Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Отвратительные российские традиции. Зачем мы это делаем?

Отвратительные российские традиции. Зачем мы это делаем?

Это какое-то невероятное оскорбление человеческого духа – оградки на кладбище, пластиковые цветы, кресты, сваренные из обрезков труб, яичная скорлупа, пошлейшие н

22 апр, 06:55
-255 526
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Рудковская возмутилась скупостью русских, указавших на недоступность цен у Плющенко

Рудковская возмутилась скупостью русских, указавших на недоступность цен у Плющенко

Продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская в Twitter поспорила с главным редактором "Р-Спорт" Василием Коновым о ценах за индивидуальные уро

23 апр, 13:00
+6 27
Рудковская возмутилась скупо…

Рудковская возмутилась скупостью русских, указавших на недоступность цен у Плющенко

23 апр, 13:00
+6 27
Правда, которую страшно признать...

Правда, которую страшно признать...

23 апр, 08:54
+3 3

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

развернуть

 

Ингредиенты: Кефир —

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

1 стак. Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита :)

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 17.07.2015 в 06:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Михайлова
Марина Михайлова 17 июля 15, в 12:35 Еще вкусно пожарить на сухой сковородке, а потом маслом сливочным смазать. Текст скрыт развернуть
12
Tatjana
Tatjana 17 июля 15, в 13:59 И правда, вкусные..., только у меня почему-то не такие красивые как на фото получаются. :( Текст скрыт развернуть
0
Юлия Любицкая
Юлия Любицкая 17 июля 15, в 14:27 Очень вкусно,проверено на домочадцах.Но у меня тесто "забирает" 3-4 стакана муки,иначе намертво прилипает к столу и рукам. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Гаврикова
Ирина Гаврикова 17 июля 15, в 17:03 спасибо Текст скрыт развернуть
1
валенсия бондар
валенсия бондар 17 июля 15, в 19:28 рецепт , лучше давать в граммах, стаканы бывают разного объема.... Текст скрыт развернуть
2
Влад Ивлинг
Влад Ивлинг 17 июля 15, в 23:07 взаимосвясь соды и кефира,интересные последствия!) Текст скрыт развернуть
0
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ Влад Ивлинг 18 июля 15, в 20:11 Кефир гасит соду так же, как лимонный сок или уксус. Я из такого теста (без сыра только) делаю оладьи - пышные получаются, как дрожжевые. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова ҉ Русская пианистка ҉ 19 июля 15, в 00:52 Всё равно дрожжевые оладьи пышнее выходят.... :) Текст скрыт развернуть
0
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ Татьяна Терехова 19 июля 15, в 21:35 Да нет - и на кефире около 3 см. толщиной. Зато дрожжами не пахнут и возни гораздо меньше. Главное тесто погуще сделать - как очень густая сметана. А вообще - тут кому что нравится)))) Текст скрыт развернуть
2
Александр Петров
Александр Петров 18 июля 15, в 09:22 Выглядит очень аппетитно!) Текст скрыт развернуть
1
Галина Парфенова (Фёдорова)
Галина Парфенова (Фёдорова) 19 июля 15, в 07:25 А запечь в микроволновке можно? Ведь жарить не желательно.... Текст скрыт развернуть
1
Елена Юхимчук (Савенко)
Елена Юхимчук (Савенко) 26 июля 15, в 20:02 Получаются очень вкусные.а красивые получатся если жарить не на сухой сковороде Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать