Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Москвичи утверждают, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей.

Москвичи утверждают, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей.

Одна москвичка утверждает, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей. С её слов, такие зарплаты есть и в Москве, просто их получают неквалифици

22 фев, 10:00
+43 42
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Москвичи утверждают, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей.

Москвичи утверждают, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей.

Одна москвичка утверждает, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей. С её слов, такие зарплаты есть и в Москве, просто их получают неквалифици

22 фев, 10:00
+43 42
Москвичи утверждают, что не …

Москвичи утверждают, что не могут быть зарплаты в регионах по 12 тысяч рублей.

22 фев, 10:00
+43 42
Что это было? Или, чем отлич…

Что это было? Или, чем отличаются российские мигранты от европейских?

22 фев, 05:50
+21 28
О том, как я пришел в ужас, …

О том, как я пришел в ужас, пройдя по магазину...

21 фев, 19:59
+121 72

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

развернуть

 

Ингредиенты: Кефир —

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

1 стак. Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита :)

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 17.07.2015 в 06:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Михайлова
Марина Михайлова Еще вкусно пожарить на сухой сковородке, а потом маслом сливочным смазать. Текст скрыт развернуть
12
17 июля 15, в 12:35
Tatjana
Tatjana И правда, вкусные..., только у меня почему-то не такие красивые как на фото получаются. :( Текст скрыт развернуть
0
17 июля 15, в 13:59
Юлия Любицкая
Юлия Любицкая Очень вкусно,проверено на домочадцах.Но у меня тесто "забирает" 3-4 стакана муки,иначе намертво прилипает к столу и рукам. Текст скрыт развернуть
2
17 июля 15, в 14:27
Ирина Гаврикова
Ирина Гаврикова спасибо Текст скрыт развернуть
1
17 июля 15, в 17:03
валенсия бондар
валенсия бондар рецепт , лучше давать в граммах, стаканы бывают разного объема.... Текст скрыт развернуть
2
17 июля 15, в 19:28
Влад Ивлинг
Влад Ивлинг взаимосвясь соды и кефира,интересные последствия!) Текст скрыт развернуть
0
17 июля 15, в 23:07
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ Влад Ивлинг Кефир гасит соду так же, как лимонный сок или уксус. Я из такого теста (без сыра только) делаю оладьи - пышные получаются, как дрожжевые. Текст скрыт развернуть
2
18 июля 15, в 20:11
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова ҉ Русская пианистка ҉ Всё равно дрожжевые оладьи пышнее выходят.... :) Текст скрыт развернуть
0
19 июля 15, в 00:52
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ Татьяна Терехова Да нет - и на кефире около 3 см. толщиной. Зато дрожжами не пахнут и возни гораздо меньше. Главное тесто погуще сделать - как очень густая сметана. А вообще - тут кому что нравится)))) Текст скрыт развернуть
2
19 июля 15, в 21:35
Александр Петров
Александр Петров Выглядит очень аппетитно!) Текст скрыт развернуть
1
18 июля 15, в 09:22
Галина Парфенова (Фёдорова)
Галина Парфенова (Фёдорова) А запечь в микроволновке можно? Ведь жарить не желательно.... Текст скрыт развернуть
1
19 июля 15, в 07:25
Елена Юхимчук (Савенко)
Елена Юхимчук (Савенко) Получаются очень вкусные.а красивые получатся если жарить не на сухой сковороде Текст скрыт развернуть
0
26 июля 15, в 20:02
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать