Последние комментарии

  • Владимир Соколов25 апреля, 18:45
    производительность зависит ,в том числе, и от количества и качества управленцев. а так как у нас качество управленцев...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Uncle Au25 апреля, 18:40
    доченька, мне уже не придётся работать - я давнооо уж на пенсии. ..... А дети такой, извините. хернёй не страдают. Вы...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста
  • John Galt25 апреля, 17:47
    Проблема в том, что настолько кровавого режима, как большевистский, НЕ ЗНАЛА НИ ОДНА СТРАНА МИРА! Тем более - в просв...Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Жириновский: «Хватит грабить народ»!

Жириновский: «Хватит грабить народ»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1», где предложил не поднимать для жителей страны цены за электроэнергию, а наоборот, сделать ее бесплатной. Фрагментом своего выступления политик поделился на своей странице в Instagram.

«Зачем вы хотите повышать цены на энерготарифы?

Зачем? У нас избыток. Мы в Китай гоним электричество, в Японию погоним, во всю Европу, в Грузию. Весь мир снабжаем электричеством, а со своих хотим три шкуры драть. Наоборот, вообще бесплатно давать электроэнергию», — заявил Жириновский.

Как видно из статистики, Россия на третьем месте в мире по выработке электричества, первое место, куда РФ поставляет «свет» - Китай, производящий в 5.5 раз больше энергии, и это при десятикратном превосходстве по численности граждан.

Как известно, в связи с введением новых норм энергопотребления, в 2019 году в стране ожидается рост тарифов на электроэнергию. Пересмотр нормативов обсуждался ещё в 2013 году, предложенные тогда меры эксперты оценили, как неэффективные.

К тому же после трагедии в Магнитогорске в Госдуме предложили отказаться от газификации жилого фонда. «Газ уступает электричеству и по безопасности, и в экономическом плане», — заявил первый замглавы думского комитета по госстроительству и законодательству, член партии «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. По его словам, те дома, которые уже газифицированы, надо постепенно переводить на электричество.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх