Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
10 российских красавиц до и после пластики (Есть идеи зачем нужны такие губы?)

10 российских красавиц до и после пластики (Есть идеи зачем нужны такие губы?)

Почему-то у многих представительниц прекрасного пола сложилось мнение, что нет ничего более привлекательного, чем надутые губы, слегка раскосые глаза с томным взглядом и тончайшие носы. Создается впечатление, что наши девушки, изменившие внешность с помощью пластической хирургии, похожи дру…

22 фев, 13:02
-17 7
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Как меняется сознание американцев поживших в России

Как меняется сознание американцев поживших в России

Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом написала американка Джоанна Стайн, прожившая в России какое-то время. Она перечислила привычки, которых у нее не было до того, как она начала жить в «Mother Russia». Более того, некоторые вместе с ней перебрались в Америку и стал…

21 фев, 06:17
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Никогда не ела окрошку, может супер-рецептами поделитесь?

развернуть

Картинки по запросу окрошка

Никогда не ела, может супер-рецептами поделитесь ?)), заранее благодарна)), кому надоела политика и просто любит вкусно покушать)))


Ключевые слова: вкусно покушать
Опубликовано 23.06.2018 в 19:05
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия ................
23 июня 18, в 19:36 Делаю на квасе. Но добавляю Васаби. Для остроты. И если не лень вместо колбасы отвариваю язык. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Наталия ................ 23 июня 18, в 19:51 раньше мы добавляли вместо колбасы-говяжью тушонку..теперь конечно она уже не ото...поэтому добавляю чаще отварное мясо-любое... Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рогова
Lyubov Yagovtseva 23 июня 18, в 19:53 так она же жирная получается!!! Как такое можно есть? Текст скрыт развернуть
2
Lyubov Yagovtseva
Ольга Рогова 23 июня 18, в 20:01 жир убирали и добавляли его в жареную картошку-так и ели картошку жареную и окрошку-так вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Наталия ................ 26 июня 18, в 08:14 Острота васаби только из одноименного фильма. Вот ХРЕН это да, слезу вышибает. А васаби можно ложкой есть.
Текст скрыт развернуть
0
Наталия ................
Фотолюб 26 июня 18, в 14:43 Не буду спорить. Но если Васаби качественное, то тоже ничего! Хотя и хренок не плохо! :-) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогова
23 июня 18, в 20:04 да, согласна,, с картошкой вкусно. Но тушенку  в квасе терпеть не могу.  Как бы вы там не убирали жир, даже если кушать, а потом перевернуть ложку, на ней виден жир. Текст скрыт развернуть
1
Александр Мирошкин
23 июня 18, в 20:10 сколько поваров, столько и рецептов, много я разных окрошек пробовал, но самое яркое впечатление оставила окрошка на белом домашнем квасе, рецепт не знаю, знаю только что сей квас готоится из ржаной муки... Текст скрыт развернуть
3
Яна Асадова
Александр Мирошкин 24 июня 18, в 05:23 сей квас готоится из ржаной муки...
==
В Подмосковье стали производить - кайф как в детстве у бабушки.
Текст скрыт развернуть
0
ТАТЬЯНА сороколетова
23 июня 18, в 20:13 Пожив в Белоруссии, научилась делать холодник, а раньше делала только окрошку на квасе.  Холодник совсем не плохо, вкусно, ингридиенты те же, что и в окрошке. Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
ТАТЬЯНА сороколетова 24 июня 18, в 05:23 и чем тогда отличается? Текст скрыт развернуть
0
ТАТЬЯНА сороколетова
Яна Асадова 24 июня 18, в 12:40 На свекле.  Можно и щавель добавить. Можно просто на щавеле.  Ингредиенты как для окрошки. И всё посолить по вкусу. Если одна свекла, то капельку лимонки.Можно всё это на бульоне, например, курином. Не жирном. Текст скрыт развернуть
0
ТАТЬЯНА сороколетова
27 июня 18, в 10:30 Yesss !Рада, что понравилось. Я бы делала окрошку с удовольствием, но квас продаётся какой-то не подходящий, сладкий.
Текст скрыт развернуть
0
ТАТЬЯНА сороколетова
27 июня 18, в 11:54 Это правда. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
26 июня 18, в 08:17 "У меня организм плохо переносит кефир"
У кефира есть один секрет, который мало кто знает. Кефир полезен всем! А вот действие его неизвестно. Секрет в том, что однодневный кефир слабит, двухдневный нейтрален, а трехдневный крепит. При том, что он должен быть натуральным с живыми бактериями!
Текст скрыт развернуть
0
Nika Ххх
24 июня 18, в 14:10 самая лучшая на кефире+майонез+сметана, кому интересно, пишите на russonika@mail.ru, опишу подробно в письме Текст скрыт развернуть
0
Марина ........ (фурцева)
24 июня 18, в 20:12 Обожаю окрошку на КУРИНОМ БУЛЬОНЕ.  Берёте курицу, варите бульон.  Делать это надо заранее, чтобы успеть охладить бульон в холодильнике,  сняв потом  застывший жир. Кладу в окрошку всё традиционно. Картошечка, огурцы, редиску на терке,  нарезать куриное мясо,  яйцо, желтки лучше растереть с солью, побольше укропа, зелёного лука....кислИм окрошку лимонной кислотой и сметаной.  Добавлять всё это можно на собственный вкус, пробуя.  Можно делать  окрошку на любом холодном бульоне, только обезжиренном.  Мало того, что вкусно, но ещё и сытно. Мы же знаем, что те, кто любит окрошечку, может её есть без меры....))))))) Текст скрыт развернуть
1
николай кремко
25 июня 18, в 11:28 Лучше на жирном кефире. Огурцы, редис- на крупной терке ( сока значительно больше), мелко нарезать зелень ( лук, укроп), соли много , ложкой помять на 30- 40 минут оставить , чтобы сок выделился. мелко режем яйца, картофель , добавляем кефир, сметану ( лучше деревенскую) и немного воды , в конце сок одного лимона, без мякоти , настояться ночь . С утра - блюдо готово!!! ( На квасе вкус не тот :)) ) Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
26 июня 18, в 09:47 Ингредиенты: колбаса, картошка отварная, яйца вареные, огурцы, ананасы консервированные, маслины, зеленый горошек консервированный, зелень по вкусу. Заливаем квасом, добавляем по вкусу хрен, майонез, сметану и горчицу. Кому не хватает чуть-чуть солим. Наслаждаемся.
Ананас первый раз получился случайно, ибо готовили окрошку на Новый год, забыли купить огурцы. Вместо них положили ананас и обалдели от неожиданного вкуса!
Текст скрыт развернуть
0
Наталия ................
26 июня 18, в 14:46 Вообщем НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!!!!! Каждый хвалит своё!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Комментарии Facebook
Читать