Последние комментарии

  • Игорь Балакин20 июня, 8:57
    У меня была такая же ситуация,я не уступила.Надо думать заранее.Давить на совесть не надо.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях
  • Галина Емельянова20 июня, 8:08
    Теорий о происхождении жизни на земле много и возможно каждая из них затрагивает краешком процессы какие происходили ...Фараоны не строили великие пирамиды Гизы. Эти пирамиды были построены задолго до династий фараонов.
  • Валентин Воробьев20 июня, 7:54
    Мораль тут ни при чем. Меняться полками забудьте, не обязаны.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Как же мы будем жить без ее шпагата, а?

Страшная новость растянулась шпагатом по ленте новостей. Наша звезда галактической величины, квинтэссенция культуры и образования, платиновый талант...словом, Анастасия Волочкова. Решилась на то...нет, я не могу об этом. Нет слов.

Впрочем, попробую.

Наше фсё опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах и сообщила, что собирается остаться там жить.

Кроме того, артистка призналась, что уже ищет для своей дочери Арианды местную школу.

"Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах… И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости", – написала Волочкова.

По ее словам, Мальдивы – ее любимое место на Земле, и она не может ему "изменять".

И вот как мы теперь будем без нее? Без ее изумительных концертов, соло-программ, трогательного эпатажа? А как же она будет без бани, морозов и веников?

Непредставимо. Невозможно. Всё, вся культурная Россия трепещет в ужасе и скорби.

Прощай, прощай....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх