Последние комментарии

  • Астон Мартин25 апреля, 15:05
    недавно кудрин говорил что производительность труда низкая в нашем государстве и эта статья оттуда же , впаривание гр...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Елена Комракова(Пермина)25 апреля, 14:59
    Реклама. В таком возрасте вам придется работать! Готовят психологическиРоссию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста
  • Елена Комракова(Пермина)25 апреля, 14:57
    Так сейчас обсудят и отправят в думу на обсуждение...и дальше.А доклад про нынешнее повышение кто создал,вам известно...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста

И за это они хотят денег? Не сервис, а свинство!

Я злая. Заказали мы тут новую газовую плиту. В назначенный день ее привезли. Мы оплатили всё: саму плиту, подъем ее на наш второй этаж, вывоз старой плиты. Да и плиту эту купили не самую дешевую, то есть, фирма на нас заработала явно не копейки.
И вот, звонок в дверь. На пороге стоит дяденька с тележкой, на тележке наша плита:


- Принимайте! - говорит, завозит плиту в прихожую и начинает ее сгружать с тележки.

- А не могли бы вы ее отвезти сразу на кухню? - спрашиваю.

И тут мужик выдает:
- Могу! С вас за это 150 рублей!

Нее, ну, нормально? У нас до кухни ровно 8 метров. У него плита уже стоит на тележке! И за то, чтобы провезти ее эти 8 метров, он у меня требует 150 рублей???

В общем, отправила его лесом!

Обычно всегда оставляю за доставку чаевые в размере как раз около 150-200 рублей. А тут обозлилась так, что даже 25 рублей ему отсчитала, чтобы без сдачи. Ну, и объяснила причину, почему оставила без чаевых. До сих пор противно!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх