Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1583 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-40 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Один из самых бесцельно прожитых часов моей жизни пришёлся на просмотр фотографий новорождённой дочери моих знакомых.

Один из самых бесцельно прожитых часов моей жизни пришёлся на просмотр фотографий новорождённой дочери моих знакомых.

Один из самых бесцельно прожитых часов моей жизни пришёлся на просмотр фотографий новорождённой дочери моих знакомых. Тогда я была ещё наивна и не знала, что ходить в гости к овуляшкам -- зло. Войдя в пропахшую детскими смесями и поносом квартиру, я упала на мягкий диван, приготовившись…

15 окт, 10:40
-1 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Россиянин попытался заговорить с мэром Сочи на улице и оказался за решеткой

развернуть

Россиянин попытался заговорить с мэром Сочи на улице и оказался за решеткой

Инцидент произошел 30 сентября на набережной в Сочи. Активист увидел прогуливающегося Пахомова и приблизился к чиновнику со словами: «Анатолий Николаевич, здравствуйте, вы сможете ответить на один вопрос?» Мэр тут же окликнул казака в форме и приказал ему «забрать» блогера. «Езжай в Абхазию задавать вопросы!» — крикнул Пахомов Езугбаю. Все происходящее активист снял на видео. Через несколько дней Езугбая вызвали в полицию на беседу, задержали и привезли в суд.

Незадолго до своего задержания видеоблогер сообщил изданию «Блокнот Краснодар», что хотел задать мэру вопрос о судьбе орнитологического парка. Теперь молодой человек собирается подать в суд на градоначальника. Во-первых, за превышение полномочий, во-вторых, за его реплику в ролике, которая, по мнению Езугбая, разжигает межнациональную рознь.

Центральный районный суд Сочи арестовал на пять суток видеоблогера и активиста «Левого фронта» Вахтанга Езугбая, который подошел на улице к мэру города Анатолию Пахомову и хотел задать ему вопрос, сообщает «ОВД-Инфо».

Мужчину признали виновным в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Портал не уточняет, как, по мнению суда, Езугбай нарушил общественный порядок.


Источник →

Ключевые слова: Резонансные истории, Сочи
Опубликовано 08.10.2018 в 07:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Зудин
Юрий Зудин 8 октября, в 08:02 Надо было сразу.....,а не вопросы задавать. Текст скрыт развернуть
5
zeger77 евгений земков
zeger77 евгений земков 8 октября, в 08:13 небожитель сошёл с небес ,а тут плебей с дурацкими вопросами ,ну и испугался полубог!!! Текст скрыт развернуть
25
Михаил Коргожа
Михаил Коргожа 8 октября, в 08:26 Прекрасный пример, общение власти с народом. Текст скрыт развернуть
28
Тамила Тамила
Тамила Тамила 8 октября, в 08:39 Мерзота! Текст скрыт развернуть
9
Александр Семенов.
Александр Семенов. Тамила Тамила 8 октября, в 08:52 Дура.))) Текст скрыт развернуть
-8
Юлия .
Юлия . Александр Семенов. 8 октября, в 09:30 Зачем грубите? Текст скрыт развернуть
1
Мержик NL
Мержик NL Юлия . 8 октября, в 10:27 Мозгов нет, поэтому и грубит.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Семенов.
Александр Семенов. Юлия . 8 октября, в 14:49 кому? Тамила Тамила? Ну так я же сказал - включите мозг и подумайте, как в случае с блогером... мог бы я обратиться таким образом к незнакомому человеку? Скорее всего - вряд ли, значит я уже с ней общался и знаком с её глупостью. Если она позволяет себе не разобравшись в ситуации высказываться столь односложно, категорично и грубо, то почему нельзя мне?))) Однако, ежели вас коробит и смущает моя грубость по отношению к ней, изменю формулировку - она дурочка.))))
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Семенов.
Александр Семенов. Мержик NL 8 октября, в 14:51 No comments! Текст скрыт развернуть
-1
Александр Семенов.
Александр Семенов. 8 октября, в 09:06 Если включить мозг, то ситуация не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Исходя из этого ролика, становится понятно, что мэр и блогер общаются не в первый раз, причем мэр точно знает блогера в лицо и судя по всему блогер его достал. Возникает вопрос: как там оказался блогер там в это время, откуда он знал об этой вечерней прогулке мэра, и почему именно с этим вопросом обратился? На мой взгляд, это чисто провокационная акция, на которую мэр попался, как рыбка на крючок. Я не оправдываю мэра и за одну его фразу  «Езжай в Абхазию задавать вопросы!» мэра нужно отправить в отставку, но ситуация явно спланирована. имхо.
Текст скрыт развернуть
2
АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ
АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ 8 октября, в 12:29 ПОПАВ ВО ВЛАСТЬ,СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛЯМИ ! Я ПЫТАЮСЬ НЕ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ, А ЗАДАТЬ ВОПРОС МЭРУ МОСКВЫ УЖЕ ТРИ ГОДА (касается  70000 жителей Москвы) В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, РЕБЯТА НА СОРТИРОВКЕ ПЕРЕАДРЕСУЮТ ОБРАЩЕНИЕ В ДРУГОЙ АДРЕС. ВЛАСТЬ НЕ ДОСТУПНА И ПОРОЧНА !
Текст скрыт развернуть
5
Семен Семеныч
Семен Семеныч 8 октября, в 16:40 А какое право имел казак задержать гражданина? Кто дал ему такое право? Это общественная организация и она не обладает никакими правами по задержанию граждан совершивших правонарушения. И даже тогда, когда они несут службу по ООП совместно с сотрудниками полиции, они не обладают такими правами. Их можно привлекать по статье превышение полномочий и незаконное лишение свободы.
Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков Семен Семеныч 13 октября, в 05:21 Совершенно верно , согласен с Вами ! Казаки не имеют по закону никаких полномочий . Это попытка репродукции старых традиций и быта жителей Кубани . Тем более в Сочи . Всё казачество , как не лояльное советской власти , было выслано , за исключением нескольких районов , поддерживавших советскую власть . Там и традиции и понимание остались прежними . А здесь казаки это не более чем артисты , участвующие в массовке . А мэр возомнил себя князьком - кого хочу , того и оскорбляю , кого хочу , того и сажаю ... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 9 октября, в 23:10 Такие чиновники дискредитируют власть. Их необходимо привлекать к ответственности. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать