Последние комментарии

  • Алексей25 апреля, 19:17
    НУ и уродина !!!!!!!!!!!!!!!! Как будто пердит, а газам выйти некуда, вот и распирает у неё жопу !!!!!!! Ноги тоже то...Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Валентина25 апреля, 19:12
    Там  стоимость квартиры забирает половину зарплаты.Там налог-жуть.Я как глянула почем там мясо,рыба и многое другое,я...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Алексей25 апреля, 19:03
    А Россия уже много лет страна третьего мира !!!!Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

Отмена пенсии в 2020 году. Правительство проговорилось о своих планах (есть мнение)

Вначале речь пойдет о том, что на самом деле готовит правительство, и реализация уже по-сути началась, но развернется только в течении двух лет. В правительстве уже есть люди,которые не согласны с решениями президента,но сделать пока ничего не могут

Идея отмены пенсии заключается в следующем, что государству не выгодно платить большие пенсии тем, кто имел хорошую заработную плату, и не выгодно платить тем, кто практически не имеет трудовой стаж, но имеет право на получение.

Наше правительство хорошо считает и всегда использует формулу СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ПО БОЛЬНИЦЕ. Объясню. Они посчитали, что выгодно сложить две пенсии, поделить на 2, отбросить "сверх доход" и выйти на среднюю. Звучит,наверное, немного сложно, но здесь важно не то, как правительство это посчитало, а к какому выводу они пришли. Здесь, Греф правильно заметил, и уже дал тонкий намек россиянам на то, что в будущем, будут созданы специальные фонды, которые будут направлять пенсионеров в дома престарелых, если ОНИ САМИ НЕ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Правительство, с формулировкой о том, что пенсионный фонд прекращает свое существование. Замороженные средства идут на создание пансионатов, для пожилых людей, для обеспечения им дальнейшей старости, пенсии, в денежном эквиваленте выплачиваться не будут, но государство берет на себя ответственность для обеспечения всех нуждающихся. И душераздирающая речь президента: " Мы уже сейчас видим, как большинство стариков остаются брошены, можно сказать на произвол судьбы. Когда дети не хотят брать на себя ответственность за обеспечения достойной старости и уходу за больными и немощными. Когда сын или внук просто получает пенсию и забирает себе, оставляя своих родственников без средств существования. Это глобальная проблема, которую необходимо решать. Поэтому мы предлагаем взять на себя эту ответственность и обеспечить взрослое поколение всем необходимым. Они будут постоянно под присмотром врачей, психологов и других специалистов. Достойный уровень проживания и питания. Отсутствие налогов и головной боли с квитанциями за свет и ЖКХ. Так же в кругу своих сверстников они будут чувствовать себя нужными, а возможно и почувствуют прилив сил, как будто им снова по 18. Это очень нужная и правильная социальная реформа, которая станет новым шагом в развитие социальной политики.

Отмена государственной пенсии в России, как все уже поняли,это то, к чему стремится правительство. Привожу официальные заявления представителей власти, а ниже о том, как реализуется вся эта идея в масштабах страны.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не исключил отмену государственных пенсий.

Об этом он сказал на встрече с жителями Саратова. Спикер Госдумы ответил на вопрос жительницы Саратова, которая сказала, что у нее очень маленькая пенсия, а из-за реформы она и ее внуки могут не дожить. Володин, как отмечается, в ответ попытался отшутиться, а затем, когда вопрос повторился, сказал, что пенсионная система уже сейчас имеет дефицит, который заполняется также из дефицитного бюджета .

Мнение «Эху Москвы» высказал депутат от КПРФ Валерий Рашкин. Он добавил, что власти планируют через какое-то время отменить государственные пенсии.

Рашкин добавил, что после повышения пенсионного возраста, многие мужчины просто не доживут до него. «Такие варианты вполне рассматриваются в среде господина Медведева, в среде либералов, среде «Единой России». «Это у них в головах есть. Это их олигархический буржуазный взгляд на нашу страну», — подчеркнул он. «В кулуарах уже были разговоры, что пенсии это пережитки Советского союза, человек должен сам себя обеспечивать».

Будут ли получать старики в новому году намного больше – вопрос, ответ на который очевиден: ощутимых перерасчетов ждать не приходится. Всего 3,7% будет прибавлено: неработающим по возрасту; инвалидам; потерявшим кормильца. Тех же, кто решил продолжить трудовую деятельность в число индексации решено было не включать.


Источник:
https://info-vsem.ru/otmena-gosudarstvennoj-pensii-v-rossii-poslednie-novosti/#i

Все задумались? Это официальные источники говорят на всеуслышание. Специально вставил ссылку на источник,чтобы понимали, что у "людей" в правительстве нет страха, они следуют строго по намеченному плану.

Читаем дальше, ведь вам интересно, как продолжается эта цепочка высказываний и на каких уровнях.

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» заявил, что страна должна отказаться от пенсий, а сам Пенсионный фонд РФ необходимо ликвидировать, распродав его имущество.

Каких же «прекрасных» политиков мы избираем, но как нас за это можно винить? Ведь во время предвыборной кампании такие товарищи, как народный депутат Дмитрий Петровский никогда не делают настолько интересных заявлений, а вот попав наверх, они начинают порой говорить правду от души.

Источник: https://fishki.net/2755166-deputat-edinoross-prizval-k-otmene-pensij-po-starosti.html

Источник:https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5bdc5e189a794733045c7310

Второй чиновник уже говорит об этом законопроекте открыто, как вы думаете, они такие борзые от природы или они всего лишь пытаются проверить реакцию населения на эти итак больные темы. Государству нужна рефлексия, чтобы делать выводы и понять,под каким предлогом осуществить ту или иную реформу.

Как отреагировали в Госдуме на предложение об отмене пенсий

Андрей Исаев,отвечая на вопрос, единая ли это позиция партии, он подчеркнул: «Нет, конечно!»
«Говорить такие вещи мог только безответственный человек», — добавил он.

По словам Исаева, в России уже сложилась пенсионная система. «Были изменены ее параметры», — отметил он, назвав выплату пенсий важнейшей задачей государства.

Красиво? Согласитесь! А какие популистские фраз: «Говорить такие вещи мог только безответственный человек» . Именно поэтому он до сих пор занимает свое кресло и ему после этих слов ничего не сделали.

Но это маленькие сошки, которые по-сути ничего не представляют, и их позиция и взгляд,это только их, не более. Наличие каждого из них на том или ином месте дело нескольких указов. Станут ненужными - уберут.

А вот следующий человек, это не очередной слабоумный,занимающий свое кресло не по праву. Этот человек руководит огромными финансовыми мощами, и знает куда вложить и как это сделать, прочитаем, что же он говорит об этом всем:

Герман Греф, глава Сбербанка, назвал размер пенсий в России «позорными». Он предложил единственное верное, по его мнению решение, - это «сдать стариков в дома для престарелых».

«На такую пенсию достойно не прожить», - считает Герман Греф и с ним согласны миллионы россиян. Однако, решение проблемы по улучшению уровня жизни пенсионеров глава Сбербанка видит не в повышении пенсионных выплат, а иначе. Стариков нужно помещать в специализированные дома, где их будут вкусно кормить и достойно за ними ухаживать. В свободное время они смогут общаться друг с другом.
Герман Греф уверен, что необходимо создавать дома престарелых по американскому и европейскому стилям. Правительство движется в этом направлении: в 2019 году на эти цели выделили 44 млрд рублей.

.

P.S. Как заметил один из читателей, скоро от достижений коммунизма останется только 8 часовой рабочий день. НО! Придется мне его огорчить, но об этом в следующей статье.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх