Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Кто хочет назад в СССР. Живите там, какие проблемы?

Кто хочет назад в СССР. Живите там, какие проблемы?

27 июн, 07:57
-40 93
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Россия не такая, как показывают нам по телевизору...

Россия не такая, как показывают нам по телевизору...

Кто бы что ни говорил, Россия - прекрасная страна! Сказочно красивая, интересная и не похожая на других. У нас потрясающая природа: бескрайние леса, могучие реки,

27 июн, 12:20
+122 31
Россия не такая, как показыв…

Россия не такая, как показывают нам по телевизору...

27 июн, 12:20
+122 31
Кто хочет назад в СССР. Живи…

Кто хочет назад в СССР. Живите там, какие проблемы?

27 июн, 07:57
-40 93
Простите нас, комсомольцы, м…

Простите нас, комсомольцы, мы всё прошляпили!

26 июн, 15:35
+37 31

Давайте поможем пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской!

развернуть

Давайте поможем  пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской!

Друзья, у меня к вам важная просьба. Давайте поможем девочке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской улице с видом на Кремль! Кто такая Юля и почему нам надо ей помочь? О, это прекрасная история... Усаживайтесь поудобнее, я вам её сейчас расскажу!



Итак, перед Новым годом Юля купила квартиру в крепкой кирпичной пятиэтажке (не дряхлой панельке, а в дорогой кирпичной серии). Далее она начала делать ремонт за целых 200 000 рублей! Тут вдруг выяснилось, что в новой квартире тесно! Стены волнами, потолок кривой, даже люстра не посередине! Посмотрев на свою новую квартиру несколько месяцев, Юля решила, что она ей не подходит, и теперь активно требует от мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина её дом снести, а взамен выдать ей квартиру большей площади. Проблема в одном: Юле мешают всякие там бабушки, которым их кирпичная пятиэтажка в тихом зелёном районе нравится... Взять бы этих бабок да...

На этом месте читатель хочет воскликнуть: "А Юля эта ваша не оборзела?!" Нет, дорогой читатель, Юля не оборзела, Юля врёт вам в надежде получить 6-комнатную квартиру на Тверской. Сейчас я надену потёртый плащ лейтенанта Коломбо и распутаю для вас это запутанное дело!



Юля не могла пройти мимо насущного вопроса – сносить или не сносить. Конечно, сносить! И к чёрту "этих бабушек"! Вы только почитайте эту трогательную историю!

Давайте поможем  пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской!


Даже если представить, что Юля не врёт (а она врёт), то лично у меня в голове не укладывается её ситуация. Человек в здравом уме покупает себе квартиру, потом вдруг удивляется, что эта квартира не в пентхаусе Москва-Сити, а в старой пятиэтажке, и требует переселить её в новую квартиру за счет бюджета!!! Логично было бы сказать Юле: не нравится эта квартира – заработай на другую и купи. Почему тебе вообще кто-то должен улучшать жилищные условия?

Но возмущаться тут бесполезно. Юля – одна из воинов армии "За снос". Всё делается ради благородной цели. Ради того, чтобы Юля могла жить в 6-комнатной квартире на Тверской с видом на Кремль.

Если помните, Путин тогда приказал учесть мнение людей, которых скоро выкинут из их домов, и Сергей Семёныч взял под козырёк. Стоило Собянину опубликовать об этом твит, как в комменты набежали муниципальные депутаты известно каких политических взглядов, всякие председатели молодёжных палат и прочие "активные граждане". Они хором затянули оду мэру Москвы, и у неискушённого читателя могло сложиться впечатление, что москвичи действительно хотят снести свои дома.

Самое забавное, что собянинские "простые москвичи" особо не скрываются, в соцсетях полно информации о них. И вот я наткнулся на очередного "собянинского сокола", спипендиата и стажёра правительства Москвы. Хотите понять, кто все эти люди, которые выступают за уничтожение московских районов? Тогда знакомьтесь!

Справа легендарный волк Забивака, а слева – Григорьева Юлия Сергеевна, многократный стипендиат и даже стажёр правительства Москвы.
Давайте поможем  пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской!


Однако есть ещё кое-что, о чём мы не упомянули... Ах да, Юлия ведь не москвичка. Школу она окончила в Омске, а папа её живёт в Уфе. Действительно, какое дело этим юным и не очень собянинцам до московских бабушек.
Давайте поможем  пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской!

510



Вот такие "москвичи" сегодня делают историю. Ничего необычного, просто молодёжь строит себе карьеру. С интересом буду следить за карьерой Юли.

источник материала здесь


Ключевые слова: Омск, поговорить, удивиться
Опубликовано 11.05.2017 в 05:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Орлова
Ольга Орлова Алексей 11 мая, в 16:02 Думаю,да.Вся эта шваль чиновничья миллиардами ворует. Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей Ольга Орлова 11 мая, в 16:12 Объясните мне одну вещь.
Живет моя родная тетка на Открытом шоссе в пятиэтажке панельной.
Предлагают переселиться в будущем в новый дом. Где кухня не 6 метров, а 9-12. Где приличная планировка без проходных комнат.
И вот что она, что соседи начинают ломаться - переедем/не переедем.
Не понимаю, что они теряют?
До метро "Подбельского" три остановки на трамвае. Далеко не центр. Унылый район. У меня в деревне лучше.
За что там, да и в других местах тоже, так люди держатся?
Почему не бегут в эту программу сломя голову?
Нам, провинциалам, этого не понять.
От этого и раздражение на москвичей.
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Орлова
Ольга Орлова Алексей 11 мая, в 16:29 Не знаю,что они теряют - я была бы счастлива,если бы наш дом снесли,а нас бы переселили.Кухня 4 метра,ванная(совмещенный с\у) 2 м,коридора нет и т.д.Я не говорю,что я вам не верю,но,насколько знаю,большинство москвичей,как и я,были бы счастливы переехать и только "за" снос.Так что ваша тетка скорее исключение.Кухня 9-12,обалдеть( У нас одна комната 7 метров,другая 12.
.Но пока не снесут все 5-этажки,за нас не возьмутся(
В центре,кстати,никто особо жить не жаждет - экология ужасная,магазинов нет,зелени нет и т.д.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Ухта
Олег Ухта Алексей 11 мая, в 23:28 Москве не повезло.... она окружена Россией... Текст скрыт развернуть
2
Галина Галкина
Галина Галкина Ольга Орлова 12 мая, в 05:08 Ошибаетесь Ольга. Эти смешанные дома для инвесторов головная боль. Во первых на коммуникации пятиэтажек вы предлагаете поставить 25 этажный дом, это не есть хорошо. Во- вторых, почва мягкая, суглинок , это не скальные породы как в Штатах, весной раньше была сплошная вода текла в Москву реку, фундаменты новых домов на сваях сваи уходят в гунт как в болото. Вода дырочку найдет. Что будет с этими домами лет через 15 посмотрим, пока они только облезают от краски и сыпятся плитки. Это о качестве. В третьих те,кто покупает квартиры . жаждут однородного заселения, и закрытого двора.Не в обиду будет сказано, но переселенцы не очень любят скидываться на забор ,шлагбаум и охрану. Более того среди них куча льготников, которым все должны, поэтому если дом инвестиционный, то переселенцев туда поселят либо-блатных либо за деньги(но об этом вам никто не скажет) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Орлова
Ольга Орлова Галина Галкина 12 мая, в 08:57 Не ошибаюсь.В противном случае,не было бы столько строительных компаний,которые спят и видят,как бы влезть в эту стройку и получить свой откат.
Не знаю,на счет 15 лет,а панельные дома,построенные в нашем районе лет 20-25 назад,как стояли - так и стоят)
Качество,как я вижу,там такое же,как и в снесенных пятиэтажках.
Откуда у вас информация про шлагбаум и закрытый двор - вы статистику собирали?)Ссылку на нее можно?...Лично мне было бы по фиг на шлагбаум и на двор - лишь бы уехать из нашей крохотной квартиры и не жить больше друг у друга на головах.
А дворов у нас в районе теперь толком так и так нет - ни открытых,ни закрытых.Мой двор,в котором я выросла,уничтожен - на его месте теперь торчит 25-этажная дура.И живут в ней люди из снесенных в округе пятиэтажек.А мы - как жили,так и живем в прежнем доме,увы.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Галкина
Галина Галкина Ольга Орлова 12 мая, в 13:32 Вы правильно говорите, дома которые строились 25 лет назад строились по Гостам с новыми коммуникациями, со всеми расчетами и привязками, да и строили их все таки из нормального бетона на нормальных ДСК, сечас мне довелось с одним строителем из советских времен покупать квартиру в элитной новостройке. Это была просто песня , начиная от качества бетона, до тряпок под рамами. Я повторяю элитная новостройка. Я не говорю кто их строит. Я не говорю, кто что там сносит, я видела квартиру с тремя снесенными фасадными стенами. И жить в такой мышеловке., побойтесь бога. По поводу статистики я в этом работала с новостройками в том числе. Вы хотите получить квартиру,но как я поняла ,хотите чтобы её оплатили инвесторы, а они вряд ли захотят жить с вами именно потому что вам пофигу двор , забор, шлагбаум , дорогая уборщица и консьерж из охраны.Я никогда в новостройку жить не пойду.Речь только о том ,что мнения по поводу сноса пятиэтажек у людей разные. Текст скрыт развернуть
-1
Галина Галкина
Галина Галкина Ольга Орлова 12 мая, в 13:56 Так ведь был же двор, то есть вы против точечной застройки. Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Орлова
Ольга Орлова Галина Галкина 12 мая, в 14:29 Я хотела бы,чтобы снесли наш дом - и получить новую квартиру по программе.Как это вышло у моих многих знакомых.Это во-первых.
Во-вторых - похоже,это вы не "в теме" - ни в одной новостройке не вижу шлагбаума или закрытого двора.В-третьих,если уж дома,которые строили 20 лет назад,т.е. в 97 году,стоят и стоят нормально - то не сомневаюсь,что и дома,построенные теперь,будут ничуть не хуже качеством,чем те.По поводу двора - дворы уничтожаются так и так,только в одном случае люди получают квартиры,а в другом нет.
Галина,я все пытаюсь понять - вы о чем вообще?..."Вы хотите получить квартиру,но как я поняла ,хотите чтобы её оплатили инвесторы, а они вряд ли захотят жить с вами именно потому что вам пофигу двор , забор, шлагбаум" - я все пытаюсь понять вот эту вашу фразу.Может,конечно,вы живете где-то на Рублевке,ну а я живу в простом московском районе. Вы сами как с этим сталкивались?Какая у вас жилплощадь,какой район?...
Текст скрыт развернуть
0
Галина Галкина
Галина Галкина Ольга Орлова 12 мая, в 20:32 Я не живу на Рублевке, Я живу в простом рабочем районе далеко от метро, я не понимаю, почему Вы все время выдаете желаемое за действительное. Теперь ваша очередь. Сколько Вам лет. когда Вы купили квартиру в каком районе Вы живете , на все Ваши подобные вопросы я ответила теперь Ваша очередь В Москве нет "простого рабочего района", все районы имеют название, я живу в Нагатино. Перехала туда когда ещё не было метро, а на ЗИЛе работала литейка. До метро мне минут 25-30 пешком. Вы действительно не знаете чем отличаются строители от инвесторов. Волновая застройка от точечной. Инвестиционные дома бизнес класса от типового панелестроения. Кстати, двушки и однокомнатые квартиры с кухней 7м новостройки есть на Лухмановской, я их не раз видела. Общая площадь в таких квартирах 33 кв м. Пока это только разговоры. В бытность Лужкова, маломерных новостроек мне не встречалось. Вы сами писали о домах 25 летней давности. А это уже 92 год. -это достройка перестроечных домов. Это по поводу как стояли так и стоят. Пятиэтажки тоже не рушатся, кстати я писала, что они стоят уже ободранные и с них сыпется краска и плитка. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Орлова
Ольга Орлова Галина Галкина 12 мая, в 21:12 Вы не ответили на мои вопросы - вы не написали какая у вас жилплощадь и какие у вас условия.
Мне 34 года,я живу в районе Речного вокзала - отвечаю подобно вам.
По моему - это вы выдаете желаемое за действительное...Вам на кой черт,простите,вперся "шлагбаум,закрытый двор и т.д"?) Это по пальцем пересчитать можно) В нашем районе я знаю только один такой двор,возле метро - и там не новостройка.Не играет это роли особой - это или изначально позиционируется как достаточно элитная хрень,куда переселяют "типа особых",или потом организовывается жильцами.Так про какие дворы вы пишете?...
Почему же - есть.Текстильщики,например.Вполне рабочий район.
Строители от инвесторов отличаются примерно тем же,чем тактик от стратега,причем одно не исключает другое)
Да,я не знаю,чем "волновая застройка отличается от точечной" - хотя нетрудно догадаться по названию,но я не инженер-строитель.Но я вижу,что уже не в первый год происходит в нашем районе.
Не буду спорить - вы пытаетесь меня уверить,что сейчас "строят дерьмо" - а я вам объясняю,что "не большее дерьмо,чем раньше".
Теперь я убедилась,что вы точно не сталкивались с этим вплотную - но активно спорите....
Вы мне объясните пожалуйста - что именно вы мне хотите доказать?...
Текст скрыт развернуть
0
Shap Michael
Shap Michael 11 мая, в 12:52 Освободить для неё Спасскую башню! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Пискунов
Юрий Пискунов 11 мая, в 13:59 Она просто не дотраханная, поэтому вперед, комсомольцы!!! Текст скрыт развернуть
-1
fyyybfy
fyyybfy 11 мая, в 14:49 Автор просто исходит желчью от того, что сам квартиру в московской пятиэтажке вовремя не купил. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Оловянный
Алексей Оловянный 11 мая, в 16:00 Понаехали тут! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Оловянный
Алексей Оловянный 11 мая, в 16:05 А леса горят,а сёла тонут.А пятиэтажки Москвы важнее. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Вlake
Юлия Вlake 11 мая, в 16:39 может проще обратно в Омск? и 6-ную с видом в направлении Кремля? Текст скрыт развернуть
0
Николай Заиченко
Николай Заиченко 11 мая, в 22:09 метрополия живёт за счёт остальных жителей страны ((( Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов 13 мая, в 11:03 не читал, лень, но пытаюсь понять и спросить, в бирюлево жилплощадь не устроит? Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Остин
Анатолий Остин 13 мая, в 23:40 Может надо всю Москву снести? А вместо неё остальную Россию отстроить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 118
Комментарии Facebook
Читать