Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+503 213
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
История о том, как  одна русская  тётя решила выйти замуж на иноземца

История о том, как одна русская тётя решила выйти замуж на иноземца

В интернете так много пишут про то, как прекрасны иностранные женихи, и как они отличаются от старых, жирных, нищих русских вась с повышенными требованиями, что я решила это проверить. В порядке эксперимента зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств с иностранцами, и стала ж…

10 дек, 15:29
+22 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Почему в России принимают законы, идущие вразрез интересам народа?

Почему в России принимают законы, идущие вразрез интересам народа?

Последние события, происходящие в нашей стране (повышение пенсионного возраста, увеличение ставки НДС и пр.) заставляют задуматься: не подписал ли Б.Н. Ельцин, находясь у власти, документ, аналогичный по своему содержанию "Канцлер-акту"? Б.Н. Ельцин, первый президент РФ Дл…

9 дек, 09:49
+78 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Россиянин попытался заговорить с мэром Сочи на улице и оказался за решеткой

развернуть

Россиянин попытался заговорить с мэром Сочи на улице и оказался за решеткой

Инцидент произошел 30 сентября на набережной в Сочи. Активист увидел прогуливающегося Пахомова и приблизился к чиновнику со словами: «Анатолий Николаевич, здравствуйте, вы сможете ответить на один вопрос?» Мэр тут же окликнул казака в форме и приказал ему «забрать» блогера.

«Езжай в Абхазию задавать вопросы!» — крикнул Пахомов Езугбаю. Все происходящее активист снял на видео. Через несколько дней Езугбая вызвали в полицию на беседу, задержали и привезли в суд.

Незадолго до своего задержания видеоблогер сообщил изданию «Блокнот Краснодар», что хотел задать мэру вопрос о судьбе орнитологического парка. Теперь молодой человек собирается подать в суд на градоначальника. Во-первых, за превышение полномочий, во-вторых, за его реплику в ролике, которая, по мнению Езугбая, разжигает межнациональную рознь.

Центральный районный суд Сочи арестовал на пять суток видеоблогера и активиста «Левого фронта» Вахтанга Езугбая, который подошел на улице к мэру города Анатолию Пахомову и хотел задать ему вопрос, сообщает «ОВД-Инфо».

Мужчину признали виновным в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Портал не уточняет, как, по мнению суда, Езугбай нарушил общественный порядок.


Источник →

Ключевые слова: Резонансные истории, Сочи
Опубликовано 08.10.2018 в 07:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Зудин
Юрий Зудин 8 октября, в 08:02 Надо было сразу.....,а не вопросы задавать. Текст скрыт развернуть
5
zeger77 евгений земков
zeger77 евгений земков 8 октября, в 08:13 небожитель сошёл с небес ,а тут плебей с дурацкими вопросами ,ну и испугался полубог!!! Текст скрыт развернуть
25
Михаил Коргожа
Михаил Коргожа 8 октября, в 08:26 Прекрасный пример, общение власти с народом. Текст скрыт развернуть
28
Тамила Тамила
Тамила Тамила 8 октября, в 08:39 Мерзота! Текст скрыт развернуть
9
Александр Семенов.
Александр Семенов. Тамила Тамила 8 октября, в 08:52 Дура.))) Текст скрыт развернуть
-8
Юлия .
Юлия . Александр Семенов. 8 октября, в 09:30 Зачем грубите? Текст скрыт развернуть
1
Мержик NL
Мержик NL Юлия . 8 октября, в 10:27 Мозгов нет, поэтому и грубит.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Семенов.
Александр Семенов. Юлия . 8 октября, в 14:49 кому? Тамила Тамила? Ну так я же сказал - включите мозг и подумайте, как в случае с блогером... мог бы я обратиться таким образом к незнакомому человеку? Скорее всего - вряд ли, значит я уже с ней общался и знаком с её глупостью. Если она позволяет себе не разобравшись в ситуации высказываться столь односложно, категорично и грубо, то почему нельзя мне?))) Однако, ежели вас коробит и смущает моя грубость по отношению к ней, изменю формулировку - она дурочка.))))
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Семенов.
Александр Семенов. Мержик NL 8 октября, в 14:51 No comments! Текст скрыт развернуть
-1
Александр Семенов.
Александр Семенов. 8 октября, в 09:06 Если включить мозг, то ситуация не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Исходя из этого ролика, становится понятно, что мэр и блогер общаются не в первый раз, причем мэр точно знает блогера в лицо и судя по всему блогер его достал. Возникает вопрос: как там оказался блогер там в это время, откуда он знал об этой вечерней прогулке мэра, и почему именно с этим вопросом обратился? На мой взгляд, это чисто провокационная акция, на которую мэр попался, как рыбка на крючок. Я не оправдываю мэра и за одну его фразу  «Езжай в Абхазию задавать вопросы!» мэра нужно отправить в отставку, но ситуация явно спланирована. имхо.
Текст скрыт развернуть
2
АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ
АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ 8 октября, в 12:29 ПОПАВ ВО ВЛАСТЬ,СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ НЕБОЖИТЕЛЯМИ ! Я ПЫТАЮСЬ НЕ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ, А ЗАДАТЬ ВОПРОС МЭРУ МОСКВЫ УЖЕ ТРИ ГОДА (касается  70000 жителей Москвы) В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, РЕБЯТА НА СОРТИРОВКЕ ПЕРЕАДРЕСУЮТ ОБРАЩЕНИЕ В ДРУГОЙ АДРЕС. ВЛАСТЬ НЕ ДОСТУПНА И ПОРОЧНА !
Текст скрыт развернуть
5
Семен Семеныч
Семен Семеныч 8 октября, в 16:40 А какое право имел казак задержать гражданина? Кто дал ему такое право? Это общественная организация и она не обладает никакими правами по задержанию граждан совершивших правонарушения. И даже тогда, когда они несут службу по ООП совместно с сотрудниками полиции, они не обладают такими правами. Их можно привлекать по статье превышение полномочий и незаконное лишение свободы.
Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков Семен Семеныч 13 октября, в 05:21 Совершенно верно , согласен с Вами ! Казаки не имеют по закону никаких полномочий . Это попытка репродукции старых традиций и быта жителей Кубани . Тем более в Сочи . Всё казачество , как не лояльное советской власти , было выслано , за исключением нескольких районов , поддерживавших советскую власть . Там и традиции и понимание остались прежними . А здесь казаки это не более чем артисты , участвующие в массовке . А мэр возомнил себя князьком - кого хочу , того и оскорбляю , кого хочу , того и сажаю ... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 9 октября, в 23:10 Такие чиновники дискредитируют власть. Их необходимо привлекать к ответственности. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать