Последние комментарии

  • liza KIM24 апреля, 23:57
    Сталин  без сомнения  - все бы сделал ! У Сталина  есть  - чему учиться ! Главное он любил народ   и за время власти ...Смог бы сейчас Сталин вести страну вперед без продажи нефти и газа?
  • Амфибрахий Дактилев24 апреля, 23:52
    Повар в больнице - тот же бюджетник, но с бОльшим достатком, чем учитель и возможностью прикорма, пробу-то надо снима..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Алексей24 апреля, 23:40
    Вопрос,- "как полицейский может вернуть деньги и ещё, что бы ему хватало на безбедную жизнь"? Ответ сам напрашивается...«Образование должно быть платным для всех. Хочешь в вуз — плати. Иначе у нас нет будущего»

Сигал объяснил американцам, что такое антироссийская пропаганда

Сигал объяснил американцам, что такое антироссийская пропаганда

Спецпредставитель МИД России по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил в эфире американского телеканала Fox News, что новости о сговоре президентов Путина и Трампа — не более чем лживая пропаганда. Ее используют во внутриполитической борьбе в самих США.

«Я считаю, что во всей этой ситуации присутствует невероятный объем пропаганды против России, и, по моему мнению, большая часть звучащих вещей сфабрикована и не соответствует действительности.

И думаю, что вся эта история со сговором России и президента Соединенных Штатов и что президент США замешан в этом, это все фантазия», — заявил Сигал.

Актер уверен, что злословия в адрес России связаны с политической борьбой внутри самих США. В этой борьбе используются любые, самые беспринципные методы

«Это больше связано с большим расколом между республиканцами и демократами, консерваторам и либералами и тем, что сейчас определенные группы готовы сделать что угодно. Им все равно, законно это или незаконно, аморально ли это — все что угодно, чтобы выиграть эту битву, где верх возьмет их повестка дня», — добавил Сигал.

Указом президента России Владимира Путина Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года, за что тут же был внесен в списки скандального украинского сайта «Миротворец» как враг Украины. В августе 2018 года гражданин России Стивен Сигал былназначен на должность специального представителя МИД России по вопросам российско‐американских гуманитарных связей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх