Последние комментарии

  • Андреич25 апреля, 15:16
    Для того, чтобы поднять общую производительность труда нужно начать с верхних властей, работа которых дает либо незна...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Астон Мартин25 апреля, 15:05
    недавно кудрин говорил что производительность труда низкая в нашем государстве и эта статья оттуда же , впаривание гр...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Елена Комракова(Пермина)25 апреля, 14:59
    Реклама. В таком возрасте вам придется работать! Готовят психологическиРоссию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста

Странное требование в метро от американца. Русский бы точно так не сделал!

Одна знакомая рассказала. Несколько лет назад она переехала на ПМЖ в Нью-Йорк и столкнулась там с американской действительностью. В общем, в этот раз нежданчик настиг ее в нью-йоркском метро.


Дело было так. Ехала она в поезде. Народа не сказать, что было много, но был, все сидячие места заняты. И вот, на следующей остановке зашли в вагон беременная женщина и мужчина.



Двое сидевших мужчин сразу встали и уступили беременной место. Женщина уселась, а на второе место решила сесть моя знакомая, чай уже сама не юная девица, и правды в ногах нет.

Но к ней тут же подскочил муж беременной женщины.

- Сорри, сорри! Это - мое место! - вдруг начал говорить он.
- Почему ваше? - удивалась моя знакомая.
- А я вместе вот с этой беременной женщиной! - был ответ.
Дальше он вежливо, но уверенно отодвинул девушку с прохода и благополучно уселся.

Вот так, а вы говорите! Раз едешь в метро вместе с беременной женой, то и тебе тоже должны место уступить. И не важно, если девушка.

Кстати, предвещая вопросы. Беременная чувствовала себя хорошо, и помощь сидящего рядом мужа ей не потребовалась. Всю дорогу, а ехали они станций пять, они вместе слушали музыку через наушники и щебетали. :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх