Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+511 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Купол, два кафе и ресторан. Госдуму отремонтируют за два миллиарда рублей

Купол, два кафе и ресторан. Госдуму отремонтируют за два миллиарда рублей

Изменением подвергнется зал заседаний, «соединительный блок» между зданиями Госдумы будет перестроен, там появятся «зал для мероприятий» и ряд «важных помещений», а «наверху будет купол», а также столовая на 162 места, ресторан на 200 мест, два кафе — на 80–100 мест на первом этаже и н…

18 дек, 15:54
-10 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Не верь, не бойся, отними. Почему Путин велел не ждать помощи от государства

Не верь, не бойся, отними. Почему Путин велел не ждать помощи от государства

Президент Владимир Путин предлагает россиянам опираться на себя и не ждать помощи от властей. Владимир Владимирович плохого не посоветует. Объясняем, почему государственный патернализм в России стремительно сходит на нет. Российские чиновники все чаще призывают граждан не ждать п…

18 дек, 06:28
-24 74
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Разговорились с девушкой в поезде...

развернуть

Похожее изображение

Часто по работе езжу в Москву, сам живу в Питере. Билеты всегда беру на утренние поезда в сидячие вагоны, а домой возвращаюсь ночными.

Обычно на спутников не обращаю внимания, так как изучаю документы перед встречей, но в тот раз спутница оказалась интереснее рабочих вопросов.


Как только она плюхнулась на соседнее место, я почувствовал приятный запах сладких духов. Потом она минут 5 самоотверженно распутывала наушники, а когда справилась, оказалось, что у нее сел телефон. Какая-то милая непосредственность и сильная женственность скрывались за каждым ее движением. У меня внутри вдруг появилось ощущение комфорта, желание незнакомку приобнять, но наглеть я не стал и просто спросил:
- Помочь?
Она так быстро ответила, что я был не уверен, со мной ли она вообще говорит:
- Чем?
Действительно, в помощи она не нуждалась. Сам не знаю, почему я себя возомнил спасителем.
- Помоги, - услышал сквозь собственные мысли ее голос.
Я рассмеялся. Сам себя поставил в какое-то нелепое положение, а девушка оказалась веселая. Всю дорогу до Москвы мы болтали, делились впечатлениями о фильмах и книгах, обменялись телефонами.
Рабочая встреча прошла успешно, вечером я уже дремал на пути домой. Приятно было вспоминать неожиданное знакомство в поезде, поэтому я решил его продолжить. Продолжить я его решил, правда, еще во время разговора с девушкой. На следующий день позвонил и пригласил ее поужинать. Выбрал не ресторан, но тоже приличное заведение. Ужин прошел на одном дыхании, мы отлично пообщались и вкусно поели. Заказали по салату, горячему и десерту. Планировали следующую встречу, она сама предложила сходить куда-нибудь, например, в кино.
Когда принесли счет, я решил расплатиться наличными, чтобы оставить чаевые официанту. В это время моя спутница потянулась к чеку, а потом спросила:
- Давай я заплачу половину?
- Ну давай, - я пожал плечами.
Она положила деньги в счет, и мы вышли из кафе.
Я был удовлетворен, вечер прошел приятно, я уже ждал нашу следующую встречу, однако моя спутница немного погрустнела. Я подумал, что она устала после рабочего дня и предложил отвезти ее домой. Всю дорогу домой болтал только я, она не особо поддерживала разговор, но мне с ней было так комфортно, что я и не думал, что ей могло что-то не понравиться. На следующий день я ей снова позвонил, но она не ответила и не перезвонила. Естественно, второй встречи у нас не было, несколько моих попыток связаться с ней не были приняты слишком радушно.
Эту ситуацию я потом рассказал своим коллегам-девушкам, которые тоже не внесли ясности в ситуацию. Одни сказали, что я идиот, потому что мужчина всегда платит за девушку, когда куда-то приглашает, так, мол, заведено. Другие высказались, что она сама предложила разделить счет, не нужно было этого делать, если не собиралась платить за себя. Были даже мнения, что я поступил правильно, ведь если бы ответил отрицательно, то мог бы обидеть ее, так как женщины сейчас зарабатывают столько же, сколько и мужчины, поэтому в состоянии оплатить свой ужин. Сам не знаю, почему я ей тогда ответил согласием, не успел даже задуматься, был расслаблен и счастлив. В итоге, как-то глупо все вышло...
Не стал платить за девушку на первом свидании. Что я сделал не так?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 04.12.2018 в 12:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Сартин
Михаил Сартин 4 декабря, в 17:13 Если-бы Вам девушка нравилась, можно было-бы сказать, что я хочу за Вас заплатить. А так получилось, что никто - никому не должен.
Текст скрыт развернуть
1
Надежда
Надежда 4 декабря, в 17:53 Я бы тоже заплатила за себя и больше бы на встречу не пошла... Текст скрыт развернуть
3
Сергей Микульский
Сергей Микульский Надежда 4 декабря, в 21:34 За меня тоже!))))))) Текст скрыт развернуть
0
Боевик А
Боевик А Надежда 5 декабря, в 06:30 так он Вам и не предлагал Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда Сергей Микульский 5 декабря, в 08:01 легко.микромальчики они такие убогие... Текст скрыт развернуть
1
Незнайка ©
Незнайка © 4 декабря, в 20:22 "Сам не знаю, почему я ей тогда ответил согласием, не успел даже задуматься, был расслаблен и счастлив. В итоге, как-то глупо все вышло..."
Простое попадалово... Когда встречаешь родственную душу, то очень даже сильно отвлекаешься на этого человека. Я бы так же мог ступить, хотя всегда готов платить и две цены за нас обоих, таковы мои убеждения, однако тут дело не  в этом. Когда сильно увлечён и во всём хочешь угодить прекрасной половине, именно угодить, а не добиться чего-то, то готов на всё. Он описал своё состояние, а тут не многие это учли. Если бы она сказала "ткни мне пальцем в глаз", то я уверен, что у меня бы даже рука сразу потянулась выполнить её просьбу, прежде чем мозг остановил бы меня, внеся ясность в сказанное. ))) Все, кто тут судит сплеча, просто никогда не испытывали подобного состояния, и дело тут не в влюблённости. Родственные души это опасные люди... ))), особенно противоположного пола! Если это была проверка с её стороны, то она не та, за кого себя выдавала, иначе поняла бы мужика. Если бы она предложила оплатить всё, то меня бы это точно вернуло на землю, где всегда оплачиваю я, но половину я бы мог прошляпить. Всё же есть надежда, что до выхода из ресторана опомнился бы, или если ступил, то уж точно сразу извинился бы за невнимательность. Но как знать... Сужу чисто по себе исходя из слов автора.
Текст скрыт развернуть
0
Таня Бабушкина
Таня Бабушкина 4 декабря, в 21:21 Не прошёл проверку -то !!! Лопух .
Текст скрыт развернуть
3
novik_63 novik_63
novik_63 novik_63 Таня Бабушкина 4 декабря, в 22:54 Нет, не лопух. Она прямо заявила. Он так же прямо отреагировал. Так происходит, когда веришь человеку. А если она затеяла вот такую проверку, то кто она тогда такая? Уж не родственная душа, однозначно. Мы со своей будущей женой не притворялись, говорили друг другу что думали и считались с мнением друг друга. Так мы кто? Лопухи? Кстати, недавно жемчужную годовщину отметили. Вот так то. А то проверка, лопух...
Текст скрыт развернуть
3
Таня Бабушкина
Таня Бабушкина novik_63 novik_63 5 декабря, в 10:38 У настоящего мужчины предложение женщины заплатить за себя вызовет по меньшей мере недоумение , а в большей мере  - обиду . И не нужно говорить , что в Америке каждый платит за себя .
Текст скрыт развернуть
2
Valya Mishina
Valya Mishina Таня Бабушкина 5 декабря, в 11:29 Да, абсолютно верно насчет недоумения и обиды.Я тоже не ожидала такой реакции от америкоса однажды. Текст скрыт развернуть
0
novik_63 novik_63
novik_63 novik_63 Таня Бабушкина 6 декабря, в 23:18 Согласен, недоумение. Но ситуацию надо прояснять. Спросить, а почему она задает такие вопросы. Наверное, мне повезло. Я повел свою будущую жену в парк. Лодки, качели, карусели и так далее. Никаких вопросов не возникло.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Подшивалов
Дмитрий Подшивалов 4 декабря, в 21:49 мудак обыкновенный. Текст скрыт развернуть
2
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 4 декабря, в 22:12 Да, неее не Мудак, парень то задумался. а именно это Главное! Подсказывать не будем)) Сам справится! Удачи!
Текст скрыт развернуть
1
Андрей *
Андрей * 4 декабря, в 22:27 * Текст скрыт развернуть
1
Евгения Браво
Евгения Браво 5 декабря, в 00:25 А со мной мужчина перестал общаться, когда я спросила, не должна ли я ему что-нибудь за помощь....
Текст скрыт развернуть
1
Боевик А
Боевик А Евгения Браво 5 декабря, в 06:31 я бы тоже обиделся, но попытался прояснить ситуацию Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 5 декабря, в 09:04 Пусть этот джентльмен назовет свой возраст, тогда я скажу ему, кто он такой, и в чем он его ошибка Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 5 декабря, в 12:46 Всё, что не делается, всё к лучшему... Текст скрыт развернуть
2
Ника Вика
Ника Вика 10 декабря, в 10:06 просто девушка не планировала дальше продолжать отношения)). Только и всего. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Kamenskaya
Svetlana Kamenskaya 11 декабря, в 13:25 Надо было всё равно заплатить самому. Видимо, эта девушка сделала для себя вывод относительно вас.Есть девицы наглые, которые только и ждут поживиться за счёт парней,  но она- не такая. Сочуствую- хорошую девчонку упустили.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 57
Комментарии Facebook
Читать