Последние комментарии

  • Елена20 июня, 10:30
    это безусловно. Но там как бы еще и дети вроде присутствуют. Это ничего?Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Елена20 июня, 10:29
    а где вы читали, что она не работает? Делитесь собственным печальным опытом?  ну так надо было смотреть.... Чего тепе...Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Александр Юркевич20 июня, 10:28
    Все конечно правильно.Я то же не любитель уступать свое место.Но вот когда мадам на нижней полке даже на метр не подп...Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Украина больше не будет кормить россиян!

Наши власти опять вводят весьма странные санкции, на этот раз в Россию будет запрещен ввоз довольно большой перечень украинской продукции, большую часть из которого составляют продукты питания, и не только. Опять у нас может подорожать еда. Но все это произойдет скорее всего из-за повышения НДС и услуг ЖКХ.

Все что будет запрещено для ввоза на российскую территорию вполне по силам заместить отечественным производителям.

Украина больше не будет кормить россиян

А вот для украинских производителей наступает час икс, ибо они могут потерять очень крупный рынок сбыта навсегда...

Каких украинских товаров лишится российский покупатель? Это кондитерские и хлебобулочные изделия, мясо, рыба, кофе, чай, шоколадные конфеты, продукты детского питания, сигареты с фильтром, пиво, водка и много чего еще. Все это производится в России, так что проблем и дефицита быть не должно. Также под санкции попадет много промышленной продукции.

Возможный ущерб для Украины может составить почти миллиард баксов. Это будет больно.

Только за последний год импорт украинских товаров в Россию рос довольно интенсивно, и увеличился только за прошлый год более чем на 20%. И вот теперь российские санкции могут эту тенденцию в корне сломать.

С другой стороны, Украина продолжает кошмарить российский бизнес. Так пытаются у Газпрома отнять более 2,5 млрд долларов. Подают иски в международные суды, и пытаются арестовать имущество российского предприятия. С помощь. своих американских спонсоров хотят заморозить строительство газопровода Северный поток-2. Но это же нонсенс, чтобы нам указывали кому и как продавать наш же газ. Начались наезды на филиалы наших банков. Недавно закончилось действие военного положения.

Конечно в результате российских санкций никто из украинских политиков вряд ли пострадает. Больше всех пострадают простые люди.

Найти новые рынки сбыта будет практически невозможно. Промышленная продукция полностью заточена на российский рынок, и найти партнеров на западе нет шансов. Продукты питания, надо признать, вкусные, но, на других рынках их тоже не ждут, ибо во многих странах свое сельское хозяйство отлично развито, и конкуренты там никому не нужны.

Мы же как-то переживаем западные санкции... С другой стороны, не мы первые это начали ...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх