностранные женихи, и как они отличаются от старых, жирных, нищих русских вась с повышенными требованиями, что я решила это проверить. В порядке эксперимента зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств с иностранцами, и стала ж…

10 дек, 15:29
+22 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Почему у нас постоянно растут цены? Причем буквально на все?

Почему у нас постоянно растут цены? Причем буквально на все?

Почему у нас постоянно растут цены? Причем буквально на все? Вот в Советском Союзе при кровожадном тиране Сталине, каковым его любят представлять наши либералы, цены на продукты ежегодно снижались ( в период с 1947 по 1953 год ). По мнению известного экономиста Михаила Делягина …

10 дек, 13:51
+192 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

3 простых рецепта для тех, кому хочется чего-то новенького

развернуть

Попробуйте изысканные блюда по нашим рецептам с новыми сочетаниями привычных продуктов.

Тосканский салат из красной фасоли с творожным сыром

3 простых рецепта для тех, кому хочется чего-то новенького

 

На 10 порций

Ингредиенты:

  • Сыр рикотта – 750 г
  • Фасоль консервированная красная – 400 г
  • Руккола – 400 г
  • Лук красный – 200 г
  • Лимоны – 4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Масло оливковое – 200 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Открыть банку фасоли, слить сок и промыть ее холодной водой. При использовании не баночной, а отварной фасоли необходимо задуматься о ее подготовке еще с вечера.

Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, листьями рукколы, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром рикотта. Рукколу нужно предварительно изорвать руками.

Посолить, поперчить, дать продуктам 2 минуты пропитаться и подавать к столу.

Немецкие драники с яблочным соусом

3 простых рецепта для тех, кому хочется чего-то новенького
Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Лук – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 100 г
  • Мускатный орех – 1 г
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Соус:

  • Яблочное пюре – 100 г
  • Соль, черный свежемолотый перец.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яблочный соус: яблочное пюре смешать с солью и перцем.

Гречневые оладьи с черничной кулагой

3 простых рецепта для тех, кому хочется чего-то новенького

Ингредиенты:

Гречневые оладьи:

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Мука гречневая – 400 г
  • Дрожжи сухие –10 г
  • Соль – ½ ч. л.
  • Сахар –1 ч. л.
  • Вода – 3 стакана

Черничная кулага:

  • Черника свежезамороженная – 400 г
  • Мед – 70 г
  • Ржаная мука – 2-3 ст. л.
 

Приготовление:

Поставить в теплое место тесто из пшеничной муки, сухих дрожжей и 3 стаканов теплой воды. Когда поднимется, выбить тесто деревянной лопаткой, всыпать соль, сахар и гречневую муку, вновь дать подняться.

Выпекать на разогретой смазанной маслом сковороде или портативном гриле.

Такие блины особенно вкусны с икрой, грибами, медом или кулагой.

Чернику (бруснику, голубику, малину) перебрать, промыть, поставить на огонь. Если ягоды разварились, добавить ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед (или сахар), перемешать и варить на слабом огне, пока блюдо не приобретет консистенцию киселя. Кулагу подают с блинами и молоком. Украсить блюдо можно хлопьями миндаля.

 

рецепты отсюда


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 12.11.2015 в 11:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 12 ноября 15, в 11:16 Сыр рикотта, видимо, можно заменить обычным творожным сыром) Надо попробовать. :) Текст скрыт развернуть
2
Денис
Денис 12 ноября 15, в 13:42 Млин я то думал, что по секас. А тут все го лишь жратва. Текст скрыт развернуть
1
Я Толстый
Я Толстый Денис 12 ноября 15, в 14:00 ))))) :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать