Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+509 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-9 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-9 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Друг ночью приехал издалека. Говорит, пока не расскажу, что произошло в купе, не успокоюсь! Итак...

развернуть

Картинки по запросу девушка спит в поезде

Друг ночью приехал издалека. Расчехлился, сумки закинул и увлек на кухню чаи гонять.

Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу, как доехал, не успокоюсь.
Итак, дальше от его лица:

«Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, сам чуть носом не проехался по платформе, но успел. Протискиваюсь по коридору и молюсь, чтобы мою нижнюю полку заняли: ненавижу их, всегда езжу наверху, чтоб меня никто не трогал. Молитвы были услышаны: на моей полке угнездился пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный. Рядом мать, сумку его разбирает.

На другой нижней полке сидит девушка лет двадцати, в старом свитере, брючках и ярких голубых сланцах. Читает, на возню перед собой ноль внимания. Я взгляд женщины поймал и сказал такой: «Пожалуйста». Мне не жалко полки, но для приличия спросить могли бы. Она фыркнула и отвернулась. Бухнула сумку рядом с девушкой, начала разбирать и ультимативным тоном сказала: «Деточка, я тут расположусь, рядом с ребенком, ты не против? » Видно, ей тоже выпала верхняя.

«Против… » — раздался полный какого-то внеземного дзена и спокойствия голос.
Дама на секунду опешила, но опомнилась и продолжила разбирать вещи.
«Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся».
«Не поменяемся… »

Я думал, она сейчас начнет говорить, что специально бронировала место заранее, что это не ее проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.
Дамочка от неожиданности рванула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нем во весь рост.

«Скотина малолетняя» — отчетливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.
Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстегивая и застегивая жилетку. Но вскоре, поняв, что мисс Дзен класть хотела на ее мучения то, чем Вселенная ее обделила, устроилась наверху и задремала.

Еще пару часов мы провели в относительном спокойствии и даже умиротворении. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой, в дурака — нормальный, в принципе, пацан оказался, только залюбленный. Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира.

Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что ее сыночек, небось, помирает от голода. Миша, недавно вточивший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Мол, раз мама сказала, значит, и правда голодный.
Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: «Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли! «.

Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на свое место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.
… Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен вареным яйцом. Та, как ни странно, взяла… И тут мать, решив, что «нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь», одернула Мишу, приземлив того обратно, и шлепнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами «Все ваше» вытерла руки о дамочкину юбку.
Что там началось… Дама как ждала, пока что-то проткнет пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию «Вокзальная хамка, уродка, недоношенная! » В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. «Из-за таких, как ты, никогда и ничего не идет так, как надо».

Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та легонько приложилась головой о стенку.
Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.
«Фас! » — подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моем сознании. Но она не разочаровала.
Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко…
И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЕ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.

… Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку… Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.
Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.
За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в ее сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь ее вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я ее не стал.

_____________________________________________________________________________________________________________

В маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий+ Ну он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все — да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно. Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю — будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших — я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!


Источник →

Опубликовано 19.02.2018 в 11:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия .
Юлия . Жорж Милославский 17 декабря 16, в 05:57 Я пост свежий выложила. Тоже баян, как думаете? А? Текст скрыт развернуть
-1
Жорж Милославский
Жорж Милославский Юлия . 17 декабря 16, в 05:59 Ссылочку плиииз. :) Текст скрыт развернуть
0
Юлия .
Юлия . Жорж Милославский 17 декабря 16, в 06:03 Вот http://topnonoje.ru/blog/43179244292/Tanki-shli,-a-oni-lezha... Текст скрыт развернуть
2
Жорж Милославский
Жорж Милославский Юлия . 17 декабря 16, в 06:22 Прочёл. Не баян. А ты заводная... :))) Текст скрыт развернуть
0
Алаторцев Юрий Дмитьриевич
Алаторцев Юрий Дмитьриевич 23 ноября 17, в 02:27 большое спасибо ! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов 23 ноября 17, в 09:23 Вот так закомплексованные самоутверждаются. Текст скрыт развернуть
0
Natali Grichukh
Natali Grichukh 24 ноября 17, в 00:54 прикольно Текст скрыт развернуть
1
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова 25 ноября 17, в 18:36 klasssssssss!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Alexander Velikorodny
Alexander Velikorodny 25 ноября 17, в 20:50 Тебе бы книжки писать, начальник...... Текст скрыт развернуть
0
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr 26 ноября 17, в 02:25 На остановке-погода-жуть февральская. Автобуса нет час. Нарроооддуууу.....Подъехал, начали садиться. Вдруг, интеллигентного вида дама с "ребенком"-лет 15и. жутко отпихивает меня, влезает, усаживается.
Подхожу к ней. С улыбкой наклоняюсь, она в ответ мне улыбается, а я говорю:" А на первый взгляд вы производите впечатление культурного человека"
Видели б вы её рожу!
Сижу на одиночном сиденье в автобусе. Маршрут- кидает и бросает+давка. Вижу- беременная сильно женщина стоит и держаться даже ей не за что. Я дотянулась до неё рукой-и сказала-двигай сюда-я встану. Она протискивается как может, я встаю и, вдруг, из-за спины, юркает ьужик-не старый- мелкий чмнуша с гонором наполеона.И садится на моё место. Спокойно объясняю- мол ему и в голову не войдет место уступать- вот беременная стоит-затолкают ведь. Он меня посылает.Я- уперлась коленкой в сиденье, взяла его за шкирман+ автобус сильно тряхануло- и сдернула его и усадила женщину. И почему мужики таких не окорачивают?
Текст скрыт развернуть
3
Моня, старый чекист
Моня, старый чекист 26 ноября 17, в 15:24 Очередные байки из склепа. Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 27 ноября 17, в 07:06 Интересный материал для юмористических рассказов. Главное: с современным прикусом. Раньше такое редко случалось, а сейчас почти что на каждом шагу... Текст скрыт развернуть
0
alex-r
alex-r 27 ноября 17, в 07:48 И кто только не перевирал эту историю... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский 23 января, в 11:18 Блин! А я думал сейчас про секс что то будет! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский 23 января, в 11:19 Кстати сейчас на РЖД нижнее место в разы дороже верхнего, так что меняться даже как то накладно получается. Текст скрыт развернуть
1
Николай Егоров
Николай Егоров Сергей Микульский 17 февраля, в 15:51 Давно пора было так СДЕЛАТЬ ! Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ 17 февраля, в 16:07 Ну сколько можно жевать сопли этим постом его уже больше года периодически крутят. Текст скрыт развернуть
0
Павел Теницкий
Павел Теницкий 17 февраля, в 22:01 Сколько раз можно печатать эту слюнявую  ...УЙНЮ  ??? Текст скрыт развернуть
0
alshi
alshi 18 февраля, в 10:24 Ну, если предположить, что у "Мисс Дзен" туберкулез в активной стадии, то ее поведение становится понятным...  никакой мистики...  8-0 Текст скрыт развернуть
1
Тамара *
Тамара * 21 октября, в 16:51 Рвотный рефлекс, от обеих дам. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 258
Комментарии Facebook
Читать