Последние комментарии

  • Алексей25 апреля, 19:17
    НУ и уродина !!!!!!!!!!!!!!!! Как будто пердит, а газам выйти некуда, вот и распирает у неё жопу !!!!!!! Ноги тоже то...Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Валентина25 апреля, 19:12
    Там  стоимость квартиры забирает половину зарплаты.Там налог-жуть.Я как глянула почем там мясо,рыба и многое другое,я...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Алексей25 апреля, 19:03
    А Россия уже много лет страна третьего мира !!!!Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

В Петербурге открылась кофейня «Симона» только для женщин. На нее уже пожаловались в прокуратуру.

Похожее изображение

В Петербурге открылась кофейня-коворкинг «Симона», в которую пускают только женщин. После публикации The Village об этом заведении, твиттер-блогер Max подал на него жалобу в прокуратуру.

В своем заявлении блогер сообщил, что кофейня нарушает пункт 1 и пункт 3 статьи 426 Гражданского кодекса России, согласно которым предприятия общественного питания обязаны оказывать свои услуги любому потребителю без права отказа.

Также в тексте упоминается часть 2 статьи 6 Конституции России, гарантирующая равные права, свободы и обязанности для всех граждан России.

Блогер попросил прокуратуру проверить кофейню «Симона» и, в случае обнаружения нарушений, вынести виновным предостережение и привлечь их к административной ответственности.

Кофейня-коворкинг «Симона» открылась 3 февраля на базе площадки «Ребра Евы» по адресу Фонарный переулок, 3. «Ребра Евы» — это «социально-художественный проект, посвященный борьбе с гендерной дискриминацией». Площадка работает уже около двух лет, сам проект существует три года.



В Петербурге открылась кофейня «Симона» только для женщин. На нее уже пожаловались в прокуратуру
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх