Последние комментарии

  • Воробей27 мая, 6:49
    - "это называют "прачечная" , вот во что превратилась наша церковь"  И как, конкретно, по-вашему церковь может отмыть...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Valery Yuzhakov27 мая, 6:42
    Допустим после развала СССР люди потянулись к Богу, но я за собой этого не заметил и так-же все мои друзья и знакомые...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Роман Середюк27 мая, 6:39
    И все это где-то не у нас... Жаль, очень жаль, что нам так и не удалось увидеть начальника транспорттного цеха...Просто подборка весёлых и интересных картинок

Сколько можно быть овцой? Или другого выхода у нее всё равно нет?

Сколько раз тебе повторять! Опять забыла, овца!.. Ну, что смотришь теперь на меня, глазами хлопаешь? Садись давай в машину, идиотка, поехали! Давай быстро, мне на работу надо! Я что, целый день буду тебя по твоим поликлиникам развозить?


...Честно говоря, когда я прочитала эту историю у одной моей подруги в инстаграме, мне стало тошно.

К счастью, речь не о ней, а о какой-то ее соседке. Но вот такое отношение между этой девушкой и ее мужем она видит очень часто.

Он прилюдно ее унижает, оскорбляет, может ударить. Ни в грош ее не ставит. Морально давно уже растоптал. И так они живут всю жизнь, сколько она их знает.

Самое печальное, что уйти от такого "принца" она не может. Она не из Москвы, мать живет очень далеко. А самое главное, с ребенком у нее не все в порядке. Есть инвалидность или нет, сказать сложно. Но женщина постоянно возит его по всяким реабилитациям: то к психологу, то к логопеду, то в бассейн, то на массаж... Не работает, потому что всё ее время занимает забота о сыне. Работает муж. Он ее полностью содержит и оплачивает лечение сыну.

Вот как уйдешь? Придется уехать к маме в маленький городок вместе с ребенком. А это значит, что поставить на мальчике крест. Ибо, сами понимаете, в Москве есть специалисты, есть реабилитационные центры, есть много возможностей им заниматься. А что из этого есть в мелком районном центре за тридевять земель?.. Да ничего!

В этом году мальчику исполнилось 7 лет, и он пойдет в школу. Усилиями матери - в обычную общеобразовательную. Но с учебой ему, конечно же, придется помогать. Самостоятельно он не справится. И помогать придется еще очень долго. Не только по учебе, а в целом, по реабилитации.

Вот, что ей делать? Терпеть дальше мужа-тирана ради ребенка? Или развестись и уехать жить вместе с сыном к матери, и пусть будет, что будет? Конечно, проще всего предложить ей развестись и пойти работать. Но реально сейчас всё ее время занято лечением ребенка и занятиями с ним. Если она выйдет на работу, то заниматься сыном будет некому. А найти няню для такого мальчика очень сложно...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх