Последние комментарии

  • Таша Белая17 июня, 9:37
    Только в стенах госдепа  могли придумать такое "меню". Люди, которые никогда не ели хорошей здоровой пищи, которые вы...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • ЯНА117 июня, 9:35
    Вопрос наверное не в том, что муж много ест, а в том, что съедая все, он не думает больше ни о ком. И это, действител...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Андрей Шадрин17 июня, 9:26
    да собственно и сейчас тоже самое в колбасах и фарше напичкано неизвестно что и дерьма в магазинах еще больше а макар...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Пока вы в тепле читаете этот пост, российские ребята в холоде позорно стоят на Тверской в очереди за айфонами

Пока вы в тепле читаете этот пост, российские ребята в холоде позорно стоят на Тверской в очереди за айфонами. Очередь появилась за два дня до старта продаж новых айфонов у магазина reStore на Тверской улице. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья.



Кстати все тут продумано.

Организация очереди осуществляется через чат в WhatsApp'е, кроме того люди устраивают перекличку каждый час, и в случае личного отсутствия человек теряет свое место. Места в очереди также можно купить — от 30 тысяч рублей.



Полиция оказалась против палаток. Сегодня, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который установил палатку перед магазином. Его заставили разобрать временное жилище и нарушителя теперь могут привлечь к административной ответственности.



Цена нового iPhone Xs Max в максимальной комплектации достигает 128 тысяч рублей. Немного непонятно, какой смысл стоять в очереди и ещё перекупать её, если любой Iphone можно сейчас заказать по предзаказу во всех магазинах не выходя из дома...

Фото Сергей Бобылев/ТАСС и Михаил Терещенко/ТАСС




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх