Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+80 59
Читать
Свеженькая тема
После мундиаля забрали асфальт

После мундиаля забрали асфальт

В преддверий чемпионата на Крестовском сделали большую парковку. Буквально в одном перекрёстке от входа в парк, который ведёт к стадиону. Какие же молодцы, все для людей. А по факту стоянка пустовала весь чемпионат и не потому что, въезд на остров был ограничен в дни матчей, а потому…

18 июл, 12:17
+23 57
Читать
Обуждаем сейчас
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+80 59
Почему в СССР женщины так быстро старели?

Почему в СССР женщины так быстро старели?

Друзья, сегодня предложу вам на обсуждение очень интересную и важную тему — а почему, собственно, в СССР женщины так быстро старели? Думаю, вы неоднократно замечали и на старых фото, и в старых фильмах то, что женщины в те годы выглядели на 10-15 или даже 20 лет старше, чем их ров…

18 июл, 06:13
-59 88

Лукреция Борджиа порочная лилия

развернуть

Картинки по запросу ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИА



…Родилась девочка в совсем необычной обычной семье - она была дочкой и внучкой римских Пап. И все было бы ничего, но Папам Римским запрещено вступать в брак и иметь детей. Впрочем, эти двое - ее дедушка и родной отец (вот уж истинный Папа) имея на руках напечатанные в их же типографиях индульгенции, за деньги отпускали грехи, за своей собственной подписью. А уж, как говорится, рука руку моет.

Её папа, простите за каламбур, был Папа Александр VI Борджиа. Выходец из Испании, где, еще молодым, свергорячим, гиперсексуальным, жадным до наслаждений пареньком сошелся сначала с вдовой юриста, а потом с ее младшей дочкой. Так прошло некоторое время - он заправлял юридической конторой, невенчанная с ним девушка родила сначала двух парней - Джованни (Франческо)и Чезаре, а потом и девочку, которую нарекли Лукрецией.

И шла бы тихо жизнь богатого стряпчего (номинальную тещу он тоже не забывал время от времени одаривать своими ласками), да его родной папа (простите за каламбур) стал Папой Римским КлимСтикстом. Главой католической церкви и наместником Бога на земле. Он тут же призвал сыночка Родриге ко двору (надо сказать, что Папы мерли довольно живо - кто-то не боялся этих полубогов и травил нещадно - блюдя собственные интересы), и за пару лет сделал его из обычного патера - кардиналом. Похвальное отцовское рвение - дало сыночку неслыханную карьеру. Надо сказать, что любвеобильный сынок, принимая сан, дал обет целибата - хранить безбрачие и целомудрие. То есть - с дамами тесно, проникая в них, не общаться. Грех содомии тоже не приветствовался, но его тщательно скрывали. Хотя пидоров в среде католических священников было завались.

Попытки сделать Родриге асексуальным, все равно, как усилия сделать акулу вегетарианкой - равны нулю. В общем, в Ватикан Родриге прибыл всем своим святым семейством, включая и милую его сердцу тещу. По дороге сексом не занимался - плыли морем, и его укачало - это был единственный просвет в греховной половой жизни нашего Родриге..

Папа Римский - его папа (простите...) нисколько не смутился,узрев неженатого (номинально) сына с притащенным им прицепом, состоящим из мамаши любовницы,самой любовницы и кучи ублюдков... а тут же вручил сынку индульгенцию - за баснословную сумму тому прощались все грехи - начиная с собственных грехов родного прародителя, который произвел сего юношу от собственной сестры, как говорили злые языки и натерли на том мозоли.

- Клево, - сказал Родриге. - Но помимо отпущения моих и своих грехов, папуля, мне нужен дворец. И деньжонок тоже подкинь! У меня два сыночка-оболтуса имеются. Один, Джованни, (пояснение автора - по другим источникам Франческо) - полный тюфяк, набитый соломой, но второй - Чезаре - за ножик хватается то и дело. Да девица растет - не пойму в кого блондинка? - Сказал черный как жук-навозник Родриге, надо как-нибудь Розочку (мамаша братьем и девицы) попытать святым огнем. И, кстати, если она не от меня - то... все возможно... Ей скоро 10 лет. И расцветает, расцветает моя белоснежная лилия.

Надо сказать, что семейка Борджиа отличалась любвиобильностью и чадолюбием. Инцест осуждался без фанатизма. Мораль? Она создана для обывателя - этого человеческого планктона.
Папа КлимСтикст(папуля нежный) сына Родриге не обидел!Все затребованное ему выдал, присовокупив и роскошные виллы на берегах моря - с бассейнами и голыми тетками. В смысле античными статуями. Грешили-молились. Молились-грешили... В Ватикане жизнь шла роскошная - и веселая. В 11 лет! Лукреция забеременела. Ходили слухи (подтвердившиеся) что от тюфяка Джованни. Чезаре его чуть было не прирезал с досады - мало того что родился первым, и тут опередил! Он и сам ее хотел... Едва проросли розовые бутончики на ее грудях. Двух воздыхателей милейшей лилии Люки, нашли с перерезанным горлом.

Кардинал развел братцев по разным университетам. А дочку выдал замуж в 13 лет.

Мужа купили с потрохами - и отправили с какой-то миссией к черту на куличики. Чтоб не болтался у милой девочки между ножками. Тут, как говориться грех не согрешить и родной папа Родриге(простите) ставший к тому времени Папой Александром шестым - сам взгромоздился на юное, не совсем уже невинное создание.

