Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+615 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Читайте подборку старых добрых анекдотов про  Вовочку

Читайте подборку старых добрых анекдотов про Вовочку

Переполненный автобус. Час пик. На первом сидении сидит Вовочка с бабушкой. Весело вертит головой и вдруг спрашивает: – Слушай, бабушка, скажи, а тебе сколько лет? Ты сильно старая или нет? Бабушка молчит, ей неудобно на весь автобус говорить о своих годах. Но Вовочка не унимается…

21 фев, 12:13
+15 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Как меняется сознание американцев поживших в России

Как меняется сознание американцев поживших в России

Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом написала американка Джоанна Стайн, прожившая в России какое-то время. Она перечислила привычки, которых у нее не было до того, как она начала жить в «Mother Russia». Более того, некоторые вместе с ней перебрались в Америку и стал…

21 фев, 06:17
+30 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Частенько вижу плаксивые истории о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь.

развернуть

Картинки по запросу нищая многодетная семья

Уже в который раз попадается мне в ленте новостей плаксивая история о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь.

Имена в историях разные, но суть одна: 3−5 детей, муж сбежал, на работу не берут, потому что дети, да и в целом работать некогда, потому что дети. Родственников с деньгами нет, так что помогите люди добрые!

Прочитала я это, выругалась на тему женской глупости и наглости и услышала вдруг от стоящих рядом знакомых, что я — жестокая, потому что как женщина должна бедную мамочку понять, а мужики — козлы.

Задолбало! Нет, ну правда, почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а думать и зарабатывать на свои хотелки (в данном случае — на детей) не научилась? Её насильно заставляли рожать в таком количестве? Она не понимала, сколько денег нужно на содержание такой оравы детей? Ах, ну да, у неё был муж. То есть замуж вышла, и можно размножаться в неограниченных количествах, потому что муж должен содержать своих детей?

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей? Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех? Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно? Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог? Муж, такой плохой, сбежал? Так вы ж распланировали всё без него.

Кстати, а почему многие матери не рассматривают заранее вариант потери мужа по разным причинам? Всегда же есть вероятность остаться одной с детьми, что вы делать тогда собираетесь?

Муж тоже участвовал в зачатии, и он должен помогать? Если вы заранее не договорились в том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали. Но, кажется, вам просто удобно быть замужней и под этим соусом плодиться, вешая обеспечение детей на кого угодно, кроме себя.

Размножайтесь с умом и не задалбывайте просьбой о материальной помощи! Отнимать у своих детей ради вашей глупости никто не захочет.


