Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Вы бы взяли такую заработную плату?

Врачу детской поликлиники города Зеи Тамаре Голубцовой на работе выдали часть зарплаты монетами. Монеток получилось так много, два мешка, что тяжелую ношу женщина не смогла донести до дома самостоятельно, ей пришлось везти зарплату на автомобиле. Два мешка с монетками ехали в багажнике автомобиля - общей суммой 36 тысяч рублей.



Эта дама была крайне недовольна этими неудобствами, в просьбе выплатить зарплату бумажными купюрами ей отказали. Тамара Голубцова подозревает, что все это случилось потому что она отказалась получать зарплату на карту МИР, и ей вот так "отомстили". Кстати, и другие отказники от карты МИР получили деньги в виде мешков с монетками.

Вообще Тамара Голубцова имеет право на то, чтобы получать зарплату в виде наличных, это ее дело. Разве нет?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх