Последние комментарии

  • liza KIM24 апреля, 23:57
    Сталин  без сомнения  - все бы сделал ! У Сталина  есть  - чему учиться ! Главное он любил народ   и за время власти ...Смог бы сейчас Сталин вести страну вперед без продажи нефти и газа?
  • Амфибрахий Дактилев24 апреля, 23:52
    Повар в больнице - тот же бюджетник, но с бОльшим достатком, чем учитель и возможностью прикорма, пробу-то надо снима..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Алексей24 апреля, 23:40
    Вопрос,- "как полицейский может вернуть деньги и ещё, что бы ему хватало на безбедную жизнь"? Ответ сам напрашивается...«Образование должно быть платным для всех. Хочешь в вуз — плати. Иначе у нас нет будущего»

Нужно помочь миллиардерам попавшим под санкции, потому что от них зависит рост экономики России

Картинки по запросу спикер володин

Подпавшие под американские санкции российские бизнесмены должны быть поддержаны, заявил в пятницу спикер Госдумы Вячеслав

Володин.


Российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны", - сказал он.


Володин заверил, что будет обсуждать эти вопросы "со всеми, кто заинтересован в росте российской экономики, сохранении и создании

новых рабочих мест".

"Вместе мы найдем решение, которое позволит лидерам российского бизнеса более активно развиваться на территории нашей страны", - заключил глава нижней палаты парламента.


По словам Володина, "принятые решения в отношении российского бизнеса еще раз подчеркивают, что и санкции, и санкционные списки направлены на ослабление нашей страны и экономики".

"Первоначально введенные санкции Россия преодолела, последовавшие санкционные списки тоже не дали результатов.

Сейчас санкции в отношении ведущих предпринимателей страны - это признание эффективности их бизнеса,

все они воспринимаются как успешные люди, активные игроки экономического рынка.

Через санкции пытаются помешать как их бизнесу, так и экономическому развитию страны", - заключил спикер Госдумы.


В пятницу власти США объявили о введении санкций в отношении 38 российских физических и юридических лиц, в том числе против "Рособоронэкспорта", "Российской финансовой корпорации" и "Русала".

Вашингтон, мотивируя введение рестрикций, вновь обвинил Москву в воссоединении Крыма с Россией, в "разжигании насилия на востоке Украины, поддержке режима [Башара] Асада в Сирии посредством поставок [различных] материалов и оружия", а также в ведении противоправной деятельности в киберпространстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх