Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1583 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-42 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

22-летний Марк Мордовцев из Санкт-Петербурга рассказал и показал на камеру, как приготовить вкусный обед общей стоимостью всего 10 рублей. Надо сказать, видео Марка — настоящая находка для большинства пенсионеров, ведь, как заявила недавно экс-министр труда Саратовской области Наталья С…

18 окт, 06:29
-67 80
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как меня раздевали в аэропорту на авиаконтроле

развернуть

Возвращалась я тут из Венгрии в Москву. Аэропорт Будапешта. Предполетный контроль. Ничто не предвещает: вино в багаже, колюще-режущих не вожу, да и лечу уже не в первый раз. Ставлю вещи на ленту, сама иду к рамке, и тут меня останавливают.


Как меня раздевали в аэропорту на авиаконтроле

А надо сказать, что в те дни в Москве резко похолодало. Поэтому одета я была соответствующе. Короткое прямое шерстяное платье спортивного типа и джинсы.

И вот, подходит ко мне сотрудница службы авиабезопасности и изрекает. Вы только не падайте! Вам надо снять платье!
- Что? Зачем? - изумляюсь. - Где? Прямо здесь?
- Ес! - говорит. - Снимайте! Оно у вас с капюшоном, поэтому считается верхней одеждой.

Опа! Да, декоративный капюшон в этом платье есть. Ну, ок, при определенном подходе его можно принять за удлиненную кофту или за толстовку. Ёлки-палки! Но не за пальто и не за шубу же!

- Здесь снимать точно ничего не буду! - говорю. - Куда мне пройти?
- Нет, - настаивает тетка, - давайте здесь!

Подходят другие сотрудники аэропорта: мужчина и девушка. Причем, мужчина, поняв в чем дело, явно ржет. Девушка стоит молча, пытается держать лицо, но понимая абсурдность ситуации, тоже уже не может сдержать улыбки.

Надо ли говорить, что у меня под платьем, извиняюсь, только белье? :)

Тетка же явно ждет, что я буду его снимать. И тут меня осенило:
- Мадам хочет стриптиз? - спрашиваю.

Авиабезопасница сразу вспыхнула и отвернулась - дошло, наконец! Мужчина с девушкой рассмеялись. Правда, осматривали они меня все же более подробно, чем обычно, но платье снимать не заставили - поводили металлоискателем со всем сторон и кисточкой по рукам.


Источник →

Опубликовано 05.10.2018 в 14:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Ivanov
Igor Ivanov 5 октября, в 14:41 А может та тётка была лесбиянкой? И вот - сорвалось, блин! :-) Текст скрыт развернуть
32
Андрей Городецкий
Андрей Городецкий Igor Ivanov 5 октября, в 16:02 Лесби не причём. Обычное дремучее хамство цветущее и пахнущее, дурно пахнущее, от безнаказанности... описанное ещё Достоевский как "административный восторг" Текст скрыт развернуть
43
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Андрей Городецкий 5 октября, в 22:59 Набирают отличников ЕГЭ и так их инструктируют, что любой охранник из них начинает думать, что он "азмь есмь закон".
Текст скрыт развернуть
3
Олег Беляев
Олег Беляев 5 октября, в 15:57 Ну и...???! Текст скрыт развернуть
0
МайнЛибер Кобелино
МайнЛибер Кобелино Олег Беляев 5 октября, в 16:35 Да ни куя! Ни стриптиза, ни ни реприз... просто теткин был каприз.
Текст скрыт развернуть
11
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев Олег Беляев 5 октября, в 21:40 Видео в студию? Текст скрыт развернуть
1
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 5 октября, в 16:51 А вот нефиг вино в багаж сдавать! В себе надо было проносить... А там и стриптиз...)
Текст скрыт развернуть
2
Svetlana Kuzmina
Svetlana Kuzmina 5 октября, в 18:43 В Венгрии бывала не раз и всегда в аэропорту тщательный выборочный досмотр. Со мной это тоже было. Дело было летом: босоножки к лотке, стою босиком. Подходит ко мне сотрудница и начинает ощупывать меня, ее руки неожиданно оказались у меня в трусиках, я оочень выразительно на нее посмотрела, но ее это ни сколько не смутило; мало того, она меня усадила на стул и мои босые ступни начала ощупывать, что она пыталась там нащупать я так и не поняла. Текст скрыт развернуть
8
Руслан Битаров
Руслан Битаров Svetlana Kuzmina 5 октября, в 18:52 Если вы туда летаете надо понимать вам это нравиться?!? Текст скрыт развернуть
0
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев Руслан Битаров 5 октября, в 21:39 Из собственного опыта? Текст скрыт развернуть
0
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев Svetlana Kuzmina 5 октября, в 21:40 Извращенка эта с щупальцами вместо рук. Текст скрыт развернуть
-1
владимир овчинников
владимир овчинников Svetlana Kuzmina 5 октября, в 23:15 Это мужик переодетый был, а Вы и не догадались. Текст скрыт развернуть
-1
Геннадий Б
Геннадий Б Svetlana Kuzmina 6 октября, в 00:23 А что тут понимать? Понравились вы ей! Текст скрыт развернуть
-1
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 5 октября, в 21:38 Хорошо ещё в полости не полезли, скажем, в рот, в уши, нос, задний проход. Или передний... А то бывает. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Цой
Владимир Цой 6 октября, в 07:29 Некоторые при исполнении своих должностных обязанностей проявляют столько рвения, что их начинает клинить и они забывают не только о приличиях, но и вообще о морали и культуре поведения, что означает только одно - у такого сотрудника отключаются и мозги и остаётся только должностная инструкция, которой они слепо и следуют не думая о последствиях. Текст скрыт развернуть
4
Валерий Путинцев
Валерий Путинцев Владимир Цой 6 октября, в 11:28 остаётся только должностная инструкция, которой они слепо и следуют
Текст скрыт развернуть
0
Alex Немо
Alex Немо 6 октября, в 12:12 Ну и чему удивляться?
В Шереметьево у меня таможенник устроил такое что вообще ни в какие ворота. Я возвращался домой из командировки по совсем не теплым районам России под названием Сибирь и средний Урал. Наша компания работала по контракту с газпромом и я был одним из команды техподдержки.
Возвращаясь вез с собой шикарные коробки уральских конфет под соответствующим названием Уральский сюрприз или сувенир уж точно не помню.
Согласен, в багаже у меня был легкий излишек алкоголя в виде одной бутылки(0,5 литра) медицинского спирта и пары кило разных шоколадных наборов. Ну много у меня друзей и хотелось их порадовать. Таможенник кинул предьяву что я везу контробанду в виде излишков алкоголя. Я спорить не стал и выставил эту контрабанду прямо ему на стол со словами забирай, только не захлебнись. Следующее что он сделал это выгреб все(!!!) коробки конфет и начал их вскрывать. При этом он ощупывал каждую конфету с такой нежностью, что выдавливалась начинка.
Я молча дождался конца этой процедуры и потом собрал останки и спокойно скинул их в мусорный бачок что стоял рядом со столом досмотра. Хочет - пусть из мусора ест!
Если бы он начал с конфет, то и спирт бы вылился туда же.
Так что придурков на таможне везде хватает и их безнаказанность зашкаливает.
Текст скрыт развернуть
3
Миротворец лука
Миротворец лука Alex Немо 6 октября, в 13:31 И давно стоит таможня между сибирью и Москвой. Текст скрыт развернуть
0
Alex Немо
Alex Немо Миротворец лука 7 октября, в 11:43 Я не ясно написал? Я возвращался через Шереметьево домой. Дом у меня в маленьком городе под названием Нью Йорк. Текст скрыт развернуть
0
Olga langguth
Olga langguth 6 октября, в 18:58 Мы с подругой из Германии возвращались на поезде.На белорусской границе вошли две дамы-таможеницы.Моя подруга просто стояла и улыбалась,смотрела как они ломают наши новые расчёски,открывают духи,роются в наших вещах.Не понятно было,почему они обиделись на мою подругу,что решили её отвести к геникологу.Вообщем, о ужас,мы еле отмазались.Теперь только самолёт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Читать