Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Инстаграм - все это невероятно веселит. Единственное что мне не нравится - когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну лад…

11 ноя, 13:35
+306 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+122 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+122 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Революция в России за японские деньги

развернуть

Ничего так не доставляет, как разборки майдаунов - вчерашних "побратымив". Вот нашел, как запорожская кастрюля Богдан Василенко срывает покровы с нардепа Артюшенко.

 Не сомневаюсь, что окажись в 2014 году наоборот и стань Василенко нардепом, ситуация была бы аналогичная, только в этом случае продавец гандонов Артюшенко поливал бы нардепа Василенко. Чем  Бодя сейчас замотивирован? Не хочу даже думать об этом. Там  может быть все - и заражение бешенством от укушенного Василенко гаишника, и наркота, и просто не масть с баблом, из-за которой пришлось прикрыть газетенку. Не могу не выложить видео эпического сражения то ли бухого, то ли вмазаного Василенко с гаишниками - чтобы вы имели представление о сабже. Видосик качну на всякий случай, а то они имеют свойство исчезать.

Особо доставил выделенный абзац. Это к тому, что запорожские кастрюльки-грантоеды любят рассказывать, что гранты кагбэ не при чём.

Василенко VS Артюшенко: борьба была равна - сражались два говна
Борода с причинами
У меня уже нет зла на Игоря Артюшенко. После вчерашнего голосования в Верховной Раде за ручного аудитора НАБУ и последующего поста Артюшенко в ФБ у меня к Игорю осталась только жалость. И не только к Игорю.
Дело в том, что рядом с ним уже долгие годы идут многие известные запорожские медиа- и общественные деятели. Еще — многие известные запорожские националисты, патриоты, ученые-историки.
Каково вам всем сейчас, когда ваш соратник «сливает» будущее страны, своими устами продвигая волю Порошенко и Ко — парализовать НАБУ, посадить Бюро на короткую цепь ручного аудитора Банковой? Что вы думаете? А что вы говорите самому Артюшенко при случае? Хотя, дайте угадаю: ничего вы не говорите. Кроме, разве что, дружеского упрека, этакого легкого похлопывания по спине: что ж ты, как же так, ну ничего...
Ничего не изменит даже жирный плевок Артюшенко в адрес «манипуляторов, которые отрабатывают всеми возможными способами грантовые деньги посольств». Катя, Игорь, Юля, Юра — это вы манипуляторы. Да и сам Артюшенко в свое время много «манипулировал» за счет грантовых денег — например, возглавлял инициативу «Чесно» в Запорожье. Хорошо Игорь боролся, активно. Ведь, по его же словам, «если нет борьбы, то нет и денег, а значит, врага нужно постоянно искать». Интересно, до подобного лицемерия Артюшенко сам додумался, или данную мысль ему продиктовал его наставник, профессиональный пожиратель «грантовых денег посольств» и глава запорожского Комитета избирателей Рома Пятигорец?
Что вы сделаете, уважаемые соратники Артюшенко, идущие с ним вместе уже чуть ли не десяток лет? Да утретесь вы. И сделаете вид, что та жидкость, которой вас поливает «межи очі» Игорь, на самом деле Божья роса.
Так для чего Артюшенко гадит в будущее всей страны? Зачем наступает на горло собственным песням из прошлого? За очередные 11 тысяч долларов в год непонятного происхождения? За эфемерное включение в партийный список на будущих выборах? Или он просто безвольно исполняет волю хозяев с Банковой, боясь искорежить карьерную тропинку?
Какова бы ни была мотивация его действий — мне жаль Игоря. Может, я сужу его по себе — мне бы после такого было стыдно в зеркало смотреться во время бритья.
Кстати, вы заметили, что Артюшенко отпустил бороду?


Источник →

Опубликовано 12.09.2018 в 15:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Поль Меерсон
Поль Меерсон 12 сентября, в 18:22 Чтож, может быть, и так. Вот только откуда японцы денежки-то взяли? Революция мэйдзи завершилась не так и давно, а прибыли не способствует никакая революция вообще, кроме научно-технической, да и там первоначальные вложения - ого-го. Флот-то им англичане построили, и флотоводцев обучили они же, да и кредитов подсунули столько, чтоб на войну с Россией хватило. И агентура английская в России - не чета японской. Вот и кажется мне, что в той революции 1905 года следок-то не японский, а английский просматривается! Текст скрыт развернуть
1
Buú
Buú Поль Меерсон 12 сентября, в 19:45 Статью выложил давно и доволен, что хоть сейчас опубликовали.
Ваш вопрос - вопрос здравого человека! Отвечаю.
Лето 1904 г. — золотой век русской революции. В смысле количества драгоценного металла, нежданно пролившегося на наших «борцов за свободу». Бывший японский военный атташе в России полковник Мотодзиро Акаси налаживает активные связи с российскими революционерами. 

Кто же ранее помогал революционерам деньгами, паспортами и советами? Не японцы же учили народовольцев делать бомбы!
Акаси знакомится с основателем и лидером Финляндской партии активного сопротивления Конни (Конрадом) Циллиакусом. 
Циллиакус вызвался наладить контакты с революционными партиями и обеспечить координацию. Основная цель и революционеров, и японцев (и тех, кто давал деньги) — вооруженное восстание и свержение государственного строя. Деньги на это выделить не жалко. И не только японцам!

«Член финской партии активного сопротивления, Конни Циллиакус. сообщил центральному комитету, что через него поступило на русскую революцию пожертвование от американских миллионеров в размере миллиона франков, причем американцы ставят условием, чтобы эти деньги пошли на вооружение народа и были распределены между всеми революционными партиями», — пишет в мемуарах Бооис Савинков.
Странные и добрые американские миллионеры..!
Вспомним, теперь, Германию: Адольф пришел к власти 30 января 1933 года, при этом, Германия, влача полунищенское существование, выплачивает, по ранжиру, участникам Версальского Договора, но... уже в 1936 году - через 3 (Три!!!) года - оказывает существенную помощь франкистам в Испании!
Откуда деньги?!
Как выясняется, через семейку Буш and Company...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков 13 сентября, в 08:31 А расстрел 9 января, а "Столыпинские  галстуки" тоже на японские и английские деньги. А лейтенант Шмидт? А на броненосце "Потёмкин" кому и как передавали "японско - английские" деньги? вся статья - клубок  фактов и откровенной лжи. По Геббельсу. Текст скрыт развернуть
1
Buú
Buú Сергей Кондаков 13 сентября, в 10:44 Это всё коммунячьи агитки Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков Buú 13 сентября, в 10:48 Тухлятина ты дохлая, при чём, антирусская, антироссийская, прозападная проплаченная мразь! Аргументы давай, а не понос словесный! Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Сергей Кондаков 13 сентября, в 11:12 Английский журналист Диллон в книге «Закат России» засвидетельствовал: «Японцы раздавали деньги русским революционерам..., были затрачены огромные суммы. Я должен сказать, что это бесспорный факт».
О.А.Платонов: «Если давать юридическую оценку деятельности граждан Российской Империи, в условиях военного положения готовящих на иностранные деньги ее поражение, то по законам любого государства она может рассматриваться только как государственная измена, достойная высшей меры наказания. Предательская деятельность кучки революционеров вследствие остановки работы оборонных предприятий и перебоев в снабжении армии, привела к гибели тысяч солдат на фронте, ухудшению экономического положения в стране».
Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Сергей Кондаков 13 сентября, в 11:13 О 9 Января выложил статью, позже опубликую о "Потемкине" Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков Buú 13 сентября, в 12:07 Ты лучше Геббельса процитируй, Даллеса, Черчилля. Цитируешь отъявленнных антисоветчиков - русофобов, близких тебе по духу. Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Сергей Кондаков 13 сентября, в 16:41 Вообще-то, Платонов никогда не был русофобом.
Что же до "антисоветчиков", так, за что же любить Советы?
Коммуняки поделили Россию, оставив самой России не более 50%; сдали войну 1914 года, отдали американцам все российское золото..
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков Buú 14 сентября, в 07:08 Тыне просто враг России, но ещё и дебил.  И подонок прозападный. Это их политика заставить нас каяться за Великую Советскую Страну, уничтожить нашу историю и превратить в бехребётное ничто. И ты и тебе хуже любого внешнего врага, выпроводите в жизнь "план Даллеса" у нас на Родине. Всех вас как предателей надо судить, недобитки Сталинские. Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Сергей Кондаков 14 сентября, в 14:20 Какая, нахрен, "Великая Советская Страна"?!!
Как, только, нефть упала - прошло и величие, и Советы, и страна...
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 13 сентября, в 22:37 Вооруженные беспорядки 1905 г. считаются первой оранжевой революцией. Интересно как накануне за одну ночь ,весь Петроград был увешан листовками с призывами не подчинятся властям , снимать все наличные с банковских счетов, раскупать продовольствие и прочие призывы. Все это с целью подорвать всю торговлю,работу банков и спровоцировать смуту в обществе. Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Владислав Малиновский 13 сентября, в 23:39 Каждая революция, обязательно, оплачивается из-за рубежа: пример тому - Украина, Грузия, Польша...
Россия не стала исключением, но решила многие задачи заказчиков, о чем специально умалчивали коммунисты, оболванивая 80 лет
Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский Buú 14 сентября, в 00:25 Это конечно так, но были и исключения. Робеспьер пришел на волне народного недовольства,однако это было давно. А начиная с начала 20 века все это делалось за деньги. Заинтересованная сторона входила в переговоры с недовольной стороной,финансировала и эти недовольные,якобы в своих интересах работали на самом деле на дядю которому это надо было. Февральская революция так же была в интересах англичанки и так отчетливо торчат её уши. Они просто подкупили либералов и благословили их,а те в свою очередь предали монархию. Так и те большевики нашли спонсоров в лице Германии, предав Россию они на откуп подписали позорный мир. Германия искала и нашла иуд,которые предали все завоевания Р.И. Текст скрыт развернуть
0
Buú
Buú Владислав Малиновский 14 сентября, в 14:12 Можно было бы предполагать, что "Робеспьер пришел на волне народного недовольства", если бы, не НО...
1792 Война Франции с первой коалицией. 
1792.04.20 Объявление Францией войны Австрии
1792.06.20 Патриотическая демонстрация народных масс в Тюильрийском дворце
1792.07.11 Принятие декрета "Отечество в опасности"
1792.07.24 Декрет об организации батальонов волонтеров
1792.08.03 Представление в Законодательное собрание петиций 47 секций о низложении короля, отстранении династии Бурбонов и созыве национального Конвента
1792.08.10 Народное восстание в Париже. Взятие Тюильрийского дворца. Свержение монархии
1792.08.11 Декреты Законодательного собрания об отрешении короля от власти и созыве национального Конвента
                                                                                                                                                                                         
Вы продолжите верить совпадениям?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Читать