Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Как же задолбали варвары! Что за дикое общество такое?

 

Картинки по запросу сломанная ветка сирени

Как же задолбали варвары! Что за дикое общество такое? Вишня зацвела? — супер идея для букета, который едва ли доживёт до дома. Сирень зацвела? — срочно ободрать, оставить куст с проплешинами, главное, что дооома пахнет. Правда, всего несколько дней, пока букет не завянет. Клумбу высадили? — о, как раз на дачу цветочки пойдут, покупать не надо.

Нет дачи? — пойдут на балкон! Зачем покупать, когда вон вокруг сколько халявы.

А потом срочно запустить много-много шаров в небо. Красиииво же как. Подумаешь, что эта резина загрязняет окружающую среду, кого волнует? Праздник, красота!

И эти милые китайские фонарики… Ммм… пожар на чьём-то балконе — романтика…

А как красивы салюты! Уж точно не так, как «красивы» потом места их запусков.

Что нельзя сломать, ободрать, украсть — просто загадим!

Неужели так сложно подумать о ком-то, кроме себя?

Живите прекрасными моментами, делите их с близкими, но, пожалуйста, не в ущерб другим живым существам.

Вы не одни на этой планете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх