Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1624 709
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
16-летние девочки

16-летние девочки

Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут. Впрочем, их согласия и не требуется. Девочки сами на свист побегут. Как собачонки. И с открытым ртом будут делать всё, что не попросишь. Ве…

12 ноя, 09:20
-119 128
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
16-летние девочки

16-летние девочки

Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут. Впрочем, их согласия и не требуется. Девочки сами на свист побегут. Как собачонки. И с открытым ртом будут делать всё, что не попросишь. Ве…

12 ноя, 09:20
-119 128
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Почему в России тридцать лет — уже старуха?

развернуть

Картинки по запросу женщина 40+

У меня знакомая работает в салоне багета и сейчас ей нужна напарница. Владелец салона ищет сотрудника (дизайнер-консультант) с художественным образованием и желательно — молодую, красивую женщину.

И многие согласятся, что он прав. Молодая приветливая сотрудница сделает больше продаж.

Почему? Потому что можно надеть платье, улыбнуться и сказать мягким голосом: «Я вижу, вы солидный мужчина и подлинный ценитель искусства, вам нужен только настоящий итальянский багет». И всё — продажа пошла.

Почему? Потому что он не чувствует себя покупателем, он чувствует себя мужчиной, и смотрит не на дизайнера, а на женщину. Скажи эту фразу парень или почтенная дама — эффект будет другой.

Почему? Такой у нас в России культурный фон. Объективация женщин. Молодая женщина — в первую очередь сексуальный объект. До 30 ты ценна и интересна, секс — твоё преимущество. А потом — извините, всё…

И названивают женщины 40+ с художественным образованием и изумительным вкусом на вакансию в салон, а им отвечают нехотя, скрывая пренебрежение, обещая рассмотреть их кандидатуру.

А до пенсии — ещё 20 лет! И куда им идти работать? Уборщицей? Кассиром? Гардеробщицей? Но она ведь ещё ого-го-го, только секса в ней меньше, чем 20 лет назад. И не надо про законы и ТК, все мы знаем, что это не работает, и никто из них не пойдёт подавать жалобу на потенциального работодателя.

У мужчин, кстати, такой проблемы нет. Если ты так же хорош в этом деле, как и женщина, то возраст и седина наоборот будет прибавлять солидности и шарма.

И вот работают женщины 40+ за мизерную зарплату, на тяжёлых и грязных работах, экономят на мясе, не ходят в отпуск, не могут оплатить хороших врачей, не могут осуществить своё право на труд по профессии и выбранному роду деятельности, только потому, что они уже не так привлекательны и интересны.

Это ли не угнетение?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 19.10.2018 в 07:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина 19 октября, в 10:56 Пока в мире патриархат всегда будут востребованы женщины молодые, красивые, сексуальные. А остальные побудьте в сторонке. Мужчин раздражает наличие успешности в женщинах. Рядом с успешной женщиной у мужчины развивается комплекс неполноценности. А кому такое приятно? Текст скрыт развернуть
8
Любовь Филина
Любовь Филина 19 октября, в 11:13 Возрастной ценз?Пора общаться,  как Человек с Человеком. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кржисецкая
Людмила Кржисецкая 19 октября, в 11:57 30 лет и старуха?!  ничего подобного! 30 лет женщине - самый прекрасный период в её жизни. 30-летних мужчины боятся как огня. Они уже не глупенькие двадцатилетки. На незаконные требования могут и возразить, знают себе цену, и в жизни многое понимают.  Их обмануть уже гораздо труднее чем  молодых в 22-25 лет. В 30 лет женщина уже СОСТОЯЛАСЬ! Текст скрыт развернуть
5
Елена
Елена Людмила Кржисецкая 19 октября, в 13:09 могу с Вами не согласиться..... в свои 30 - я еще не ощущала прекрасного возраста. Замотаная детьми, бытом, работой.  А вот после 50 - ЭТО ДА!!!!  (мне сейчас 60)  и я люблю свой возраст! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кржисецкая
Людмила Кржисецкая Елена 19 октября, в 13:30 Леночка, мне 65. Но 30 лет прекрасная пора. Вы были "замотаны" по какой причине можно только гадать.  В тридцать лет на моих руках были свекор - парализованный инсультом, свекровь весом 123 кг, моя дочь 9 лет.Когда дочь пошла в школу (мне было 28) муж настоял, чтобы я перешла на 0,5 ставки. Я крутилась как белка  в колесе, но не скажу что была "замотана".  Мы с мужем пользовались любым моментом чтобы пойти погулять, вечером в кино или в театр. Мне моя семья была в радость, потому что в нашем доме было счастье.   Женский возраст 30 +   - прекрасный возраст. Это зрелость юности. Текст скрыт развернуть
4
Poma Pomak
Poma Pomak Елена 20 октября, в 16:44 А в 30  ты его не любила......  не надо лукавить.....  не надо.!!
Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена Poma Pomak 22 октября, в 13:08 неа... не лукавлю. Была замотана детьми, домом, работой.  Вкус жизни ощутила только когда дети подросли.  Можете не верить-  это Ваше право.... Но... ФАКТ Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Елена 22 октября, в 16:33 Это факт я согласен. Но тут есть НО    когда появились дети .!!  если  они  в 15  появились  то все равно  все  идет  по природе.!  все в норме.!
Текст скрыт развернуть
0
Елена Любишина
Елена Любишина 19 октября, в 15:56 ...Знаю,что такой стереотип действительно есть... и не могу до конца  понять...почему... Конечно,молоденькая  девочка с попочкой, стройными ножками и прекрасным бюстом  привлекательна для покупателей мужчин...,но простите...,багет покупают только мужчины?,женщину ,возможно, будет раздражать молоденькая  глупышка..,на всех ,ведь ,не угодишь...! Женщина после 30...,-это, в большинстве своём,молодая, привлекательная ,без юношеского максимализма ..., знающая и ,одно из главных преимуществ,-без малолетних детей...,может быть и у мамочки в 30 лет малыш..,но реже,чем у мамочки в 20-27 лет. Мне думается,что проблема в несколько другом....,-работодатели не любят умных и самодостаточных...,они сами таковыми хотят быть,им легче управлять молоденькими! Текст скрыт развернуть
1
С 21
С 21 Елена Любишина 19 октября, в 18:45 1) Ваши многочисленные и бесконечные многоточия говорят о том, что Вы далеко не самодостаточный человек. От слова "совсем", как выражается молодёжь.  Вы - неуверенный в себе человек.   
2) "работодатели не любят умных и самодостаточных" - ?????????????????? Смешно. Других никогда не брала и не беру, как и все окружающие меня коллеги-руководители.  
Не льстите себе. А то получается, как в басне Крылова: не достали виноград - и с досадой заявляете, что он, мол, зелен, и оскомину набьёт. 
Текст скрыт развернуть
0
Елена Любишина
Елена Любишина С 21 19 октября, в 22:02 ...Мои многоточия говорят не о моей несамодостаточности...,а о том ,что я многое недоговариваю...,что я думаю дальше...и предлагаю другим людям подумать и ,возможно, домыслить!  Работодатели действительно не любят людей  вровень с собой ,или умнее их ,но это в большинстве своём..,но не в 100-процентах!  Себе не льщу...,-виноград достала достаточно спелый и сладкий...),-всегда работала одна,-свой бизнес вела небольшой ,не продажа вещей ,хотя  к этому  виду отношусь очень положительно!  Никогда не относилась к людям,мне незнакомым, неуважительно и агрессивно,чего о вас не скажешь! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев 19 октября, в 16:50 пословица 40 лет и бабе век, а 45 баба ягодка опять
Текст скрыт развернуть
4
Poma Pomak
Poma Pomak Виктор Козодоев 20 октября, в 16:45 Еще  и какая   ягодка.    да  и  в 50   просто  клдасс.!
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 19 октября, в 17:01 Одного не понял....  Это "багетный салун"??? Эва, как в столицах проституток трудоустроили!!! Да походу и ЛГБТ извращенцев!!! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Родина
Любовь Родина 19 октября, в 17:58 ...а в 60 - опять молодуха. Ха! Текст скрыт развернуть
0
Михалыч Нюняев
Михалыч Нюняев 19 октября, в 22:05 Так мог сказать только дебил или озабоченный дебил Текст скрыт развернуть
1
Михалыч Нюняев
Михалыч Нюняев 19 октября, в 22:05 Так мог сказать только дебил или озабоченный дебил.Пол не имеет значения Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков 20 октября, в 01:33 Ну насчёт возраста автор в некотором роде прав . Хоть здесь некоторые и утверждают , что вокруг них работают женщины в возрасте скажу точно - у меня знакомая ( ей 47 лет ) прекрасный специалист в своём деле , очаровательная женщина , работала в магазине стройматериалов и лако-красочных изделий . После её появления в магазине поднялся процент продаж . Люди старались обращаться только к ней . И расскажет о товаре , и посоветует что то на конкретный случай . Но жена хозяина магазина добилась того , что она уволилась . Устроилась на работу в другой магазин , её прежние покупатели стали заходить туда . Но опять директорше  магазина не понравилось что то . Старалась найти за что отчитать её , хотя молодые "мальчики" в другом отделе трое из четверых ходят как будто они не продавцы-консультанты , а по меньшей мере замдиректора . Знакомая всё таки уволилась, и опять в отделе почти нет покупателей . Я это к тому , что руководители мужчины , считающие себя типа мачо , стараются набирать девчонок до тридцати , а женщины а ля "царыцы" мальчиков набирают , не заботясь даже об их уровне знаний о качестве и возможностях использования товара . Кстати из магазина хоз товаров был уволен мужчина консультант , прекрасно знающий товар , умеющий разговаривать с покупателями , потому что ему было не 25 - 30 лет , а 45 . Так что Так что не надо здесь брызгать слюной и спорить друг с другом , всё зависит от руководителей , от того какие тараканы у них в голове . Текст скрыт развернуть
2
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) Геннадий Пятаков 20 октября, в 02:58 Правильно вы все написали! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 20 октября, в 04:32 да есть и 18 уже тётки , и в 50 девушки . это не только воспитание ,образование и среда обитания , это в генах. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook
Читать