Источник →

Опубликовано 07.04.2018 в 15:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Александров
Владимир Александров Melisa 7 апреля 18, в 19:00 А какая тебе разница? Он у тебя денег не просит... Текст скрыт развернуть
0
Melisa
Melisa Владимир Александров 9 апреля 18, в 23:33 Если у меня просят на детей -я даю , и даже если не просят даю , я вижу кто нуждается. Пускай я хоть одному ребенку помогу , уже хорошо , кто-то еще кому-то поможет. Все одежки и игрушки  от моей доченьки я отдаю бедным матерям , коляски , колыбель  ... Я их сама нашла . Деньгами особо помочь не могу , но покупаю одежду и тетрадки одной девочке. Будет больше дохода , буду помогать больше. Нам нужно быть более понимающими , не надо сразу кидаться и осуждать ! Жизнь от Бога и добро тоже ! Текст скрыт развернуть
0
rauan serikov
rauan serikov 23 октября 17, в 07:00 Ответ на вопрос: Нужно ли помогать многодетной матери?
Кто захочет, тот поможет, если у кого другое мнение, тот просто не помогает и все - в чем проблема, зачем же так глаголить, типа когда рожала о чем думала. В странах СНГ и так смертность большая, а "русский крест" никто не отменял
Текст скрыт развернуть
1
Анастасия И.
Анастасия И. rauan serikov 28 октября 17, в 12:35 Вообще-то русский крест постепенно переходит в русскую прямую. Демографическая ситуация выравнивается. Причём за счёт вторых и третьих детей в обычных семьях, а не за счёт подобных "тружениц" которые родить могут, а вот дать нормальное образование-воспитание не в состоянии. В итоге их дети в лучшем случае мыкаются на самых низкооплачиваемых работах, а в худшем пополняют собой число зеков и алкоголиков. Текст скрыт развернуть
5
Василий Отмахов
Василий Отмахов 23 октября 17, в 07:12 О чем думала многодетная мать? А она не думала, она просто исполняла функцию, возложенную на неё природой. И правильно делала! А вот там, где прежде, чем рожать думают, там имеет место т.н. "естественная убыль населения". Как пример, Европа. Там "местные" женщины "думающие". Вот и посмотрите, как быстро эта самая Европа становится мусульманской (мусульманки - они ведь не думают, они рожают).
Альтернативы для женщин по сути только две: хочешь отдать свою страну "понаехавшим" (мигрантам) - думай, а не хочешь - рожай!
А вот мужикам думать следует. И не только о том, как в современной России прокормить троих-четверых детей, но и над тем, как сделать Россию страной, где это не проблема. А что б предметно думать, читайте К.Маркса, Ф.Энгельса, В.Ленина, И.Сталина - у них про это все написано!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 23 октября 17, в 07:39 Автор не права в принципе. Ставит всё с ног на голову.
Денег жалко? Или завидует - у самой детей не получилось?
Уверен, помогать надо.
Не столько матери, сколько детям. Потому что дети - наше будущее. Банально не значит неправильно.
А если мать, к примеру, алкоголичка (таких, увы, немало), и без счёта плодит в большей или меньшей степени уродов, то тут надо помочь матери. Больше не плодиться. Принудительно.
И ещё. Все почему-то молчат о катастрофической ситуации уже не только с высшим, но даже и со средним образованием.
Его теперь уже сложно обеспечить даже семье среднего достатка с единственным ребёнком - что уж говорить о многодетных.
Платный вариант - заоблачные цены. А на немногочисленные бюджетные места поступают обыкновенно те, чьи родители без труда могли бы без особого напряга и заплатить.
Например, в ФРГ прежде (не знаю, как сейчас) действовала государственная программа специальных образовательных кредитов. С минимальным процентом, выплачивались долго м после окончания, при некоторых обстоятельствах просто погашались. У нас почему-то учатся там только плохому, наподобие тех оболтусов, которые в школе учатся только курению, выпивке, наркотикам, сексу и безответственности.
К тому же ныне в некоторых ВУЗах не только можно сдать экзамен или зачёт за деньги, хуже того, зачастую бывает, что невозможно сдать без взятки преподавателю.
Господа из правительства и персонально ВВП!
Вы убиваете наше будущее!
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 23 октября 17, в 09:05 Больше всех кричит.кто сам родить не может,да радоваться ,что дети на свет появляются.лучше многодетным помогать.чем эти чинуши наглые воруют. Текст скрыт развернуть
3
Juri
Juri 23 октября 17, в 11:14 дура! помогай адресно кавказцам,они и тебя взорвут при случае. Текст скрыт развернуть
-2
Юрий Можейко
Юрий Можейко 23 октября 17, в 11:27 Какие-то особенно женщины у нас жестокие. Не помогать нужно, а ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНОЕ ГОСОБЕСПЕЧЕНИЕ Винить женщину в праве рожать - это хамство. Сколько рождается больных, на которых требуются миллионы рублей. И все посылают, сколько могут. Чушь собачья. Обслуживание таких детей также должно взять на себя государство. А если рождаются здоровые дети - это будущие работники и хозяева страны. Текст скрыт развернуть
3
fyyybfy
fyyybfy 23 октября 17, в 12:52 Когда я была маленькой рядом с нами жила семья в которой было тринадцать детей. Государство им помогало, мать ни дня не работала, выделили им две квартиры (четырехкомнатные), пособие, одежда, продукты. Только вот вся эта помощь впустую. В этой семье детей не воспитывали, они росли сами по себе. Результат все учились в школе для детей с отклонениями.Нормальную профессию никто из них так и не получил. Девчонки все поголовно очень рано выскочили замуж, мальчишки сели в тюрьму. Одну сестру зарезали в пьяном угаре, остался ребенок инвалид (умственно отсталый), у второй сестры двое, тоже такие же. Одна спилась, дети у неё тоже с нарушениями. И так далее. Если проследить судьбу всей этой семьи, я задаюсь вопросом зачем им помогать? Что бы они плодили себе подобных? Текст скрыт развернуть
6
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь fyyybfy 24 октября 17, в 02:11 Даже в царской России такого не было! Тогда 13 детей почти для всех семей было нормой, особенно для крестьянских. И росли и воспитывались в уважении к старшим и к труду! Текст скрыт развернуть
3
fyyybfy
fyyybfy Kонь в пальто Конь 24 октября 17, в 12:21 То в царской России. А это было на переломе советского времени и перестройки. А по телевизору вот все семьи эти многодетные показывают и все у них проблемы. И не только когда родных воспитывают, но и когда из детдомом берут. Текст скрыт развернуть
0
Анастасия И.
Анастасия И. Kонь в пальто Конь 28 октября 17, в 12:43 Сахарное представление о благостной царской России. Вот только забываете припоминать, что от трети до двух третей этих детей мёрло от болезней, ибо медицины либо не было совсем, либо один врач на несколько деревень и тот мало что мог сделать, большинство детей были безграмотны, а к остальным родители относились весьма потребительски, как к бесплатной рабочей силе. Поэтому столько и рожали. Халявные работники, которым платить не нужно. Текст скрыт развернуть
2
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Анастасия И. 7 апреля 18, в 16:56 Почему тогда в РИ население за последние 150 лет до переворота 1917 года удвоилось? Текст скрыт развернуть
1
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь fyyybfy 7 апреля 18, в 16:57 Русское население стало вымирать задолго до 90-х. Текст скрыт развернуть
0
юлия
юлия Kонь в пальто Конь 7 апреля 18, в 21:27 Но при всем том, из 13 детей в живых могло остаться всего несколько.Потому много и рожали,чтобы хоть кто-то мог досмотреть родителей в старости. Текст скрыт развернуть
0
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь юлия 7 апреля 18, в 22:45 Могло, но так было и в других странах, ибо в то время ещё не было вакцин и антибиотиков, и что? У ваших прабабушек аколько было детей, сколько из них выжило? У моих прабабушек у одной было 14, у другой - 10, из 24-х детей умерло 4 в детстве. Текст скрыт развернуть
0
юлия
юлия Kонь в пальто Конь 7 апреля 18, в 23:28 А Вы представьте что такое пережить смерть ЧЕТЫРЕХ детей Текст скрыт развернуть
0
МАрт
МАрт 23 октября 17, в 15:18 О, более тысячи комментариев. Можно и промолчать! Но тем не менее, скажу - помогать надо. Текст скрыт развернуть
2
Olga langguth
Olga langguth 7 ноября 18, в 21:37 А ведь в СССР многодетным матерям и хорошее пособие давали,награждали золотой медалью-это всяческие льготы и т.д.Ведъ помогали,а что теперь?А теперъ женщина сто раз подумает родить ей одного или нет.И я их понимаю,сама думаю родила бы я ребёнка сейчас в такое время,думаю что нет.Так слава Богу,что существуют многодетные матери.И помогать им надо,если государство тупое,то народ поможет,у нас в России всегда люди хорошие были,отзывчивые.Всем Миром помогатъ.А сколько женщин не могут забеременеть,это же ужас,с такими проблемами русский народ скоро выродится,так что огромное спасибо многодетным матерям. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 1122
Комментарии Facebook
Читать