Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+110 73
Читать
Свеженькая тема
Россия потратит 642 миллиона рублей на реставрацию купола Капитолия в Гаване

Россия потратит 642 миллиона рублей на реставрацию купола Капитолия в Гаване

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. Работы должны начаться в августе этого года и закончиться в декабре следующего года. Деньг…

17 авг, 09:09
-6 6
Читать
Обуждаем сейчас
Как промывали мозги в советских учебниках.

Как промывали мозги в советских учебниках.

Так, друзья, сегодня будет большой и интересный рассказ о том, как промывали мозги детям в советских учебниках. На днях я перечитал книжку "Русский язык в картинах" и ещё раз убедился, насколько политизированными были в СССР даже такие, казалось бы, невинные издания. Учебник "Ру…

16 авг, 09:24
-74 107

Пятничный пост: плюсы когда "бухаешь" один

развернуть
Пятничный пост:  плюсы когда "бухаешь" один

Как выпивать в одно рыло и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.


Считается, что выпивать наедине с самим собой спавни грехопадению сравнимым с педерастией, но не настолько неприятным, хоть и осуждаемым. Почему так считается – лично для меня загадка, ведь у этого процесса огромное количество плюсов.



Во-первых, не нужно идти на компромисс. Вы не идете дернуть пивка, подсознательно желая нахерачиться вискарем. Вы пьете ровно то, что хочется в данный момент. И не надо ни с кем договариваться, подстраиваться под финансовые возможности и спорить с выбором места возлияния. Вы – король вечеринки. Все будет так, как хотите только Вы!


Во-вторых, в момент интимного знакомства с бутылкой, Вы понимаете, что Вы у нее первый и единственный. Ее не надо «пускать по кругу», своим горлышком она не прильнет к чужому стакану. Бутылка и все ее содержимое принадлежать только одному человеку.

Да и на счет места. Какая разница, где бухать одному?

Если финансовое положение кутить не позволяет, то отличным плацдармом будет собственная кухня, а дресс-кодом – «семейники» и майка. Вам даже будет необязательно иметь чистые стаканы, ведь никто же не видит. Да и сами стаканы всего лишь атавизм и лишняя преграда, мешающая слиться с пузырем любимой жидкости в экстазе, позволяющем двум сущностям проникнуть друг в друга.

Дома Вам не стоит опасаться, что надменный бармен или официант сообщит, что заведение не курящее и попросит расплатиться сразу после получения напитка, а то и до оного. Вы предоставлены сами себе, и никто не будет Вам диктовать как себя вести или косо смотреть.

Хотите спорить с ведущим на ТВ? Пожалуйста! Возразить Жириновскому во время очередного «К барьеру»? Милости просим! Спеть соседу любимую песню? Кто же запретит!

Немаловажно, что если Вы не богаты, то кухонная попойка в одну персону вряд ли выйдет дорого! Бутылка среднего алкоголя 500 рублей + пачка пельменей и майонез еще 150-200! И это чуть более дороже двух кружек нормального пива в приличном месте, а напиться можно ой как неприлично!

Дополнительным плюсом, если у вас чрезмерно открытый и эмоциональный характер, который не может мириться с происходящей рядом несправедливостью, будет целое после попойки лицо. Что опять же, немаловажно при последующем выходе на любимую работу.

Просто представьте себе эту идиллическую картину!

Любимая кухня или гостиная, удобное кресло или стул, бормочущий телевизор и она, ваша выпивка. Нет разговоров, которые вы не хотите вести, нет счетов, в которые страшно смотреть, не надо переться в другой конец города на метро или судорожно прикидывать хватит ли на такси. К Вам не подойдет охранник и не попросит расплатиться и покинуть заведение, можно быть одетым (или раздетым) во что угодно, не стесняясь издавать природные звуки, чесать все, что почешется и творить все, что заблагорассудится. Ну это ли не мечта?

Ну что, жалкие снобы, есть ли хоть один аргумент против?

Пить одному – это прекрасно. Это чувственный, глубокий и наиболее короткий путь к познанию самого себя и незамутненной искренней любви к спиртосодержащим напиткам и аскетичной кухни! Это выбор настоящего самодостаточного мужчины, который не ищет компанию как оправдание своим сиюминутным желаниям и слабостям! Это – путь воин

Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 23.03.2018 в 15:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Дарья W 23 марта, в 16:31 Я за эти деньги, немножко добавив, внуку скутер куплю лучше... Текст скрыт развернуть
2
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 23 марта, в 15:30 Автор что-то расшиковался. На пятихатку можно купить два вполне приличных пузыря.
Текст скрыт развернуть
6
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Алексей Bristlie 23 марта, в 15:51 Вот Вы прямо предвосхитили мои слова! Добавить ровно десять рупий - и два пузыря вполне
вменяемой водки можно взять...
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 23 марта, в 21:47 Хочу к Вам в деревню!!!
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 23 марта, в 22:01 Смотря как пить. Если три дня по нарастающей, а потом четыре - снижать обороты, то к концу недели можно выйти без потерь.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 23 марта, в 22:12 А самогоночку гнать не пробовал? Очень рентабельно.
Текст скрыт развернуть
0
константин домашних
константин домашних 23 марта, в 23:38 Вот Вам везёт, я один день пью - три дня болею. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... 23 марта, в 15:30 Да! Или вот так - прямо с кровати))
Текст скрыт развернуть
6
Макар
Макар 23 марта, в 15:31 Здорово!!!   И не нужно все допивать ( заплачено) или просить еще а на тебя смотрят с подозрением!  Не нужно торопиться!  Про стаканы-зря! Взять рюмочку!!!  Водочку в холодильник!!   С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Текст скрыт развернуть
11
Юрий Зиборов
Юрий Зиборов Макар 23 марта, в 15:38 Сегодня так и сделаю! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Юрий Зиборов 23 марта, в 15:56 А я уже в процессе!
Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Алексей Bristlie 23 марта, в 16:27 Приятного))) Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Tatyana ... 23 марта, в 16:31 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Тихонов
Алексей Тихонов 23 марта, в 15:36 Расписал аж слюньки потекли😁 Текст скрыт развернуть
2
Horhe
Horhe 23 марта, в 16:12 "...есть ли хоть один аргумент против?"(с)
А поговорить? ....
Текст скрыт развернуть
1
Олег Руднев
Олег Руднев 23 марта, в 20:09 А самое лучшее в гараже, поработал Выпил покурил, ещё поработал, и настроение хорошее и никому не мешаешь. Текст скрыт развернуть
1
Natali Климова
Natali Климова 24 марта, в 02:06 * Текст скрыт развернуть
0
Natali Климова
Natali Климова 24 марта, в 02:07 * Текст скрыт развернуть
2
Natali Климова
Natali Климова 24 марта, в 02:07 * Текст скрыт развернуть
1
Александр 24
Александр 24 24 марта, в 04:42 Все написано точно. Это алкоголики придумали,что раз они пьют в компании,то,якобы,они уже и не совсем алкоголики. Конечно,с хорошими друзьями выпить не так уж и плохо,но с друзьями не всякий раз соберешься,когда тебе просто захотелось выпить вечерком пару-тройку стопок. А что касается самогона.... Я самогонщик с 40-летним стажем,но последние  лет 7 не занимаюсь - не получается нормального выхода продукта ( читал,что даже дрожжи стали химическими,да и песок неизвестно какой ). Поэтому,100 мл медицинского спирта,немного бальзама,вода-получается чекушка вполне пригодного напитка ( на пенсию особо не разгуляешься ) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
Читать