Последние комментарии

  • liza KIM24 апреля, 23:57
    Сталин  без сомнения  - все бы сделал ! У Сталина  есть  - чему учиться ! Главное он любил народ   и за время власти ...Смог бы сейчас Сталин вести страну вперед без продажи нефти и газа?
  • Амфибрахий Дактилев24 апреля, 23:52
    Повар в больнице - тот же бюджетник, но с бОльшим достатком, чем учитель и возможностью прикорма, пробу-то надо снима..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Алексей24 апреля, 23:40
    Вопрос,- "как полицейский может вернуть деньги и ещё, что бы ему хватало на безбедную жизнь"? Ответ сам напрашивается...«Образование должно быть платным для всех. Хочешь в вуз — плати. Иначе у нас нет будущего»

Это женщина, которая в 60 лет выглядит моложе в два раза

Как вы думаете сколько лет этой девушке? Каков бы ни был ваш ответ, он неверный, потому что на сегодняшний день модели Кристи Брикли 61 год. Не зря многие поговаривают, что Кристи продала душу дьяволу взамен на красоту и вечную молодость.

Пока сверстницы модели оформляют пенсионные удостоверения, Кристи блистает на красных дорожках, демонстрируя стройные ножки.

"Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни", – сказала Брикли накануне своего 60-летия.

Кристи выросла в США и переехала во Францию после того, как получила образование. В 1973 году на Кристи обратил внимание американский фотограф Эррол Сойер в почтовом отделении Парижа. Так началась ее модельная карьера.

Начиная с 1973 года Бринкли улыбалась с обложек более 500 журналов, в числе которых были Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх