Последние комментарии

  • Тамила Тамила17 июня, 10:50
    Никто никому ничего не должен!Почему у нас в стране торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью?
  • татьяна щербак17 июня, 10:23
    не было в нашем городе рыбы на каждом углу. Жила я в городе республиканского значения. И еще: цены на рынке были не в...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Виктория Смолкина17 июня, 10:18
    почему байка, я на такое хамство тоже могла бы отматерить ,из-за палочек начать орать,это больной человек на голову.Как курьер быстро остудил горячего восточного мужика

Как поздравляют Рамзана с днюхой?

Кто бы что там ни говорил, я Рамзана за фотографии со «звёздами» не осуждаю. А что такого? Я бы, на его месте, сама так делала!

Стало скучно, взгрустнулось -- позвонила бы Плющенко. Пусть танцует лезгинку на льду, раз ничего не мешает! Надоел танец? Есть Галустьян -- пусть веселит. А если случится насморк или кашель после простуды замучал, можно и Тимати доставить -- пусть доставит лекарство.




Фото: Соцсети

Раз их устраивает, пусть приезжают, правильно? Так вот, к Рамзану тут нет вопросов. Его действия понятны и адекватны. Чего не скажешь о поведении «чёрных дыр», поздравляющих сейчас Кадырова с днём рождения.


Вопрос тут к этим условным «звёздам»: а им-то это зачем?

Вот зачем Тина Канделаки прямо писается кипятком от восторга, поздравляя Рамзана плохой прозой?


Фото: Соцсети

Почему та же Яна Рудковская не едет, например, к губернатору Ивановской или Липецкой области? Зачем она подобострастно просит фоточку рядом с Кадыровым?


Фото: Соцсети

Нет, серьёзно, какие с этого профиты? Фото с Рамзаном -- это как оберег? Талисман такой, чтобы инспектор ГИБДД не тронул?

Так нет же, тоже ведь глупость -- и остановят Яну, и по рогам дадут, всё по закону.

Или поведение «чёрных дыр» обусловленно тягой ничтожеств к сильной личности? Ну, как собака выбирает в семье хозяина -- того, кто сильнее всех. Вот они интуитивно и тянутся к Рамзану, как к сильной личности, а не к главе какого-нибудь другого региона страны.


Фото: Соцсети

Не знаю, вот эти фоточки Рамзана с дурами лично мне кажутся чем-то смешным. Унизительным даже, причём бессмысленно.

Может, вы мне подскажете, зачем они это делают?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх