Последние комментарии

  • Людмила людмила20 июня, 10:45
    Согласитесь,что такие люди-исключение?Обычно,всегда предлагаю сама,потому что еду на нижней полке.А вот уступать не б...Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях
  • Елена20 июня, 10:30
    это безусловно. Но там как бы еще и дети вроде присутствуют. Это ничего?Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Елена20 июня, 10:29
    а где вы читали, что она не работает? Делитесь собственным печальным опытом?  ну так надо было смотреть.... Чего тепе...Муж тайно ест деликатесы в ванной!

Покурил на кухне - заплатил соседям

Верховный суд РФ установил денежный штраф в качестве компенсации соседям, которые страдают от курильщика-соседа.



Житель Новосибирска досудился до того, что его претензии по поводу сигаретного дыма соседа превратились в пять тысяч рублей компенсации. Отсюда полилась волна возмущений и жалоб на своих дымящих соседей.



Верховный суд говорит, что «право гражданина пользоваться жилым помещением свободно, в том числе курить в нем… не распространялись за пределы помещения курящего лица и не причиняли неудобства соседям». Но так выходит, что курить в своей квартире будет труднее.

Я сам курю и иногда страдаю от дыма, приходящего через вентиляцию от курящей соседки.Решение этой проблемы легкое – просто включить вентиляцию, чтобы дым затянуло обратно. В суд ни на кого не подаю. И на меня пока тоже. Зачем оно надо?

Конечно, иногда от дыма избавиться нелегко из-за кривых планировок и сквозняков. Но уверен, что ветер по городу дует в разные стороны, и дым может залететь «в гости» не всегда.

Притеснение это или что? Моя квартира – мои правила. Теперь каждый раз, закуривая сигарету, я должен прикидывать, во что мне влетит один перекур?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх