Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+574 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

США назвали претендентом на Курилы и Южный Сахалин

Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ними. Об этом старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузьминков написал в материале для «Ленты.ру», с…

23 янв, 15:18
-19 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР (мнение)

Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР (мнение)

Во-первых, в Советском Союзе, разница в доходах правящей элиты и простых граждан было в разы меньшей и не бросалась в глаза. Да и к народу относились достаточно снисходительно, в чем-то даже по «братски». Не буду перечислять недостатки СССР, этим пусть занимаются провокаторы типа Св…

18 янв, 08:57
+390 382
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Толстяк или толстуха рядом — это гарантированный дискомфорт. Жир обязательно просочится на мою территорию.

развернуть

У всех есть предубеждения. Абсолютно терпимых людей не бывает.

Вот я, например, сужу толстяков. Плохого я им не желаю, как, впрочем, и не желаю быть их соседкой по полёту.


«Только не сюда!» -- думаю я, когда сижу в самолётном кресле и вижу идущего по проходу полного человека.

Толстяк или толстуха рядом -- это гарантированный дискомфорт. Жир обязательно просочится на мою территорию.
Фото: Соцсети

Толстяк или толстуха рядом -- это мой гарантированный дискомфорт. Жир обязательно просочится на мою территорию.

А самое неприятное в ситуации знаете, что? Её не изменить.


Если в соседнем кресле летит костлявый кретин, закинувший конечности в моё личное пространство, я могу сказать ему глазами: «Отлезь, гнида!» И он беспрекословно отлезет.

А с полным человеком что сделаешь? Можно хоть глазами, хоть словами просить свинью убрать своё сало из моего поля -- фиг ли толку? Куда его уберёшь?

Я злюсь.

То, что я злюсь, -- это моя проблема. Но только ли моя?

Почему толстые не похудеют? Это же так легко: больше двигаться, меньше жрать. Дважды два -- четыре. Земля имеет форму шара и вертится вокруг Солнца. Быть стройным -- просто.

Но нет: жрут. Вместо того, чтобы после работы рулить в спортзал, рулят домой к холодильнику.

Спросишь: «Почему не тренируешься? Зачем жрёшь столько?» Ответ всегда одинаков: «А когда мне в спортзал ходить? Да и ем я немного».

Немного, дуры, -- это 6 креветок с зелёным салатом на ужин. Вот это немного, а не ваши две сосиски из говна с углеводным гарниром.

Немного -- это эспрессо, а не латте в ванильным сиропом, в котором -- половина суточной норма калорий нормальной женщины.

Немного -- это завтрак из двух яиц с кусочком лосося, выловленного в водах Аляски, а не бадья кофе со сливками и клубничный йогурт, в котором -- 12 граммов сахара.

Вы -- толстые по одной и только по одной причине: много жрёте.

Вы даже не замечаете, сколько лишних и некачественных калорий в себя наваливаете. Латте с ванильным сиропом? Серьёзно?! Фруктовый йогурт из супермаркета? Вам это кажется невинным перекусом, а кофе из «Старбакса» вы вообще за приём пищи не считаете. А вы хоть раз потрудились узнать, сколько в ваших «невинных» перекусах сахара?

Именно сахар покрывает ваши тела слоем сала. Вашу суточное потребление сахара не должно превышать 20 граммов. И речь -- не только о сахаре, который вы едите ложкой. И не только о том, что имеет сладкий вкус.

Сахар содержится в той же пасте или рисе, в хлебе из цельных злаков, в молоке, в кисловатых ягодах. Он -- везде. И вы, если хотите быть худыми, должны учитывать сахар во всём, что кладёте в рот, кроме разве что члена, и не вылезать за 20 граммов в сутки.

Но разве вы об этом думаете?

Нет. Вы жрёте бананы между приёмами пищи и сладкие йогурты, а яблоки -- те вообще круглосуточно вместо «здрасте», типа для здоровья.

Вы в себе? Ваш организм не может переварить столько сахара. Вы становитесь полными, некрасивыми и жалкими, раздражая худую, красивую и сильную меня.

А кто раздражает вас? Какая группа людей? Почему?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 13.04.2018 в 15:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Валентина Valentina 14 апреля 18, в 19:16 Это вы про Миро? Она ведь хуже животного))) Текст скрыт развернуть
0
Нина Полевая (Бойко)
Нина Полевая (Бойко) 13 апреля 18, в 16:05 Меня раздражают нытики, которым нравится роль вечной жертвы! И не важно мужчина это или женщина! Я люблю сильных и волевых личностей! Сама такая! О, да, толстые меня тоже раздражают, особенно молодые! Я сама ем сосиски, окорочка, майонез, колбасу и всякое такое вредное!)))) Но мой вес и фигура остаются на одном уровне уже более 30 лет! Конечно, я не высказываю свое мнение и отношусь ко всем с уважением, но в глубине души эти люди меня бесят и я их в какой-то степени презираю. Большинство из них очень не ухоженные, а это бесит еще больше. Есть люди с внушительными размерами, но видно, что они за собой следят и ухаживают, они любят себя. И такие люди вызывают уважение и с ними приятно общаться. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Милова (козырева)
Татьяна Милова (козырева) Нина Полевая (Бойко) 15 апреля 18, в 06:57 Вы сегодня везде! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Махрова
Татьяна Махрова 13 апреля 18, в 17:45 "Почему толстые не похудеют?" - а это точно нужно толстым, а не их соседям по самолету? Почему эти люди должны жить так, чтобы было комфортно чужим людям?
Меня раздражают нытики любой комплекции. Если полный человек ноет, как ему тяжело ходить и наклоняться и как его замучила гипертония - тогда да, можно задать вопрос, почему он не изменит свою жизнь к лучшему путем похудения. Но если он излучает позитив и никогда не жалуется - мне все равно, сколько в нем килограммов и сантиметров))) Точно также - если спортивный и подтянутый человек жалуется, что начальник у него сволочь, зарплата маленькая и никто его не ценит, можно задать ему вопрос, что он делает для изменения ситуации, подыскивает другую работу? Суть претензий к жизни и у того, и у другого одна: пусть будет все, как я хочу - но я для этого ничего делать не буду. Вот такие люди бесят нереально - особенно когда требуют сочувствия в ситуации, из которой сами выбираться не желают. И комплекция тут ни при чем...
Текст скрыт развернуть
6
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Татьяна Махрова 13 апреля 18, в 20:14 Не-е, немножко не так. Если ты не влазишь в стандартное сиденье самолета (автобуса, еще чего-нить - на выбор), то покупай себе 2 билета, а не занимай 1,5 места, чтоб другой человек ютился на 0,5 места. Взвешивать пассажиров, как багаж. И нет никаких претензий)) Главное правило мирной жизни с окружающими: моя свобода заканчивается там, где начинается твоя, и наоборот. Текст скрыт развернуть
6
галина чернега
галина чернега 13 апреля 18, в 18:38 должны учитывать сахар во всём, что кладёте в рот, кроме разве что члена,  - миленько)))) В общем нужно почаще заниматься сексом , и жир уйдет сам)))) Текст скрыт развернуть
-1
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов галина чернега 13 апреля 18, в 19:11 А если на член намазан крем с большим количеством сахара ?))) Ваши действия ?:) Текст скрыт развернуть
2
галина чернега
галина чернега Псевдоним Псевдонимов 13 апреля 18, в 20:41 )))) рассмешил! я не люблю крем, я люблю мороженое))) Текст скрыт развернуть
1
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов галина чернега 13 апреля 18, в 21:28 Ушла от ответа))) Но смысл понятен:) Текст скрыт развернуть
0
галина чернега
галина чернега Псевдоним Псевдонимов 13 апреля 18, в 21:31 Мне понятно, что тебе понятно)))) Текст скрыт развернуть
0
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов галина чернега 13 апреля 18, в 21:34 А ты любишь мороженое лизать, кусать или сосать ?:) Текст скрыт развернуть
0
галина чернега
галина чернега Псевдоним Псевдонимов 13 апреля 18, в 21:37 Я люблю его грызть)))))) Текст скрыт развернуть
0
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов галина чернега 13 апреля 18, в 21:47 Это извращение))) Как представил, аж мурашки по коже:) Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 13 апреля 18, в 19:39 Странно, что быдло-ленко-ненко после порше (которого в Москве с нею за рулем, как второго пришествия, ждут, себе личный самолет не прикупила. и летает, наша изысканная и очень-очень богатая дама экономом... 
Быдло-ненко, мне наплевать на твой дискомфорт.  От слова АБСОЛЮТНО.
Текст скрыт развернуть
1
Наташа Копейкина
Наташа Копейкина 13 апреля 18, в 19:43 Несчастная женщина( Текст скрыт развернуть
1
Софья Решетникова
Софья Решетникова 13 апреля 18, в 20:12 К еде есть два подхода - Есть чтобы жить, или жить, чтобы есть. Мне вот все равно, изысканно или нет я питаюсь. Лишь бы сил хватало на все мои дела и задумки. И, да, я склонна к полноте и у меня есть избыточный вес. Когда он мне стал мешать, я стала худеть - и вся проблема.
Текст скрыт развернуть
0
Вера Тронина
Вера Тронина 13 апреля 18, в 23:58 Статья как мотивация для полных людей....так и хочется после этой статьи бежать в спорт зал и закрыть свой холодильник на замок и бояться как бы тебя не пустили в самолет а то расплывется твой жир по самолету и будут тебя все ругать и обзывать))) Текст скрыт развернуть
1
Лана Подела
Лана Подела 15 апреля 18, в 13:22 Писала писака ,читала собака.Бред сумасшедей .представляю как просачивается сало во все щели и автора сего недалёкого творения  заливает салом в самолёте, а она кричит , что больше не будет  фигнёй страдать...и полюбит ближнего как самого себя. Текст скрыт развернуть
1
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 17 апреля 18, в 07:42 меня раздражают  такие как вы Текст скрыт развернуть
0
Мария *
Мария * 19 апреля 18, в 11:20 Лена, ты ли, чё ли, снесла очередную байду?)) Объективно - да, в самолете некомфортно рядом с полным человеком. Знаю, т.к. летаю экономом. В остальном - они меня абсолютно не задевают. Каждый живет свою жизнь, как хочет и как умеет. А крайний раз летела с очень очаровательной женщиной. Хоть и полной, но красавицей, прекрасной собеседницей, интеллектуалом и замечательным человеком. Мне не было с ней тесно. А с тобой бы точно было, стройная ты наша. Так что, Лена.. Не все в этой жизни измеряется весом, есть и другие метрики). Ты тоже попробуй в людях увидеть немножко больше, чем внешность и жизнь тебе самой будет казаться не такой уж и убогой. Получится, вот увидишь.) Жаль тебя. Просто жаль.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook
Читать