В общем куда делся первый муж история точно не знает, думаю прикинулся мертвым и свалил подальше от святого семейства. Но второй муж выискался быстро - Джованни Сфорца - вдовец, великий герцог Милана. Семейства породнились. Но... девушка не хотела жить в холодном северном Милане, ей нравился Рим, мессиры.

Ну что сказать - свои желания она умела воплощать. В Риме родной папа - (каламбур) Папа Римский подарил ей огромный дворец на берегах Тибра. Дни и ночи этого дворца - его стены могли порассказать такое... Чем, кстати думают создатели порнофильмов? Вот Клондайк, вот Голконда. Оргии Нерона и Калигулы, кровавые пиры Тиберия - покажутся невинным утренником в детском саду.
Так в приятных развлечениях проходили веселые денечки дамочки - родной папа, он же - его святейшество Папа Александр, оба брата - любившие сестренку не по братски, и еще куча мужиков, размером с Везувий, обслуживали ее неуёмные сексуальные аппетиты. Пожрать она тоже любила - и тело к двадцати годам стало таким пышным и роскошным, что пора бы и садится на диету.

Лукреция не могла сидеть ни на каких диетах! Еще чего - жизнь коротка. И подонка муженька можно завалить, но трус сбежал... Вон у нее целая коллекция ядов, причем быстро опорожняющаяся. Знаменитейший яд Борджиа - бесцветный, не имеющий запаха и вкуса. Ветерок... Им дамочка мазала ключик от своих покоев - осчастливленный любовник отрывал дверь, чуть ранил пальчик, ах, какие пустяки, проводил с прелестницей ночку, а через сутки отбывал в ад.

Была ли она чудовищем? Выродком? Внучка кровосмесителя - тот родил будущего святейшего папу Родриге, в смысле Александра, от своей родной сестрички Иванки. А Родриге уж постарался - выдал невиданный доселе продукт. Мессалина рядом с ней - дилетантка, жалкая ничтожная личность. Прелестная Люка - звезда порока. Золотоголовая водяная лилия - выросшая на смрадных болотах Рима.

Нет, чудовищем она не была - девушка была довольно добродушна, великолепно образована, неподдельно весела и умела поднять настроение всем (и не только настроение). Имела талант политика (ее папа - Папа Александр (ах как хорош в этой роли Олег Басилашвили в фильме "История ядов") - оставил ей разбор почты и принятие судьбоносных решений), управляла двумя провинциями - что было просто неслыханно!во времена тотального мужского превосходства, даже предотвратила войну. Ее обожали придворные поэты и художники - за щедрое меценатство и поддержку талантов. И жизнь была всегда разноцветным, веселым карнавалом.

Выданная, в очередной раз, нежным папулей (папой Римским) замуж, как всегда по расчету, она вдруг влюбилась. Милый, нежный,.. Братец Чезаре не дремал - не успели утихнуть свадебные торжества - мужу нанесли 8 ударов кинжалом (незатейливого ума Чезаре любил наблюдать, как жертва визжит от ужаса, молит о пощаде и испускает последний кровавый вздох), но тут он промахнулся.

Лукреция стала выхаживать мужа, месяц не отходила от его кровати, и отошла только, призванная своим папой (папой Римским!) удовлетворить его сексуальный зуд.

Вернувшись, обнаружила себя вдовой. Всплакнула слегка...

Чезаре (к тому времени прирезавший и старшего брата - тюфяка Джованни (по другой версии Франческо) утешал ее. Одновременно сообщая, что ему осточертело делить ее с другими мужчинами - даже с родным папой (Папой Римским)

- Ты всегда был дурак! Хоть и назван в честь великого Цезаря. Идиот! Ублюдок! Кому ты, засранец, будешь нужен без Папы? В обоих смыслах этого слова? В карты продулся, казну разворовал, чем заработаешь на жизнь? Наймешься киллером? Валяй. Мне это надоело.

Сказано-сделано. Через год после смерти мужа, она разрешилась от бремени мальчиком - Папа Римский тут же признал его своим сыном! Отец и дед в одном флаконе. Чезаре тоже разразился посланием к граду и миру - и признал мальчика своим. Чтобы они его не порвали пополам Лукреция, выпросив у отца небольшой, но богатый городок, отправила сыночка править - ну, пока сама правила, а его на руки нянькам спихнула.

И вот она снова белоснежная лилия - символ чистоты. Невеста. Откушав на свадебном пиру вина, поднесенного сестрой-любовницей Чезаре долго болел. Но выкарабкался. И притаился, готовя мстю - кровавую... Однако умная Люкка его опередила - и братца прирезали.Хотя история говорит другое. Вроде и в этот раз он выжил... Но Люкка была уже далеко.

19 лет она прожила вдали от Рима - и тихо. Порок ей надоел - в душе произошел надлом. Природный ум, организаторские таланты взяли верх. Дворец - не столь роскошный,как в Риме, но вполне приемлемый для жизни - и свора поэтов и художников вокруг. Поэты воспевали божественное, художники писали картины на религиозные темы.

Лукреция превратилась в добропорядочную женщину. Почти.

Умерла в 39 лет и ее отпевал кардинал. Её последний любовник.
АВТОР Яна Асадова

Опубликовано 09.01.2018 в 15:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать