Последние комментарии

  • Таша Белая17 июня, 9:37
    Только в стенах госдепа  могли придумать такое "меню". Люди, которые никогда не ели хорошей здоровой пищи, которые вы...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • ЯНА117 июня, 9:35
    Вопрос наверное не в том, что муж много ест, а в том, что съедая все, он не думает больше ни о ком. И это, действител...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Андрей Шадрин17 июня, 9:26
    да собственно и сейчас тоже самое в колбасах и фарше напичкано неизвестно что и дерьма в магазинах еще больше а макар...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Вкусненький и простой рецепт на пятницО :)

Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели сунели- ● Соль Перец ● ● укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно !!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.



Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Безумно вкусные! Приятного аппетита!




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх