Последние комментарии

  • Владимир Соколов25 апреля, 18:45
    производительность зависит ,в том числе, и от количества и качества управленцев. а так как у нас качество управленцев...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Uncle Au25 апреля, 18:40
    доченька, мне уже не придётся работать - я давнооо уж на пенсии. ..... А дети такой, извините. хернёй не страдают. Вы...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста
  • John Galt25 апреля, 17:47
    Проблема в том, что настолько кровавого режима, как большевистский, НЕ ЗНАЛА НИ ОДНА СТРАНА МИРА! Тем более - в просв...Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Этот мусульманин - не мужик: бедная русская девушка

Интересно, как на такую ситуацию другие мусульмане посмотрят?!

Он еще говорит о себе, что обрусевший москвич. Хотя по национальности татарин. Нет, товарищи, среди москвичей, конечно, разные люди встречаются. Есть и откровенные гниды. Но этот даст фору всем и каждому.



Жена у него - "любовь с детства". По ее словам.

Женился он на ней, когда девочке было 16 лет. Русская. В 17 она уже родила ему первого ребенка. Женского пола. Он был вполне доволен. "Зато следующий будет мальчик".

Роды прошли тяжело - кесарево. Собственно, она чуть не умерла. Но надо же рожать еще. Муж хочет мальчика.

Снова кесарево - снова девочка.

Врачи категорически не советовали ей рожать снова. Но муж мальчика хочет.

Опять рожает. Опять кесарево. Реанимация. Выкарабкалась. С трудом.

Врачи сказали: "Все красавица, хватит, иначе умрешь". Мужу тоже сказали: "Не губите жену, если любите".

Муж недолго думал:
- Я мусульманин, хочу вторую жену. Пусть родит мне мальчика. По нашим законам, имею право.

Жена плакала, просила его этого не делать, потом приняла решение - лучше смерть, чем вторая жена. Сейчас в роддоме. Готовится рожать четвертую девочку. Прогнозы неблагоприятные.

Муж ее даже не навещает, он вообще потерял к ней интерес, узнав, что девочка будет, он весь в заботах о новой второй жене, которая родит ему мальчика.

Интересно, правда, когда человек внезапно вспоминает - ой, а я же это... дикарь... то бишь мусульманин. Мне можно все. Я не говорю, что мусульмане дикари. Я про конкретного человека. Человека ли?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх