Последние комментарии

  • Елена20 июня, 10:30
    это безусловно. Но там как бы еще и дети вроде присутствуют. Это ничего?Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Елена20 июня, 10:29
    а где вы читали, что она не работает? Делитесь собственным печальным опытом?  ну так надо было смотреть.... Чего тепе...Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Александр Юркевич20 июня, 10:28
    Все конечно правильно.Я то же не любитель уступать свое место.Но вот когда мадам на нижней полке даже на метр не подп...Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Печальный итог четырёхлетия санкций

Вот и прошло четыре года. Четыре долгих, трудных года санкций. Осталось лишь подвести их печальный итог.


На Руси испокон веков говорили: "Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!"
Какая вселенская мудрость заложена в этой простой фразе!

Лишь напомню.
США, Евросоюз, и некоторые другие, примкнувшие по глупости страны, четыре года назад вознамерились санкциями изолировать Россию.


Понятное дело, у них абсолютно ничего не вышло, более того, из-за этого опрометчивого шага, теперь уже их экономика трещит по швам.

Россия же в свою очередь, естественно не осталась в долгу и наказала упомянутые страны нашими ответными санкциями (четыре года назад Владимир Путин подписал указ о продовольственном эмбарго), которые, как и должно было случиться, поставили экономику Запада на грань вымирания.

Ну, посудите сами.

Честные фермеры Евросоюза, зарабатывающие непосильным трудом свою тяжёлую монету, просто "попали на бабки", как говорят опять-таки в России.

У нас же в России — продуктовый рай и благодать!
Каменные, плесневелые импортные сыры, заменили изумительные свежие, мягкие российские. Также рынок сыров пополнили превосходные, с тончайшими вкусами и ароматами, национальные сыры народов населяющих Россию и стран ближнего зарубежья.

Каких только фруктов нет на российских прилавках. Завалили арбузами (красными и жёлтыми), несколько сортов дынь (все как на подбор), персики, абрикосы, груши, яблоки и т.д.

К слову, персиками, наш прекрасный российский Крым помогает. Ах, как крымские персики вкусны и прекрасны, так как выращены с любовью к России!

Молочной продукции сейчас столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Всякой разной, всех мыслимых видов. Даже в нашем частном маленьком магазинчике, что в доме, одного молока примерно 60 видов/брендов.

Прекрасное сливочное масло. Даже недавно, очередное исследование показало, что практически всё сливочное масло в России высочайшего качества! Только у откровенно дешёвых сортов были найдены небольшие отклонения по влажности и жирности.

Йогурты, не как импортные в микроскопических упаковках, а в пластиковых ведёрках! Вкуснейший творог, сметана, ряженка, кефир и т.д. и т.п.

А цены?
Фермерское молоко 40+, а то и меньше рублей за литр. Фрукты копеечные: про бананы и апельсины даже и не вспоминаем. Они хоть у нас и не растут, но всё равно в московских магазинах круглогодично и по бросовым ценам (40-60 рублей).
Арбузы — 19 рублей, дыни 24 рубля (колхозница).
Огромные помидоры, уже по 40+ рублей без скидок и акций.
Яйца, даже C0 (отборные) уже по 42 рублю за десяток.
Сыры — на днях зафиксировал вкуснейший "Российский" за 296 (всё свежее).
Колбасы — наши прекрасные копчёные колбасы всегда были одними из самых вкусных в мире, ещё в советские времена. Сейчас в вполне можно купить сухую колбасу в районе двухсот (+-) рублей за палку и при этом, приемлемого качества.


Ну что ж, можно ещё долго расписывать, как выглядят наши магазины после абсолютно идиотских западных санкций. Главное, чтобы после наших мощных, ответных, западная экономика вообще сподобилась устоять на ногах. Нам же тоже будет плохо, если там всё рухнет в одночасье.
-----------------------------------------------------------

Соласны с автором?

Я нет.

Очень хочу почитать, что вы думаете по поводу того, что Евросоюз загибается от наших санкций, а наша продуктовая экономика только выигрывает и значительно сделала рывок в лучшую сторону.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх