Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+511 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Купол, два кафе и ресторан. Госдуму отремонтируют за два миллиарда рублей

Купол, два кафе и ресторан. Госдуму отремонтируют за два миллиарда рублей

Изменением подвергнется зал заседаний, «соединительный блок» между зданиями Госдумы будет перестроен, там появятся «зал для мероприятий» и ряд «важных помещений», а «наверху будет купол», а также столовая на 162 места, ресторан на 200 мест, два кафе — на 80–100 мест на первом этаже и н…

18 дек, 15:54
-9 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Не верь, не бойся, отними. Почему Путин велел не ждать помощи от государства

Не верь, не бойся, отними. Почему Путин велел не ждать помощи от государства

Президент Владимир Путин предлагает россиянам опираться на себя и не ждать помощи от властей. Владимир Владимирович плохого не посоветует. Объясняем, почему государственный патернализм в России стремительно сходит на нет. Российские чиновники все чаще призывают граждан не ждать п…

18 дек, 06:28
-24 74
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Настоящая правда о Сталине

развернуть

В последнее время интерес к фигуре вождя советского народа Иосифа Сталина растет небывалыми темпами. Причина проста: люди сравнивают, чего добилась страна в эпоху Сталина и к чему она пришла под руководством тех, кто разрушил Советский Союз.

Последние всеми правдами и неправдами старательно пытались смешать И. Сталина с грязью, но все их усилия оказались тщетными. "Достижения" России при их правлении стали лучшей рекламой Сталинскому периоду в истории нашей страны.

Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

Очень точно об этом сказал известный российский экономист и публицист Михаил Делягин: "Нравится нам это или не нравится, но та система, в которой мы сегодня живем, была сделана при Сталине. - Те, кто сменили его у власти никаких существенных изменений в нее не внесли."

"Можно по разному относиться ко Сталину, исходя из уровня своей образованности и/или семейных трагедий, - считает Делягин, - но важно понимать одно: Сталин не отделял себя от своей страны. - В одной доверительной беседе он сказал, что он не Сталин, Сталин - это СССР. - По факту так оно и было, - уверен экономист, - личность Сталина растворилась в государстве."

Что касается политических репрессий, которыми так любят попрекать Сталина либералы и их свита, то они по признанию большинства видных современных историков (И. Спицына, А. Фурсова, Ю. Жукова, Е. Прудниковой, А. Пыжикова и многих других) не были инициированы самим Сталиным. Репрессии запустила партхозноменклатура, испугавшаяся альтернативных выборов, которые пытался внедрить Сталин после принятия в 1936 году Конституции. Фактически это было ничто иное как восстание.

Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

Партхозноменклатура, понимая, что она не сможет в силу недостатка образования и уровня подготовки противостоять более подготовленным конкурентам, начала зачищать последних, выискивая в их среде пресловутых врагов народа. Впоследствии Сталин сделал объектом репрессий тех, кто их непосредственно запустил, реализовывал и активно поддерживал.

Важный нюанс: непревзойденный интриган Никита Хрущев, человек совершенно лишенный стратегического видения, был отстранен от власти именно партхозноменклатурой, т.е. образно выражаясь он был ей "съеден". "Бедняга" так и не понял, что он "заигрывает" с классом, который вышел из -под контроля после смерти Иосифа Виссарионовича.

Вот такая пища для размышлений


Источник →

Ключевые слова: Исторические факты
Опубликовано 06.12.2018 в 12:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Асадова
Яна Асадова Виталий Венгер 9 декабря, в 05:52 причем его методичка протухла уже 18 лет назад Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова олег 9 декабря, в 05:53 оно свинья не допущенная к корыту.
волт и визжит. Ну не ругать же чубайса... сделает больно.
А Сталина можно... он уже не сделает.
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Горский Виктор 9 декабря, в 05:54 да кто бы сомневался, что ты начнешь блатные песни петь. Текст скрыт развернуть
0
Горский Виктор
Горский Виктор Яна Асадова 9 декабря, в 13:51 Яночка, ножки у вас ничего, жаль что староват, как ценитель, но головка... Правильно сделали, что её исключили из аватара. Её и не должно быть! Текст скрыт развернуть
1
Victor Rakov
Victor Rakov 7 декабря, в 11:14 Он предвидел что будет опорочено его имя, и что со временем, как шелуха отпадёт хула, и останется то, кем он был, и что сделал.
Текст скрыт развернуть
4
Uncle Au
Uncle Au Victor Rakov 7 декабря, в 21:01 жопой  сука чувствовал, что большой сволочью живёт Текст скрыт развернуть
-3
Яна Асадова
Яна Асадова Uncle Au 9 декабря, в 05:55 это ты сволочь.
А Сталин великий.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Жбанов
Иван Жбанов Uncle Au 10 декабря, в 15:26 По себе судишь? Жопа твой рабочий орган? Текст скрыт развернуть
0
МАТВЕЙ Корсар
МАТВЕЙ Корсар 7 декабря, в 14:08 При Сталине страна окончательно была превращена в
.
ОДИН БОЛЬШОЙ ЛАГЕРЬ !
.
Только в этом лагере было не так жёстко, как в ГУЛАГе.
Хотя дерьма хватало:
принудительный полу-подневольный труд (особенно в колхозах за трудодни и без выдачи паспортов),
невозможность трудиться на самого себя (а не на государство), невозможность свободного отдыха за рубежом, не говоря уже о свободном приобретении благ цивилизации - квартир, автомобилей, хорошей одежды и продуктов питания...
Причём все жили под страхом оказаться в другом, более жёстком лагере или быть расстрелянным.
.
А чурка рябой со своим окружением были паханами на зоне под названием СовеЙский Союз!
Текст скрыт развернуть
-6
Яна Асадова
Яна Асадова МАТВЕЙ Корсар 9 декабря, в 05:59 о! нашла твое подлинное фото в инете

Текст скрыт развернуть
0
МАТВЕЙ Корсар
МАТВЕЙ Корсар Яна Асадова 9 декабря, в 19:10 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пуронен
Владимир Пуронен 7 декабря, в 17:26 Я родился в 1944 году. В пионеры вступил в начале 1953 году. Сталина любил, как и все школьники. Мы верили - Сталин всё знает, всё умеет, всегда прав! Сталин - лучше всех в мире! 05-03.1953 мы плакали, как и все  взрослые. Многие считали, что Солнце погаснет и мир исчезнет. Но мир не пориб. В 1956 году мы узнали про "культ Сталина". И я, и многие сразу же разлюбили Сталина - и я тоже навсегда Сталина разлюбил. Многое слышал, многое сам видел. Казни, ГУЛАГ ссылки - это рассказали взрослые в учебниках и в истории. Что крепко видел и слышал сам - запомнил навсегда. В школах при Сталине бесплатно учили только до 7 класса - дальше платили. Плата сравнительная небольшая,  но у многих денег было мало или совсем не было - у колхозников. Мне повезло - Хрущев в 1956 году отменил платное образование - и я смог учиться до 10 класса и дальше. У колхозников при Сталине паспортов не было - работай в деревне и в город без особой нужды не выглядывай - посадят. После смерти Сталина пусть не скоро, но колхозники получали постепенно паспорта и ехали в города... В городах рабочих и служащих при Сталине сторого следили - опоздал работу на 20 минут - на полгода в лагерь! В 1956 году  эту статью отменили - наказывали, но в лагеря уже не сажали. Хорошо это помню! После 1956 года Хрущёв многих освободил - но не всех! - из ссылок тех, кого Сталин отправил навечно в Сибирь, Казахстан, Среднюю Азию... Вернулись домой чеченцы, ингушы, балкары, калмыки...Частично выпустили немцев (не всех), греков, крымских татар и прочих, и прочих... Часть при Хрущеве ссылные народы получили паспорта, но ехать на родную землю запрещалось. Но всё-таки ссылки отменили. Всего несколько миллионов людей получили свободу - хорошо помню. Хорошо помню - Сталину колхозникам не полагались пенсии. И только в 1964 году колхозники стали получать маленькие, крошечные пенсии - но при Сталине никаких пенсий вообще не было. Сегодня некоторые Сталином восхищаются! Отправить бы из в колхоз, без паспорта, без права выезжать в город... без пенсий... Запелись бы по другому... Самое смешное - некоторые убеждены - это другие жили бы в кохозах и плучали бы сроки за опоздние на 20 минут... А вот мы бы командовали!
Текст скрыт развернуть
0
Рина Семенова
Рина Семенова Владимир Пуронен 7 декабря, в 22:27 Х..ню вы несете, такую пургу, что даже объяснять на пальцах нет желания. Если вы дожили до старости и мозги у вас так зас.аны, тут только ассенизатор поможет. Текст скрыт развернуть
0
Марина Дробышева (Пахомова)
Марина Дробышева (Пахомова) Владимир Пуронен 8 декабря, в 00:55 Да,всё так и было! Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Марина Дробышева (Пахомова) 8 декабря, в 08:04 на личном примере убедилась? Или слышала как об этом СОЛЖЕтницын рассказал? Текст скрыт развернуть
1
Горский Виктор
Горский Виктор Владимир Пуронен 9 декабря, в 13:48 Чуток поправлю. Я хорошо помню те времена, когда Сталин умер, мне было 14 лет. Пенсии были для городских стариков - корпоративные (рабочим ВПК, металлургам, шахтёрам, военным в отставке и инвалидам, так же раб. северов, МВД,...), обязательная пенсия для всех городских, была назначена только в 1956г., я помню это радостное событие, хотя стариков вокруг мало было, большинство отдавали концы до 60-ти лет, и, возможно впервые, они хорошо подумали о Лазаре Кагановиче, который был тогда министром Труда и заработной платы. Колхозы же должны были платить своим нетрудоспособным членам сами, но после выполнения поставленного правительством (ПАРТИЕЙ через секретарей Райкомов!) грабительского плана, а он был такой, что до 50% колхозов его не выполняло, а те кто выполнил, им не было возможности расплатиться со своими трудоспособными, потому и на трудодень часто выдавали 20-30 коп. (старыми!), по сему обязательную пенсию (хоть и маленькую, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ!) ввёл Хрущёв в 1964 г.! А наказание за опоздания, я ещё застал в 58(гг.?), так как работая в ночную смену, я одел уже спецовку, а жил на территории завода, постелил газеты на койку, чтоб не испачкать и хотел полежать минут 10-15 и сразу к станку, но... - уснул, проснулся часов в 7 утра, прибежал к табельщице, а сводка уже ушла выше. Хорошо - начальник цеха был отцом моего друга,  спустил на тормозах: "Мужику на службу идти, нахрена жизнь портить? Не блистаем сейчас и жизнь ухудшается, но это лучше, чем было тогда (разве что молодость - это всегда хорошо!). Текст скрыт развернуть
-1
Анвар Кадыров
Анвар Кадыров 7 декабря, в 20:19 Про иностранных кураторов просто восхитительно! Браво Татьяна! Текст скрыт развернуть
0
Анвар Кадыров
Анвар Кадыров 7 декабря, в 20:27 Как видно, кое-кто "зарабатывает непосильным трудом" и здесь...  Дорогие мои "правдоискатели" и "либералы" - каждый из нас должен честно сказать сам себе - на чьей я стороне - на своей и своих сограждан или на стороне заокеанских кумиров.  Если на своей - то нужно  наконец обзавестись своим собственным мнением. А это очень непростое дело. Очень немало трудов требует. А деваться некуда - иначе мы никакие не граждане, а просто детки в детсаду. Текст скрыт развернуть
4
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С. 7 декабря, в 23:58 Поразительно... Живём до сих пор на том, что было создано при Сталине, создано именно СТАЛИНЫМ - и, мало того, что всё практически уже поразрушили, поразворовали - так и Иосифа Виссарионовича, с подачи Кукурузника Сергеевича, "отомстившего" Сталину за расстрел своего сына - изменника Родины, с ног и намного выше головы залившего грязью его память, по сей день достойные наследники Кукурузника, типа Владимира Пуронен, пытаются охаять... НО - ПРАВ БЫЛ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ - ВЕТЕР ИСТОРИИ УЖЕ СНЁС С НЕГО ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ! И ДО ЕГО УРОВНЯ ВОВЕКИ НЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ "ПРАВИТЕЛЯМ". Текст скрыт развернуть
4
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С. 8 декабря, в 00:09 Хотелось бы попросить написателя статьи - лучше не писАть больше, раз уж ваша тупость позволяет публиковать "зеркальные" фотографии, - не позорить Иосифа Виссарионовича женской формой - с застёгиванием на левую сторону, и не перевешивать Золотую Звезду Героя Социалистического труда на правую сторону груди. Как легко лишний раз опорочить ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА... Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 267
Комментарии Facebook
Читать